Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю!
Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
сейчас сфоткаю и скину, кот уже обкатал бибику, залез в корзинку, я его даже покатала там чуток
Цитата (MosInna)
я думала он меня вырегистрирует от сюда быстро-быстро)))) не! ни че, пронесло
да ну не парься, все мужья через это проходят, вначале ворчат, потом привыкают, это ты еще на сходки не ходила
Цитата (Лёнка_79)
когда ездили с мужем в разных храмы в Питере и Москве покупали их домой, я что-то и забыла про них
вот правильно, походи со свечой по углам, а еще святой водички добавь в воду, в которой моешь полы, а то прям как не срачка, так пердячка у вас.
Цитата (MosInna)
Вот только не знаю как она - Текунова. Ни кого у нее не было?
я бы не рекомендовала, встречались мы с ней на моем пути, когда я носилась по врачам - очень любит денюшки и назначать ненужные анализы и лекарства. Мне от молочницы, это я уже потом узнала, а вначале это была страшная болячка, прописала лекарства, за 300 грн., которые случайно у нее оказались за 299 грн., свечи, таблетки и спринцевание ромашкой. Я, как опытный боец невидимого фронта, сразу поинтересовалась, как мужа лечить, это ж дело такое, обоюдное, на что услышала ответ: "также". Ну я подумала, что таблетки мы попьем, хер в ромашку помакаем, а вот свечи вагинальные ему в какое место вставить в общем, в итоге помогло спринцевание ромашкой за 1 грн. А беременной подруге, на ранней стадии беременности при угрозе выкидыша и кровотечении, сказала, что не стоит спасать то, что должно вытечь. Благо, подруга не растерялась и помчалась к другому врачу, в итоге, "то что должно вытечь" уже 3 года и растет прекрасным ребенком на радость маме и папе. В общем, думай сама.
Цитата (sannamariyas)
слава яйцам мы хоть по разным домикам живём
ну это следующая стадия нашего сектизма
Цитата (Dadunya_)
ой та ладно,че линеечку представил и усе,не куда ничего совать не буду
мой не согласился, я предлагала, вот думаю может ночью подкараулить
сейчас сфоткаю и скину, кот уже обкатал бибику, залез в корзинку, я его даже покатала там чуток
ждем
Цитата (Лисюня)
это ты еще на сходки не ходила
и я не ходила
может устроим уже сходку?
Цитата (Лисюня)
беременной подруге, на ранней стадии беременности при угрозе выкидыша и кровотечении, сказала, что не стоит спасать то, что должно вытечь. Благо, подруга не растерялась и помчалась к другому врачу, в итоге, "то что должно вытечь" уже 3 года и растет прекрасным ребенком на радость маме и папе.
Цитата (Лисюня)
мой не согласился, я предлагала, вот думаю может ночью подкараулить