Народные приметы помогающие забеременеть
|
|
Леди_с_Топором
| Дата: Суббота, 2010-08-07, 15:06 | Сообщение # 26 |
| Ой,девушки!!! в феврале на работе пила с чашки беременной(но я специально пила)..но не помогло
А вот недавно поехала к сестре и выпила из ее чашки и только потом узнала,что она беременна(она сказала если не знаешь и пьешь то тогда получается). А еще нужно подойти к беременной и прикоснувшись животом к животу загадать и себе такой подарочек)) я все сделала,если сбудется то поделюсь счастьем с вами... всем удачки
Еще говорят в день Паски,надо встать рано рано..пойти святить паски,поцеловать иконы,и при первом колоколе загадать ваше заветное желание у всех святых.Говорят 100% сбывается. Я вот все сделала как надо в этом году.Но не пробило как назло ни одного колокола((((((((((((((((
|
|
|
|
kosh22ka
| Дата: Пятница, 2010-08-27, 23:18 | Сообщение # 27 |
Мамочка сладкого мальчика
|
Район: Камыши
| мне в прошлом году на день рождения подарили золотой кулончик в виде рыбки - так сказать золотую рыбку, а через месяц после этого я узнала, что беременна
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2010-09-01, 12:51 | Сообщение # 28 |
Район: Шушары
| Есть и довольно необычные советы. Например, сесть на то место, с которого только что встала беременная женщина или примерить что-нибудь из гардероба беременной подружки. Иногда советуют пригреть бездомную кошку на сносях и позаботиться о ее потомстве. Или сделать подарок случайно встреченной на улице женщине с грудничком (что-нибудь для малыша).
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2010-09-01, 17:27 | Сообщение # 29 |
Район: пр.Победы
| Последняя примета которую я опробовала и у меня получилось. По дороге в Ялту есть гора дракон, в животе которой тоннель, так вот я загадала желание и три раза хлопнула в ладоши может но сколько не пробовали с родней у всех сбываются желания!
|
|
|
|
ВЕТА
| Дата: Вторник, 2010-11-02, 21:30 | Сообщение # 30 |
Район: Ленинский
| Еще примета такая - поставить на подоконник статуетку зеленой лягушки - для привлечения аиста
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 16:27 | Сообщение # 31 |
Район: пр. Победы
| А вы слышали про "беременные" конфеты?Идея проста. Девочка, которая уже находится в положении, покупает разные конфеты и с наилучшими пожеланиями, от души, дарит их девочкам которые еще только мечтают о Б. Такие конфетки девочки по почте из разных городов пересылают друг дружке!
|
|
|
|
sevmary
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 21:57 | Сообщение # 32 |
| А я уже много чего делала и сидела часто на стуле нашего юриста, которой рожать вот вот и пила из чашки после беременной, а животик её трогаю каждый день я от него балдею... Может скоро подействует...))
|
|
|
|
Tanysha
| Дата: Четверг, 2010-11-11, 17:37 | Сообщение # 33 |
| Девочки, попробовала по вашим советам завязать красную ниточку на запястье и через неделю на тесте увидела 2 полосочки! Вот и не верь после этого в приметы! Хотя забеременела, скорее всего, ещё до того, как завязала (где-то за неделю) А на самом деле, просто очень просила Боженьку подарить нам малыша, мы где-то 8 месяцев не могли забеременеть! Я считаю, что это мне и помогло! И всем желающим обзавестись карапузиком советую сходить в церковь, да или даже дома почитать молитву и попросить об этом всей душой! Есть ещё молитва св. Луке. Попросите за всё прощенья! Всё у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!!!!! Удачи!!!!!!!
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Четверг, 2010-11-11, 18:13 | Сообщение # 34 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Перечитала все приметы, я уже и на стуле сидела,и коляски подружек возила,и с чашки пила и в Лавре была,на ярмарке тоже,малыша на руках держала Господа просила,но пока никак у нас не получилось забеременеть,вот думаю фикус купить,очень понравилось про красную ниточку,и с удовольствием получила бы в подарок или конфетку или тестик с нарисованными полосочками,только мне кажется что об этом просить не надо,а чтоб случайно подарили! эх....
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-11-11, 20:48 | Сообщение # 35 |
| натальясев, Фикус не покупай его надо чтоб тебе беременная подарила, а на счет нитки реально помогает мы с Лисенком носили в одно и тоже время она забеременела раньше, я в то время мужа ждала как раз с морей поэтому и неуспела в одно время с ней забеременеть, нитки развязались примерно в одно время.
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Пятница, 2010-11-12, 11:12 | Сообщение # 36 |
| Quote (romashka) А что думать то завязала и ходи себе........ попробую,а какую нитку обычную???
