Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю!
Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
Полезные ссылки
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-10-18, 11:52 | Сообщение # 5251
Даша. мне есть с чем сравнивать, я об этом выше говорила, до того или после. как о толпах писала. уже и не помню. Я с уверенностью могу сказать, что сейчас у наших рожениц условия намного лучше. И очень!!!!! очень классно, что родной человек может поддержать тебя , может придти к тебе( чего очень и очень ждёшь. несмотря на то, что твоя соседка сидит с голой грудью) Никому ничьи сиси-писи там не нужны! у вас своя история,трогательная полная любви и нежности. ну не передаётся это через стены!вы хоть об стену меня бейте!
Свет,я верю,что приятно когда близкий человек рядом,не спорю да пришел поддержал.
ЦитатаОЛЯ_78 ()
а мой? считаешь пойдет?
твой нет,а вот Клавкин не знаю.
ЦитатаОЛЯ_78 ()
Даша, какие окружающие? они у тебя на родах будут? ты в РД макс 3-4 дня будешь, что ты говоришь?
Оль это у вас может по два человека лежат,у нас палаты как минимум на 4-х
ЦитатаОЛЯ_78 ()
и они у тебя в палате будут?
это хорошо,я могу себе позволить оплатить отдельную палату,ну есть же те кто не может?! И вот они бесплатные палаты и вот он народ. Хорошо если разрешено ток мужу это одно,вон Лена пишет к ней подружка потому как у нее флю. И вот понесется подружки,соседки,бабушки тети и все с флю и справками.
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-10-18, 11:53 | Сообщение # 5253
какие окружающие? они у тебя на родах будут? ты в РД макс 3-4 дня будешь, что ты говоришь?
Вот опять, я ЗА партнерские роды, я против народу в палате.
ЦитатаIleana ()
Но скажу одно , меня очень напрягало когда к моей соседке мама приходила , она чуть глуховата , и поэтому доча с ней не говорила а кричала . Причем мама там находилась с утра и до вечера. И не скажу что в ее присутствии прям была острая необходимость. Они просто сидели и целыми днями *издели, *издели
Вот об этом и речь
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-10-18, 11:54 | Сообщение # 5254
Причем мама там находилась с утра и до вечера. И не скажу что в ее присутствии прям была острая необходимость. Они просто сидели и целыми днями *издели, *издели
^_^ ^_ ну а где им ещё было-то поиздеть^_^ ^_
Цитатамогилевчанка ()
Вот именно поэтому. Или вы знаете другой способ кормить и сцеживать в бюстике?
ну как-бы кормишь не постоянно, да и сцеживать поначалу нечего, а потом и не надо
да и кормить можно так, что никто и не заметит, это я говорю как кормившая мама
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-10-18, 11:54 | Сообщение # 5255
слушай , а другом РД нельзя рожать? ну не знаю. в Питере нет роддомов с палатами макс на 2 рожениц? а родзалы у вас тоже не индивидуальные? капец, не, мне такой Питер не нравится
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-10-18, 11:54 | Сообщение # 5256
Ну тебе повезло, но на каждую роженецу отдельной палаты не напасешься, о том и речь. Но вы усердно не хотите слышать о другом, рассматриваете только конкретно свой случай.
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-10-18, 11:56 | Сообщение # 5257
у меня знакомая 3 года назад рожала в Питере, правда не знаю платно ли нет, муж был с ней
да партнерские роды цена вопроса от 3000 до 5000 дол.
ЦитатаIleana ()
деуки , хватит спорить ))))))))) все равно каждый останется при своем мнении.
+мульон
ЦитатаIleana ()
Но скажу одно , меня очень напрягало когда к моей соседке мама приходила , она чуть глуховата , и поэтому доча с ней не говорила а кричала . Причем мама там находилась с утра и до вечера. И не скажу что в ее присутствии прям была острая необходимость. Они просто сидели и целыми днями *издели, *издели
вот и я об этом
Цитатамогилевчанка ()
В них, только на обходе снимаешь.
