Травки помогающие забеременеть
|
|
Кнопочка
| Дата: Четверг, 2016-04-21, 18:35 | Сообщение # 51 |
| Цитата MamaDva ( ) Ой как здорово, поздравляю Вас! Так вы только по рекомендации родственников обратились в эту клинику? Кто вас вел, врач понравился? Вы только ЭКО там делали или ещё лечение проходили?
Спасибо. Да, у меня наглядный пример с хорошим результатом был, конечно и я туда пошла. Я сразу на ЭКО шла, с моим диагнозом только так, только анализы ещё раз поcдавала, осмотр, что бы врач сама увидела “картину”. Ольга Александровна Виткина диагноз мой подтвердила и сразу за дело взялась. Она молодец, как врач и как человек мне понравилась, а мне есть с чем сравнивать. Будут ещё вопросы пишите в личку.
Цитата Много конечно разнообразных клиник. мне кажется, что все помогут, главное верить)) Верить обязательно нужно, а помогут лучшие.
|
|
|
|
Anna1111
| Дата: Пятница, 2016-04-22, 16:16 | Сообщение # 52 |
| Девочки, просто так нельзя начинать лечение травами. Для начала нуйно иметь диагноз, а уйе в соответствии с ним выбират конкретные травы из которых готовить отвары. Например В лечении женского бесплодия действенны такие травы: Настой спорыша (горца птичьего) – помогает в лечении матки и яичников. Отвар семени подорожника – применяется при бесплодии, спровоцированном воспалительными процессами в малом тазу и так далее. Вот можете почитать ОЙ! здесь все подробно написано.
Сообщение отредактировал Komar - Вторник, 2016-04-26, 21:39 |
|
|
|
Амина88
| Дата: Среда, 2016-05-04, 18:58 | Сообщение # 53 |
| Милые дамы! Хочу поделиться своей историей!!! Два года назад мне был поставлен диагноз поликистоз. Как любую нормальную девушка. меня такое положение дел очень напугало!!! Сначала думала с ума сойду, потом взяла себя в руки! Прочитала много информации про данное заболевание УПС. / и поняла, что все в моих руках и диагноз поликистоз это не совсем бесплодие! Начала пить поэтапно упомянутые травы. Через 3 месяца был явный прогресс, а еще через полтора месяца узнала, что беременная! Никогда не впадайте в панику, верьте в себя и удачи всем!
Сообщение отредактировал rizhik - Среда, 2016-05-04, 19:02 |
|
|
|
khristi652987
| Дата: Суббота, 2018-03-31, 00:12 | Сообщение # 54 |
Район: Россия
| Сразу вспомнился подорожник - трава от всех болезней
|
|
|
|
Yana0982
| Дата: Среда, 2020-02-05, 12:04 | Сообщение # 55 |
| Всем привет. Скажите пожалуйста правда ли то, что иван-чай помогает снизить токсикоз при беременности? Прочла о таком свойстве этого растения на info-medvedka не знаю помогает ли на самом деле и нет ли противопоказаний. Возможно кто-то знает?
|
|
|
|