Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю!
Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-10-22, 11:36 | Сообщение # 6601
от мне тоже подобные истории рассказывали. Ток я поражаюсь , неужели человек за 9 месяцев никаких перемен в своем организме не заметил ???
ЦитатаDadunya_ ()
офигеть
да там все в шоке были и девочка причем тоже
ЦитатаDadunya_ ()
а еще вчера столкнулась с проблемой,в трех аптеках нет моих витаминов ток под заказ вчера заказала сеня поеду забирать. Видите ли они дорогие и не особо врачи их назначают,я грю че плохие? А фармацевт говорит на оборот отличные,и по составу и качеству,но нашему же говорит народу надо все за три копейки а главное заметила может от чего другого,но все же думаю,что от витаминов волосы стали меньше лезть,а главное даже меньше жирниться
я таблы свои тоже иногда заказываю, есть в наличии по 2 таблетки, но так дороже получается, чем сразу 8 брать
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-10-22, 11:41 | Сообщение # 6604
Лучинка, хорошо выглядишь и у вас там тоже красота. У нас уже все - чернота кругом. Федя классный ттт, самое интересное, что на всех фотках такой разный
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-10-22, 11:49 | Сообщение # 6612
Тань,неужели не слышала девочка как ребенок шевелится,выпирает части тела,меня всегда поражали такие случаи
да я сама не представляю. Ну ладно ме нет, но во-первых - живот, во-вторых - шевелюшки. Я конечно не знаю как там все, так как Бе не была еще никогда, но думаю шевелюшки с газиками не спутаешь
ЦитатаЛучинка ()
Мы норм,свекрови муж вчера сказал,они рады,сказали что боялись что я не решусь больше,и даже готовы выйти на пенсию и помогать нам с детьми))
ураа! вот хорошо!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-10-22, 11:53
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-10-22, 11:54 | Сообщение # 6615
Столько интересных вариантов, Даша записывай чтобы не забыть
точно,а то я все забуду
Цитатамогилевчанка ()
Это из-за Бе, у меня правда ничего не изменилось, только сразу после родов волосы меньше лезли и жирнели, но теперь лезут с особой интенсивностью
до этого пипец как выпадали,когда мыла голову они прям пучком лезли. муж раз в неделю такую кучу их вытаскивал , как забеременела все усугубилось еще больше. А жирные они конечно не особо меньше стали,но к вечеру на голову еще смотреть можно))) Раньше к вечеру было как будто неделю не мыла. А вот с 13 недель стала пить витамины,а до этого еще таблы для печени пропила и думаю,что все вместе дало результат
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Вторник, 2013-10-22, 11:58
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-10-22, 11:57 | Сообщение # 6617
это точно)))это же конкретная деформация живота происходит..то влево то вправо то коленки,то попа...потом как по рёбрам двинет аж звёздочки в глазах хотя по каналу TLC смотрела передачу,про женщин которые не знали что беременные....узнавали только когда рожать начинали))
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-10-22, 12:06 | Сообщение # 6622
Лучинка, хорошо выглядишь и у вас там тоже красота. У нас уже все - чернота кругом. Федя классный ттт, самое интересное, что на всех фотках такой разный smile
спасибо)такая красота только в лесу и осталась,а на улице у нас все деревья голые,все мрачное(( а Федя-да,я тоже замечаю что на разных фотках он разный,а у тебя Марина не так разве?
Цитатамогилевчанка ()
О как smile Поздравляю, помощников будет у тебя много
спасибо,но пока на деле этого не покажет я не сильно верю
Цитатаtanchikdtv ()
шевелюшки с газиками не спутаешь
ну в самом начале можно спутать,а потом...ну не знаю))))))))такое не спутаешь
Цитатаtanchikdtv ()
ураа! вот хорошо!
вроде бы и хорошо,но поживем увидим,я пока не обольщаюсь
ЦитатаDadunya_ ()
ого,даже как,пить бросить не обещала?! Фотки супер!
ты что,бросить пить ее даже внуки не сподвигнут,к сожалению..... а может я просто в нее не верю,посмотрим
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-10-22, 12:08 | Сообщение # 6623