Цитатамогилевчанка ()
Я говорю про палату, не хотелось бы сцеживаться и кормить при посторонних людях wink
вот и я об этом говорю
ЦитатаОЛЯ_78 ()
ну видишь, ты была не одна в палате,
а не всегда может повезти,что палата будет одноместная свободна и как правило стоит денег
Цитатаsannamariyas ()
у нас кажется два или три человека максимум могут к одному придти, и то не вместе
вот эти два три человека и будут целый день по кругу ходить,мы вот о чем говорим.
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-10-18, 11:57 | Сообщение # 5260
это хорошо,я могу себе позволить оплатить отдельную палату,ну есть же те кто не может?! И вот они бесплатные палаты и вот он народ. Хорошо если разрешено ток мужу это одно,вон Лена пишет к ней подружка потому как у нее флю. И вот понесется подружки,соседки,бабушки тети и все с флю и справками.
+100000000000000
Цитатаsannamariyas ()
ну как-бы кормишь не постоянно, да и сцеживать поначалу нечего, а потом и не надо
Ой в РД пока с грудью наладишь, то и выписка уже. Это мне повезло я не очень намучалась, а девочки по палате реально с голой грудью день ходили. И мои посетители были бы точно не к месту. Случаи разные бывают, надо это учитывать.
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-10-18, 11:58 | Сообщение # 5261
И вот понесется подружки,соседки,бабушки тети и все с флю и справками.
ну я не совсем правильно выразилась , она моя близкая родственница , о чем она и сообщила. И по моему там больше одного посетителя в день не пускают. Не знаю , ко мне только она один раз и зашла , больше паломничества не было ко мне ))))))
Цитатаsannamariyas ()
ну а где им ещё было-то поиздеть
та плять , где ? дома , через три дня. Они живут вместе. И не с утра до вечера же *издеть. Ну пришла на часок , по*издели и иди себе с богом . Нет мля , все три дня с утра и до вечера . акуеть просто.
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-10-18, 11:59 | Сообщение # 5263
Цитатамогилевчанка ()
Ну тебе повезло, но на каждую роженецу отдельной палаты не напасешься, о том и речь. Но вы усердно не хотите слышать о другом, рассматриваете только конкретно свой случай.
нет, вы неправильно нас понимаете! мы рассказываем как у нас. у нас палаты максимум на двоих, есть и на одного. У вас такого ещё не сделали. В этом-то и разница. Мы рассказываем как хорошо, что у нас сделали по европейски так сказать) Ну ничего, скоро и у вас будет нормально, когда за вторым-третьим пойдёте :) :)
Сообщение отредактировал sannamariyas - Пятница, 2013-10-18, 12:00
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-10-18, 11:59 | Сообщение # 5264
насколько я поняла там вопрос только в деньгах, если хочешь чтоб муж был на родах надо заплатить? так?
да от 3000 до 5000 дол
ЦитатаОЛЯ_78 ()
причем тут это?
да я тебе образно,что не уверена в здравом смысле окружающего меня народа. Что говорить о людях которые пишут кляузы разные за бахилы,которым жалко 3 руб?! Все из этих мелочей и складывается.
ЦитатаОЛЯ_78 ()
слушай , а другом РД нельзя рожать? ну не знаю. в Питере нет роддомов с палатами макс на 2 рожениц? а родзалы у вас тоже не индивидуальные? капец, не, мне такой Питер не нравится
Оль,все можно,но цена вопроса большая. А так по месту проживания и вперед или если по скорой то тот что сегодня дежурный. И опять таки,количество народа пипец пипецкий,что и больнице ни кто не справляется с количеством народа. И поэтому шиковать не приходится,лучше в 4 м в палате нежели в коридоре.
Цитатамогилевчанка ()
Но вы усердно не хотите слышать о другом, рассматриваете только конкретно свой случай.
+мульон
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-10-18, 12:03 | Сообщение # 5271