Флудилка для планирующих №24
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2013-10-04, 17:22 | Сообщение # 1 |
| Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю! Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 18:40 | Сообщение # 5676 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) у когото бойлеры да почти у всех сейчас
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 18:40 | Сообщение # 5677 |
Район: любимый
| Цитата Машерочка ( ) свободно ездить на общественном транспорте летом ну хотябы купаться в море а то панаедут
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 18:41 | Сообщение # 5678 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) может надо уже что то предпринимать а не мерзнуть happy ну вам там лучше видно как решить эту проблему Цитата ОЛЯ_78 ( ) боже счастье какое, надо объяснить тем сотням турЫстов из России что у нас ооооочень плохо ну вот утрировать ток не надо,не кто не говорит, что у вас плохо, говорим о продуктах. И денег опять таки сколько вам привозят российские турЫсты,что многие потом за счет них живут весь год
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 18:42 | Сообщение # 5679 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) как говорится что русскому хорошо, немцу смерть Так мы ж вроде как братья-славяне
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 18:43 | Сообщение # 5680 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а то панаедут Цитата Dadunya_ ( ) И денег опять таки сколько вам привозят российские турЫсты,что многие потом за счет них живут весь год Вот только хотела сказать, многие за туристов боряться, а вы не хотите. Так и притока денежного не будет.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 18:44 | Сообщение # 5681 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) . так что говорить что вкусно что нет. думаю неправильно Цитата ОЛЯ_78 ( ) может просто привыкли к одной еде так я и сказала,что нам было не вкусно я не сказала,что у вас фу какая молочка,но реально помню,что именно она нам не понравилась. Я не думаю,что наша чем то отличается от вашей. Есть и та же натуралка и та же химия.
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 18:45 | Сообщение # 5682 |
|
| Даже в нашем городе стали каждые выходные автобусы с туристами приезжать.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 18:47 | Сообщение # 5683 |
| Цитата могилевчанка ( ) Даже в нашем городе стали каждые выходные автобусы с туристами приезжать. у меня знакомая к вам летом ездила и до сих пор под впечатлением от вашего города,особенно ее поразило ваши переходы,вернее перекрестки как переходят дорогу и цена на целлофановые пакеты как на вес золота. И у меня даже магнит есть с вашей ратушей
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 18:48 | Сообщение # 5684 |
| Апчих кому надо,я пошла мужа встречать!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 18:50 | Сообщение # 5685 |
| Цитата Dadunya_ ( ) вам там лучше видно как решить эту проблему у нас проблем нет Цитата Dadunya_ ( ) что многие потом за счет них живут весь год никогда я не жила за счет туристов. город наш военный, а туристическим стал совсем недавно, и поверьте живут за счет туристов здесь очень маленькое количество людей. если вдруг туристы перестанут сюда ездить, будет огромное счастье для города Цитата могилевчанка ( ) многие за туристов боряться, а вы не хотите. Так и притока денежного не будет. слава богу, как то жили мы тут до 1994 года? и дальше бы жили. для не знающих повторю, Севастополь, военный город, это не Ялта, не Феодосия не Судак. не надо путать капиталы ваших городов для нас не важны
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 18:51 | Сообщение # 5686 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) И у меня даже магнит есть с вашей ратушей Ее только недавно отреставрировали и потом начались экскурсии Цитата Dadunya_ ( ) ее поразило ваши переходы,вернее перекрестки как переходят дорогу А что странного? Я в Питере была но уже плохо помню как мы там дорогу переходили Цитата Dadunya_ ( ) до сих пор под впечатлением от вашего города Под хорошим или плохим?
