Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю!
Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-10-21, 11:46 | Сообщение # 6201
так болел яичник - ели дождалась понедельника, чтоб в жк идти
бедненькая. Сегодня идешь? у меня правый тоже болел сильно, тамипул пила что-то он у меня третий цикл болит. МОжет тоже сходить надо? но куда идти? на узи или к Г?
ЦитатаЛисюня ()
ты прям как я
сестра
ЦитатаЛисюня ()
а шо у тебя ее еще нет вот дЮревня, надо срочно приобрести
тогда и деревня, она у меня была, когда мне 3 года было
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-10-21, 11:47 | Сообщение # 6203
да ладно уж, не прЫбЭдняйся. Шуба дело хорошее, только надо найти ту, что б в душу запала, у меня у мамы подруга говорит, что ей все никак такая не попадется, те что западают 30 тыс. у.е. а нафиг такая дорогая нужна, а те что дешевле - те не западают, вот и ходит - бЭз шубы Вторая в шубный тур в Грецию поехала - тоже нифига не понравилось.
Цитатаtanchikdtv ()
а я мультю, но чувствую, до ДР ждать придется
так ты напиши и случайно на столе забудь - главное приписку сделай, что не против получить подарок и чуток раньше 31 декабря
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2013-10-21, 11:47 | Сообщение # 6204
к сожалению... она туда переехала работать на Ласунку
ЦитатаЛисюня ()
таблеточку
я в субботу помирала, а в воскресенье мужу надоело и накормил меня кеторолом или кетановом... чем-то таким - попустило, но опять начало болеть ночью мне уже как-то страшновато... когда на унитазе сижу и смотрю, простите, на лобок - видно как опух правый яичник. Стремненько
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-10-21, 11:49 | Сообщение # 6206
надеюсь, а то я ж человек настроя, я себе уже в уме 2 даты настроила, если она к ним не выйдет, то придется расстраиваться
Цитатаtanchikdtv ()
что-то он у меня третий цикл болит. МОжет тоже сходить надо? но куда идти? на узи или к Г?
может это особенность организма? Мне подруга рассказывала, у нее ме очень болезненные были, поэтому они при родах и не поняла, что это больно, ну чуть сильнее, чем при ме у нее было и все. Зато после первых родов все прошло.
Цитатаtanchikdtv ()
тогда и деревня, она у меня была, когда мне 3 года было
девочки, вам есть к чему стремится
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-10-21, 11:54 | Сообщение # 6209
пойдем со мной за компанию )))) я сначала к Г иду, а потом на узи, А то в прошлый раз лет 7 назад моя опухоль (так сказал Г) закончилась искусственными родами. Он мнея потом еще год по иени отчеству называл, козел! .
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-10-21, 11:56 | Сообщение # 6211
ого, ты прям глаз-рентген, я такого у себя никогда не замечала. А от болей - я долореном спасалась и могла и по 2 таблетки пить, и по 3, так что не стоит себя накручивать
Цитатаtanchikdtv ()
Напишет, "хочу, чтобы снегурочка заплатила мне за учебу"
так ты ему ответ напишешь, что дать ребенку образование - это святое дело родителей, а не снегурки, а снегурка может максимум что-то эротишное сделать и усе.
ЦитатаОЛЯ_78 ()
ну хера мне такая шуба
ЦитатаОЛЯ_78 ()
за такие бабки квартиру можно купить правда однокомнатную на этапе строительства а в ней как говорится, и зимой не холодно, и летом тепло
квартира у тебя уже есть, теперь шубу проси у ДМ
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2013-10-21, 11:57 | Сообщение # 6213
а, да! я не сильна в Кировограде, прости ))) хотя тихий маленький городок с красивыми домиками кирпичными!!!! я в шоке была от архитектуры! \в хорошем смысле этого слова\
моя опухоль (так сказал Г) закончилась искусственными родами.
ЦитатаЛисюня ()
дать ребенку образование - это святое дело родителей,
ага, они уже одно дали, и за то им спасибо! на свадьбу мужа кумовья приезжали с малышом, друзья детства. Так вот кум мне как рассказал, что родители моего мужа его постоянно работать заставляли, что у него даже грыжа как-то вылезла от того, что тяжести таскал постоянно
а я таких подробностей о нем не знала
так что я уже ничему не удивляюсь. Тем более что родители против второго образования
зато когда домой к ним приезжали, мама мужа моего пылесосить просила, бо у доци спинка болит пылесос таскать
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2013-10-21, 12:01 | Сообщение # 6216
не, то что он областной, а в него хер попадешь - это точно! а в остальном - я там один раз была - красиво - и хватит ))))
не, значит ты - это не ты )))) моя сестра хотела приехать ко мне на свадьбу (13.09.13), а 15.09.13 вернуться со знакомыми на их машине - они из Кировограда к родственникам в Севаст приезжали.
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-10-21, 12:07 | Сообщение # 6221
прямого поезда в К нет. Только до Знаменки, а потом в РАФике, а не на Мерседес Спринтер ехать в город-герой Кировоград! РАФики ходят с 7.00 и до 20.00 кажется, а в остальное время - приехал на поезде - бери такси и едь куда хочешь! была в шоке немного, честно!
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-10-21, 12:19 | Сообщение # 6223
прямого поезда в К нет. Только до Знаменки, а потом в РАФике, а не на Мерседес Спринтер ехать в город-герой Кировоград! РАФики ходят с 7.00 и до 20.00 кажется, а в остальное время - приехал на поезде - бери такси и едь куда хочешь! была в шоке немного, честно!
а, это если поездом? да только не обязательно на РАФике, можно и на автобусе я на автобусе. Но я ж не в самом Кировограде, а в области. И мне удобнее не на Знаменку, а на им. Т.Г. Шевченко Да и вообще, родители на машине встречают
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-10-21, 12:21 | Сообщение # 6225