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2010-11-12, 11:16 | Сообщение # 37 |
| Quote (натальясев) попробую,а какую нитку обычную??? Да самую обычную красную нитку
|
|
|
|
Анюткааа
| Дата: Среда, 2010-11-17, 17:28 | Сообщение # 38 |
| Девчонки, я не знаю, может это, конечно, и полный бред... но я завязала ниточку недели 2 назад, на узел. Дня через 2 порвала случайно, когда раздевалась. Ещё дня через 2 сделала тест: положительный, а на следующий день - выкидыш!!! Вот так! Так что поаккуратнее с ниточками, может быть действительно они мистические какие-то!!! Не рвите!!!! Хотя может у меня совсем крыша поехала, раскрутила кино себе про ниточки... А ещё у меня вопрос: как её надо завязывать?? На бантик что ли? Потому что я завязывала на узел и развязаться она вряд ли бы смогла!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2010-11-17, 19:46 | Сообщение # 39 |
| Анюткааа, не надо на узелок.
|
|
|
|
ЯнгОЛЯтко
| Дата: Четверг, 2010-11-18, 20:01 | Сообщение # 40 |
Смайл настроения:
| Девочки ,вот заглянула к вам на огонек....Хотя к Севастополю не имею никакого отношения, но темка ваша попалась мне - не смогла пройти мимо. хотя попалась не случайно - но об этом позже. сначала о себе - я тоже долго и безуспешно пыталась забеременеть (относительно долго - 1.5 года - кто-то скажет ерунда, но для меня это время было вечностью). Ведь все вердикты врачей сводились к одному - ЗДОРОВЫ!!!! И муж и я !!!! Все это время я что только не делала - в том числе и вышила "Почти идеальных" И что вы думаете - я забеременела!!!!!! Я человек с высшим образование - мало верю в подобные вещи ,но когда теряешь надежду ,поверишь и не в такое!!!! Сейчас я мама замечательного мальчика - ему 1,3 года, и более того - сейчас мы ждем второго малыша!!!! Вот и не верь после этого в чудеса!!! А привело меня к вам вот что - у моей подруги такая же проблема - уже приличный период времени ничего не получается, но она не вышивает... Не могу смотреть как она страдает.... я вот подумала, а сработает ли примета, если я подарю ей своих "Счастливых "Почти идеальных"...как вы думаете??? Или обязательно надо вышить своих. просто в моем случае они свою миссию выполнили и если они могут кому-то помочь еще было бы здорово. Жду вашей поддержки или критики. З.Ы. - Спасибо за идею с красной ниткой - такой приметы я не слышала....
|
|
|
|
ВЕТА
| Дата: Четверг, 2010-11-18, 20:47 | Сообщение # 41 |
| Quote (ЯнгОЛЯтко) я вот подумала, а сработает ли примета, если я подарю ей своих "Счастливых "Почти идеальных"...как вы думаете??? Нужно вам ей вышить, но думать нужно про нее и что этот подарок ей
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-11-18, 21:01 | Сообщение # 42 |
| ЯнгОЛЯтко, Выж беременны так вообще проблем нет купите и подарарите ей фикус, тоже очень верная примета когда беременная дарить фикус.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-11-19, 11:54 | Сообщение # 43 |
| ЯнгОЛЯтко, я не из планирующих, но в некоторые приметы все же верю. И в вашем случае- не стала бы свою вышивку передаривать. Вы в нее вложили силу своей семьи.... Лучше для подруги ЕЁ картину вышить как ВЕТА говорит- вышивая думать о подруге
|
|
|
|
светолика
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 18:40 | Сообщение # 44 |
Район: камыши
| ЯнгОЛЯтко, Счастливые и Почти идеальные-это кто? Ангелочки? Девочки,по вашей примете завязала красную нить плотно,а она у меня в первый же день без вести пропала.Смешно.
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 19:08 | Сообщение # 45 |
| светолика, я первый раз сама себе завязала она тоже на следующий день развязалась,а вчера мне девочки завязали на два узелка,я смотрю что там так туго что врятлео на когда развяжется
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 19:12 | Сообщение # 46 |
| Quote (натальясев) врятлео на когда развяжется я тоже так думала что до конца жизни буду с ниткой ходить, оказывается ничего подобного месяца через два развязалась.
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 19:51 | Сообщение # 47 |
| Quote (romashka) я тоже так думала что до конца жизни буду с ниткой ходить, оказывается ничего подобного месяца через два развязалась. поживем увидим,но пока эти два узла меня аж пугают)))
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:21 | Сообщение # 48 |
| натальясев, не бойся вечно ходить не будешь
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 23:07 | Сообщение # 49 |
| Quote (romashka) не бойся вечно ходить не будешь верю,надеюсь и жду!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ЯнгОЛЯтко
| Дата: Понедельник, 2010-11-22, 00:13 | Сообщение # 50 |
Смайл настроения:
| Спасибо девоньки!!!! Хорошо - куплю и подарю ей фикус ( тем более ,что она очень любит цветочки комнатные) а еще вот думала-думала - и решила купить много конфет и сделать букет из беременных конфет!!!!! может хоть это как-то ей поможет Буду очень очень надеяться. а вышивать мне сейчас некогда.... я бы с удовольствием...но с малышом, которому 1,3 это практически невозможно... Добавлено (21.11.2010, 23:13) ---------------------------------------------
Quote ЯнгОЛЯтко, Счастливые и Почти идеальные-это кто? Ангелочки? Да вышивка называется "Почти идеальные" или "почти идеальный" - встречала разные варианты. Просто для меня они стали счастливыми эти ангелочки...
|
|
|
|