Народные приметы помогающие забеременеть
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-10-30, 22:41 | Сообщение # 126 |
Район: Любимый
| Quote (Олка) Я накупила прокладок и тампонов угуг. и у меня сработало Quote (Олка) Пожелала ей удачи и погладила животик (не специально) а вот допивать/гладить/сиедть - ниче не помогало
|
|
|
|
Леночка
| Дата: Четверг, 2012-11-22, 19:22 | Сообщение # 127 |
| привет девочки. Случайно наткнулась на этот сайт. Мы с мужем очень хотим ребенка. Больше года назад была беременность, но все закончилось очень печально(((. И теперь все не получалось никак.... Прочла у вас про красную нитку и решила попробовать. Завязала в обед, а вечером пошла в душ, после душа нитки на руке не было. Через день сделала тест, потом еще 2, все положительные. ))) Моей радости нет предела. Надеюсь, что на этот раз все закончится рождением малыша)))) Всем удачи )))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-11-22, 19:37 | Сообщение # 128 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Леночка) ривет девочки. Случайно наткнулась на этот сайт. Мы с мужем очень хотим ребенка. Больше года назад была беременность, но все закончилось очень печально(((. И теперь все не получалось никак.... Прочла у вас про красную нитку и решила попробовать. Завязала в обед, а вечером пошла в душ, после душа нитки на руке не было. Через день сделала тест, потом еще 2, все положительные. ))) Моей радости нет предела. Надеюсь, что на этот раз все закончится рождением малыша)))) Всем удачи ))) smile вот видишь как все замечательно! Поздравляю!!!
|
|
|
|
hi
| Дата: Пятница, 2013-02-15, 10:03 | Сообщение # 129 |
| Ангелочки из "Почти идеальный" сработали. Причем я вышивала долго довольно таки. Вышила и поставила у кровати. Муж заметил,что я пропустила одну линию. Пришлось ангелочков вынимать из рамки и доделывать. И вскоре получилось СЛАВА БОГУ.мы долго ждали,надеялись и я молилась, ездила в церковь.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-02-15, 10:05 | Сообщение # 130 |
| Цитата (hi) Ангелочки из "Почти идеальный" сработали. Причем я вышивала долго довольно таки. Вышила и поставила у кровати. Муж заметил,что я пропустила одну линию. Пришлось ангелочков вынимать из рамки и доделывать. И вскоре получилось СЛАВА БОГУ.мы долго ждали,надеялись и я молилась, ездила в церковь. Поздравляю!
|
|
|
|
Аленка1313
| Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 15:44 | Сообщение # 131 |
| Когда очень хочется малыша, то уже все делаешь и вышиваешь и ниточки завязываешь, и фикусы ставишь! Лишь бы только получилось!!
|
|
|
|
Джентли-Дей
| Дата: Вторник, 2013-04-16, 23:22 | Сообщение # 132 |
| Всем привет! Даже не знала про такой способ забеременеть, как накупить прокладок.. Недавно занялась оптовой и розничной продажей анионовых прокладок.. У меня их реально много)) Похоже забеременею на несколько месяцев раньше, чем планировала))))
|
|
|
|
Nikushka
| Дата: Четверг, 2013-05-16, 22:20 | Сообщение # 133 |
Район: Kyïv
| Ой, девочки, какие вы смешные. Если у кого-то диагноз "бесплодие", обращайтесь. Кое-чем смогу помочь (IRINAGODDES С.К.А.Й.П)
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-05-16, 22:26 | Сообщение # 134 |
| Nikushka, Caps Lock Запрещен!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Четверг, 2013-05-16, 22:28 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-05-16, 22:28 | Сообщение # 135 |
| Цитата (Nikushka) Ой, девочки, какие вы смешные. и чем же мы такие смешные?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2013-05-16, 22:36 | Сообщение # 136 |
Район: Любимый
| Джентли-Дей, Nikushka, чисто так прорекламировались здесь советами делятся,а не доска объявлений
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-05-17, 07:13 | Сообщение # 137 |
| Цитата (Машерочка) здесь советами делятся,а не доска объявлений именно так но каждый считает уместным рекламу
|
|
|
|
ilior
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 12:47 | Сообщение # 138 |
| Приветик всем, когда хочешь малыша наверно начинаешь верить всякой ерунде я тоже очень сильно хочу маленькое чудо но у меня тоже ни чего не получается, вот случайно в инете нашла про красную нитку завязала жду уже месяц проходит может мне тоже повезет
|
|
|
|
Николетта
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 17:46 | Сообщение # 139 |
| Привет девченки!Я не из Севостополя, но очень люблю ваш город)На форум попала случайно, а может и нет... росто мы уже 9 месяцев планиреум и никаких результатов. Обследование показало что у меня гипотериаз(щитовидка вырабатывает недостаточно гормонов) из-за этого и не получается,надо пройти курс лечения и потом планировать :( Но об этом я узнала совсем недавно, немного успокоилась,решила что пролечусь и все получится,а до этого были и слезы и истерики. Но перейду к главному-почему я оказалась на вашем форуме. Сейчас я прохожу курсы повышения квалификации,смена обстановки,новые люди-я немного отвлеклась от темы Бе.А сегодня разговаривая с девочкой с курсов,она вдруг сказала:"Заведи кота,быстрее забеременниешь, у меня через 3 мес получилось,и у знакомой тоже".Я очень удивилась,поскольку о своих проблемах с планированием ей не рассказывала.Придя дамой давай искать в интернете про котов и Бе и попала на ваш форум. Какая то мистикаПочитав форум решила вышить себя ангелочков. Почти идеальный и буду просить мужа взять котика.А вдруг это не просто совпадения...
