Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю!
Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-10-19, 12:30 | Сообщение # 5926
у некоторых неделями она отходит (у подружки так было,неделю отходила пробка) а у меня сразу,как М а в рд приехала,меня в паталогию определили сначала,пока я там все разложила - все сильнее началось и схватки уже поболее были,и в тубз я гоняла как ненормальная соседки по палате меня сразу к доХтору направили,а после уже в родзал пошла собираться
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-10-19, 12:31 | Сообщение # 5927
ооо, спасибо, дорогая, точно тогда треники ладно, видать мы с Бусинкой договорились и она решила не засиживаться, что бы ее шмотки не перешли на другие попы
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-10-19, 12:31 | Сообщение # 5929
не затихают, а меняяяяяяяяяяяяяют поведение моя тихушница вс 9 мес, за 3 дня до родов и во время родов хоть мне бока намяла, я хоть поняла что кто то там есть
ну я еще на погоду грешу, солнце на дождь поменялось, но она реально стала более активной, потом будет видно относить это к признакам моего организма или нет Dadunya_, привет, моя хорошая, что-то ты там вчера распереживалась, тебе нельзя, как ты, моя хорошая?
ЦитатаAlёnka ()
я мужу звоню и кричу - быстренько домой,рожаю
у моего желание сдать меня в роддом как панацея от всех болячек, чуть что сразу: "может в роддом?". Прям навязчивая идея
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-10-19, 12:36 | Сообщение # 5935
ух,какая ты!!! я мужу звоню и кричу - быстренько домой,рожаю
я ж была уверена , что рожу в 42 нед что это треники и то меня свекровь с мамой выперли в больницу, а я так боялась, что положат до самых родов. приехала, мне в приемном покое говорят - о, первородка, конечно ты не рожаешь,ложись паталогию капец, я всех обзвонила, поблагодарила ,что упихнули в больницу пок расстилала постельное, соседка сообщила что на этой кровати девочка была, которая сутки не могла разродиться..ну финиш... тут пришла врач , пощупала - епть, в родовое, уже 4 пальца в родовом я ходила и приставала ко всем , а почему мне не больно это уже потом по стеночке ползла, когда муж пршел и ему говорят - вон твоя ползает
Лисюня
Дата: Суббота, 2013-10-19, 12:37 | Сообщение # 5937
я вот по этому счетчику проверяла, началось или нет
приветик Ага я его на синем видела, еще бы понимать когда наживать, а то у меня кроме тянущих больше и нет ничего, ничего не колит, не усиливается и не снижается.
Сообщение отредактировал Лисюня - Суббота, 2013-10-19, 12:39
Ileana
Дата: Суббота, 2013-10-19, 12:38 | Сообщение # 5938
у моего желание сдать меня в роддом как панацея от всех болячек, чуть что сразу: "может в роддом?". Прям навязчивая идея
мне кажется у них у всех так. Когда меня за месяц до родов положили , он был таааааааак рад. Они ж трусы и паникеры. Знаешь как они боятся если это при них начнется. За что хвататься и куда бежать
Лисюня
Дата: Суббота, 2013-10-19, 12:38 | Сообщение # 5939
ы мне лучше скажите на что похоже то самое? Тянет низ живота как на ме - этого достаточно или еще там колоть в промежности должно, живот как-то по особенному крутить, в общем вспоминайте, кто как понял, что пора?
у меня с первой пробка отошла, но я рано поехала в роддом. со второй воды в 2 часа отошли. я к 8 роддом поехала.Да болит, ты не пропустишь)в промежности не болело. спина и живот как в сильной судороге
ЦитатаIleana ()
а утром уже не выдержала , орала , пустите меня рожать
^
ЦитатаIleana ()
Муж с работы придет , пусть идет к старшему , по мужски разбирается
вот и правильно!
ЦитатаЛисюня ()
я так поняла, что больший стресс там испытала скорая, потому как они приехали, а там уже не роженица, а мама и ребенок, даже пуповину не перерезали, так их и везли.
пипец.... ну чё, необычно ^
ЦитатаIleana ()
что у Оли ? предвзятость к панельным домам ?
ДА!
Машерочка
Дата: Суббота, 2013-10-19, 12:39 | Сообщение # 5942
я вот по этому счетчику проверяла, началось или нет
и , но я ходила на крсы для бер платные специальные в жк( там нас 5 чел было), так я четко запомнила - схватки удлиняются, промежутки укорачиваютс, а у меня все время в одном ритме, вот и думала , что не оно хот за 3 дн что у меня, что у знакомой были все же треники, это я уже потом осознала
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-10-19, 12:40 | Сообщение # 5943
Они ж трусы и паникеры. Знаешь как они боятся если это при них начнется. За что хвататься и куда бежать
это да, я вчера своему шкаф открыла и говорю: "если что, это пакеты надо в рд везти, понял?", он головой махнул, а в глазах такая грусть, думаю он сразу позавидовал тем, кто в море ходит и приходит - а ребенок уже есть
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-10-19, 12:41 | Сообщение # 5945