Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю!
Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
ну вот передо мной лежит диета при болезни поджелудочной железы и при пов.кислотности-гиперсекреции,но как тебе ее передать?дело в том,что прочитать мало-надо так питаться,это не легко но вполне возможно,особенно когда уже совсем боль припрет к стенке-быстро и легко переходишь на такое питание.А вообще есть такая суспензия-Гавискон,когда поела-сразу ее надо выпить,тогда она обволакивает желудок и кислота тебе не даст изжогу,есть ренни-это просто тушение пожара быстро и одноразово.Но у меня например,кислота жжет желудок внутки,я это чувствую как тупую боль,а есть рефлюксная болезнь,когда какой-то там клапан между желудком и гортанью плохо выполняет свою функцию и кислота попадает в гортань,тогда изжогу чувствуешь в горле,прям жжет,я не врач,тебе надо к нему.
наверное да,хотя,я бы пошла к терапевту,а она бы уже направила куда надо,но у вас же нет бесплатной медицины((( поэтому надо вопрос сразу решать к кому
наверное да,хотя,я бы пошла к терапевту,а она бы уже направила куда надо,
правильно.Сейчас во всех поликлиниках висит объявление, к узким специалистам только после терапевта.Я сама 1,5 года назад посещала гастроэнтеролога, пролечилась и хорошо
а есть рефлюксная болезнь,когда какой-то там клапан между желудком и гортанью плохо выполняет свою функцию и кислота попадает в гортань
во у меня это было в первом триместре,но как врач объяснила у меня это было из-за большого приема дюфа,что он расслаблял все мышцы какие ток можно,отсюда и изжога была,как ток снизила его количество изжога стала меньше,а как убрала его ваще так тьфу тьфу пропала,но меня реально спасала ток сода,рени мне было до лампочки.
наверное да,хотя,я бы пошла к терапевту,а она бы уже направила куда надо,но у вас же нет бесплатной медицины((( поэтому надо вопрос сразу решать к кому
мне с этим сложно без прописки фиг пробьешься
ЦитатаDadunya_ ()
спасала ток сода
мне в прошлый раз она не сильно помогла, приглушила конечно немного, но не совсем
Сейчас во всех поликлиниках висит объявление, к узким специалистам только после терапевта
у нас всегда так было,вчера вот стояла за талоном к терапевту,впереди девушка и просит направление к неврологу,что боли в спине,а ей говорят,что ток через терапевта,и я считаю это правильным,а то блин лечим то незнамо что,и ток деньги зря тратим.,но у нас то бесплатно можно к любому врачу попасть,ток очередь,а у вас я так понимаю нет такого?!
те просто люлька не как правильно не фиксирована? surprised смелые просто думала мож у вас коляска три в одном,а то у нас прям дилема или коляску 3\1 брать или коляску 2\1 а автокресло отдельно
ну у меня свекр всю жизнь за рулем,за внуком смотрит как за хрустальной вазой,не гоняет,ездит осторожно,с ним я не боюсь. берите 3 в 1,мы бы взяли,только машины своей нет,а со свекром ездим не часто у вас то машина есть,вам автокресло оч пригодится,вот например в моей модели коляски предусмотрены крепления к раме вместо люльки и прогулочного блока еще и автокресло,оч хорошая штука
ЦитатаDadunya_ ()
обидно,тогда вам нужна своя машина
та да,давно мужу говорю об этом,но пока на повестке дня квартира побольше и роды впереди
Цитатаtanchikdtv ()
Поджелудочная меня очень часто беспокоит, прям тянущие боли такие
Тань,у меня тоже такие боли и в течении дня от 3 до 5 раз болит реально сильно,стараюсь перетерпеть,или в крайнем случае пью ношпу,а врач сказал не переедать и пить ферменты поджелудочной железы,чтобы ей полегче было справиться с пищей.а еще ходила на узи поджелудочной.
Цитатаtanchikdtv ()
а к какому врачу, к гастроэнтерологу?
наверное да,мне он про нее рассказал и таблетки назначил,но все равно болит(((
Таня, глупости, моя сестра без прописки посещает поликлинику по месту проживания. Приходишь с паспортом в регистратуру и просишь завести карточку, т.к. проживаешь по такому-то адресу здесь и все, может попросят благотворительность дать, может заявление напишешь. Я тут в Севастополе только в какой поликлинике не обслуживалась, т.к. жила в разных районах города. Один раз сходи заведи и все, никто тебя не погонит. Тебе планирующей особенно нужно заняться желудком, а то что-то он у тебя часто болит
Таня, глупости, моя сестра без прописки посещает поликлинику по месту проживания. Приходишь с паспортом в регистратуру и просишь завести карточку, т.к. проживаешь по такому-то адресу здесь и все, может попросят благотворительность дать, может заявление напишешь. Я тут в Севастополе только в какой поликлинике не обслуживалась, т.к. жила в разных районах города. Один раз сходи заведи и все, никто тебя не погонит. Тебе планирующей особенно нужно заняться желудком, а то что-то он у тебя часто болит
%) да? а почему меня в первой гор. к урологу не пустили? пришла, сказали, вам не положено B)
так, а в Стрелке где поликлиника?
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2013-10-23, 16:43
ну у меня свекр всю жизнь за рулем,за внуком смотрит как за хрустальной вазой,не гоняет,ездит осторожно,с ним я не боюсь.
Оль,ток без обид у меня муж тоже всю свою жизнь за рулем,вернее добрую ее половину,я с ним тоже ездить не боюсь,ездит аккуратно,но я боюсь окружающих. За их езду,я честно не ручаюсь. Поэтому для меня вопрос с безопасностью стоит на первом месте. Я никогда ребенка не пущу в машину без кресла. У меня даже когда племянник приезжает,я всегда у друзей прошу кресло,чтоб встретить их с вокзала. ИМХО
ЦитатаЛучинка ()
берите 3 в 1,мы
мы просто не знаем как лучше. Я все смотрю и пока не совсем в этом разобралась,как лучше. чтоб и безопасное оно было и по деньгам было нормально. Поэтому мы пока выбираем между тем и тем,как удобнее будет.
со школьных лет он был моей палочкой-выручалочкой и только вот недавно случилась сильнейшая аллергическая реакция на него,бронхоспазм,думала задохнусь,с тех пор и не советую и сама его из списка вычеркнула,хотя каждому-свое.
ЦитатаЛёнка_79 ()
Я сама 1,5 года назад посещала гастроэнтеролога, пролечилась и хорошо
Оль,ток без обид у меня муж тоже всю свою жизнь за рулем,вернее добрую ее половину,я с ним тоже ездить не боюсь,ездит аккуратно,но я боюсь окружающих. За их езду,я честно не ручаюсь. Поэтому для меня вопрос с безопасностью стоит на первом месте. Я никогда ребенка не пущу в машину без кресла. У меня даже когда племянник приезжает,я всегда у друзей прошу кресло,чтоб встретить их с вокзала. ИМХО
безопасность - наше все. И если у нас появится машина- кресло тоже появится. Но вот как же родители нас без кресел вырастили?
ЦитатаЛёнка_79 ()
в регистратуре?
сначала там, где по скорой принимают, т.к. острые боли были, а потом в регистратуре