Сообщение отредактировал Николетта - Четверг, 2013-06-20, 17:49 |
|
|
|
a2929
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 19:36 | Сообщение # 140 |
| Николетта, конечно все непросто!Я вас приглашаю к нам, во флудилку для планирующих-у нас там много интересного, разговорчики как раз о планировании!Так что присоединяйтесь!
|
|
|
|
Николетта
| Дата: Четверг, 2013-06-20, 23:39 | Сообщение # 141 |
| C удовольствием)
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-06-21, 07:00 | Сообщение # 142 |
| Цитата (Николетта) и буду просить мужа взять котика. надо брать никому не нужного,уличного подобрать,или чтоб отдавали за ненадобностью,но не в коем случаи не выбирать. И добро пожаловать еще раз!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-06-21, 07:42 | Сообщение # 143 |
| Цитата (a2929) у нас там много интересного, разговорчики как раз о планировании! но больше о еде и сексе))
|
|
|
|
|
Николетта
| Дата: Пятница, 2013-06-21, 19:00 | Сообщение # 145 |
| на примете есть один котик,он живет с мамой но скоро его хотят отдать в добрые руки,так вот думаю забрать.Или всетаки надо с улыци подобрать?На такое врядли муж согласится
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-06-21, 20:31 | Сообщение # 146 |
| Цитата (Николетта) а примете есть один котик,он живет с мамой но скоро его хотят отдать в добрые руки,так вот думаю забрать.Или всетаки надо с улыци подобрать?На такое врядли муж согласится нужна кошка или кот грубо говоря не нужный,а не такой что ты ходишь выбираешь
|
|
|
|
Николетта
| Дата: Пятница, 2013-06-21, 20:45 | Сообщение # 147 |
| хозяевам этот котенок точгно не нужет,у них кошка рожает каждые 3 месяца
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-06-21, 21:14 | Сообщение # 148 |
| Цитата (Николетта) хозяевам этот котенок точгно не нужет,у них кошка рожает каждые 3 месяца ну вот и славно
|
|
|
|
Наталюся
| Дата: Пятница, 2013-07-12, 23:16 | Сообщение # 149 |
| Девушки! Я намеренно не подгадывала приметы... НО! Подарили вышивку и Домиком - взяла квартиру в ипотеку - своё долгожданное жильё! Вышивала и мечтала! Это важно! Перед Б. муж подобрал котёнка бездомного... А я бесилась! Думала - !Блин! Я хочу ребёнка, а не котёнка!!!" Но кота взяли этого! И третье... ОСНОВНОЕ! И о муже и о ребёнке молилась "на грани отчаяния" так сказать... со слезами и от всего сердца... Знаете... не всё в руки само падает... Мне вот пришлось пройти путь, выстрадать счастье своё - и мужа и доченьку. Не зацикливайтесь на правильности соблюдения примет, и прочих ритуалов... Не даром говорят - самая действенная молитва - когда своими словами, когда об одном, и когда сердце кричит! У меня много вообще совпало... Попала в храм Николая Угодничка и молилась о ребёнке ему - и узнала о Б. в день святителя Николая Чудотворца... Единственное имя на чём сошлись - Мария - и родила в День Смоленчкой иконы Божьей Матери и + по святцам Мученицы Марии... Мурашки, да?... Верьте! Вышивайте (это и успокаивает и сосредотачивает на желаемом). Делайте добро! Вы уже идёте навстречу своим детям, раз так сильно хотите их! Желаю СЧАСТЬЯ вам!!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-07-29, 11:30 | Сообщение # 150 |
| Девочки, смотрите, что нашла К благополучной беременности и рождению ребенка: Те, кто хочет забеременеть, вышивают "Не идеального"от Дим и Поцелуй" Вервако, Малыш от ЗР (силуэтик светлыми нитками по чёрной канве) . Феникс помогает бездетным парам. Феникс в паре с Драконом изображается во время свадеб как символ плодотворного союза, счастливого брака и здоровых детей!!! Маки, маковое поле- мужская сила, решение проблемы рождения ребенка вышитый аист с малышом. не идеальный если кому надо,схемы могу скинуть!
|
|
|
|