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 18:53 | Сообщение # 5687 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) Севастополь, Ну я вообще в целом про Украину гворю, про сам Севастополь я мало чего знаю
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 18:55 | Сообщение # 5688 |
| Цитата могилевчанка ( ) Ну я вообще в целом про Украину гворю ну во первых в Украину и в Россию одинаковое количество туристов едет и если говорить о том что за счет туристов живут, то и в России в таком случае тоже украинские туристы везут деньги? так?Цитата могилевчанка ( ) ро сам Севастополь я мало чего знаю тогда зачем говорит о том что Цитата могилевчанка ( ) многие за туристов боряться, а вы не хотите. Так и притока денежного не будет. Цитата Dadunya_ ( ) не думаю,что наша чем то отличается от вашей. Е это Таня сказала что у нас только порошковое молоко, я просто ответила что есть и порошковое и натуральное так же как и везде
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 18:58 | Сообщение # 5689 |
Район: Любимый
| Цитата Dadunya_ ( ) что многие потом за счет них живут весь год Цитата могилевчанка ( ) многие за туристов боряться, а вы не хотите. не, у нас не так, максимум ползимы можно прожить с заработанного Цитата ОЛЯ_78 ( ) поверьте живут за счет туристов здесь очень маленькое количество людей так точно
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 19:00 | Сообщение # 5690 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) это Таня сказала что у нас только порошковое молоко, Я не говорила только, просто была удивлена, что его можно нечаянно купить. У нас я про него вообще не слышала. Цитата ОЛЯ_78 ( ) тогда зачем говорит о том что Ну про туристов я поняла, а о другом сужу по нашим разговорам.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 19:03 | Сообщение # 5691 |
| Цитата Машерочка ( ) м ползимы можно прожить с заработанного да. а то и того меньше Цитата могилевчанка ( ) У нас я про него вообще не слышала. это не значит что его нет Цитата могилевчанка ( ) ругом сужу по нашим разговорам ты просто неправильно все понимаешь. ну или мы не правильно говорим
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 19:07 | Сообщение # 5692 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ты просто неправильно все понимаешь. ну или мы не правильно говорим Ну не знаю-не знаю
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 19:10 | Сообщение # 5693 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) никогда я не жила за счет туристов. а я про тебя и не говорю,я говою в общем про Крым Цитата могилевчанка ( ) А что странного? говорит,что на перекрестке с о всех сторон движение останавливается и пешеходы идут кому на какую сторону надо Цитата могилевчанка ( ) Под хорошим или плохим? под хорошим Цитата ОЛЯ_78 ( ) то и в России в таком случае тоже украинские туристы везут деньги? так? про Украину думаю,что не много,тут ваших больше(не говорю с Севастополя) на заработках Цитата Машерочка ( ) не, у нас не так, максимум ползимы можно прожить с заработанного ну хоть и столько,но для многих это хороший заработок
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 19:12 | Сообщение # 5694 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) говорит,что на перекрестке с о всех сторон движение останавливается и пешеходы идут кому на какую сторону надо Ааааааа, но таких уже не так много, но есть Самое прикольное, что как бы быстроне шел не везде можешь успеть дойти Цитата Dadunya_ ( ) под хорошим
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 19:12 | Сообщение # 5695 |
| Цитата могилевчанка ( ) Ааааааа, но таких уже не так много, но есть happy happy happy Самое прикольное, что как бы быстроне шел не везде можешь успеть дойти
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 19:13 | Сообщение # 5696 |
| Цитата Dadunya_ ( ) я говою в общем про Крым Крым не Севастополь Цитата Dadunya_ ( ) что не много,тут ваших больш ты считала?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 19:13 | Сообщение # 5697 |
| Цитата Dadunya_ ( ) под хорошим мы после ее поездки тоже хотели к вам поехать,но уже стало не до поездок
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 19:15 | Сообщение # 5698 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) мы после ее поездки тоже хотели к вам поехать,но уже стало не до поездок Через пару лет приедите, у нас тут еще лучше станет
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 19:16 | Сообщение # 5699 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) Крым не Севастополь я уже поняла Севастополь это круто! И ехать к вам отдыхать не надо Цитата ОЛЯ_78 ( ) ты считала? просто видно,по туристам,Китай,Япония,Германия,Италия , а ваших оч много на маршрутках ездят по говору понятно и на рынках работают,ну и про стройки муж рассказывал
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 19:16 | Сообщение # 5700 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) Крым не Севастополь Короче я поняла, Севастополь самый лучший город на земле, вот еще его и закрыть для всех, как было раньше. И тогда был бы рай на земле (без обид конечно)
|
|
|
|