Отпуск в Севастополе.
|
|
Абабочка
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 15:56 | Сообщение # 1 |
Район: Ханты-Мансиский АО-Югра
Смайл настроения:
| Девочки, привет! Я сама их Ханты-Мансийска, в конце июня приезжаю в Севастополь с ребенком на две недели. На данный момент ищу квартиру, но не знаю в каком районе лучше снять. Подскажите где лучше снять квартиру, чтобы и пляж(желательно не густонаселенный и чистый) был рядом, ну и транспортная развязка была удобная, так как хотим посетить как можно больше мест в таком красивом городе.
|
|
|
|
sasoriza
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 17:20 | Сообщение # 2 |
Район: Омега
| Абабочка, мне на ум приходит только Гагаринский район. "Парк победы". Ну мне там просто очень нравится)))))
|
|
|
|
Абабочка
| Дата: Среда, 2015-04-15, 12:05 | Сообщение # 3 |
Смайл настроения:
| sasoriza, а пляж там чистый? я вообще с 10 по 25 июня буду в Щелкино (уже забронировала квартиру), но там отдых пассивный только море, а я уверена, что оно нам надоест через две недели, вот и хочу потом перебраться в другое место, пока на ум пришел только Севастополь. Может вы мне что-нить посоветуете, мне главное после пассивного отдыха в Щелкино, выбрать другое место, где можно будет ребенка сводить куда нить например дельфинарий, зоопарк (аквапарки нам не интересны)
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2015-04-15, 16:17 | Сообщение # 4 |
Район: Севастополь
| Вы на чем в Севастополь приедите? Если на машине, то это одно, на самолёте это другое. Дельфинарий есть в Севастополе , зоопарк и поляна сказок, это под Ялтой (80 км от Севастополя) В выборе достопримечательностей вам поможет тема https://sevmama.info/forum/70-5672-1
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2015-04-15, 22:45 | Сообщение # 5 |
| Цитата Абабочка ( ) пляж(желательно не густонаселенный и чистый) не про Севастополь. Здесь все пляжи густонаселенные:)))))))) особенно, с тем условием, которое вас устраивает- удобная транспортная развязка. Тут соглашусь с sasoriza, Гагаринский район- вам в помощь. Омега, ПОР, Парк Победы, Фадеева, Юмашева, Степаняна.
|
|
|
|
Абабочка
| Дата: Пятница, 2015-04-17, 21:52 | Сообщение # 6 |
Смайл настроения:
| Прилетаю на самолете в Симферополь 10.06 до 30.06 числа буду отдыхать в Щелкино и в Мисхоре(по 10 дней) потом (на чем еще не знаю) хочу приехать в Севастополь на оставшиеся 10 дней. Город сам очень большой? квартир смотрю предлагают огромную кучу, но все в разных концах города, вот я и потерялась, где лучше?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2015-04-17, 22:40 | Сообщение # 7 |
Район: Севастополь
| Город относительно большой смотря с чем сравнивать. Районы вам выше написали, где лучше снять квартиру.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2015-04-17, 22:53 | Сообщение # 8 |
| Цитата Абабочка ( ) потом (на чем еще не знаю) хочу приехать в Севастополь на оставшиеся 10 дней. после Мисхора- или рейсовый автобус , или такси. Но если автобус, проще тогда в Ялту на автовокзал на микрике прикатиться и там уже спокойно сесть на места согласно купленым билетам и через 1,5 часа будете в Севастополе.
Цитата Абабочка ( ) Город сам очень большой? в город ведет 1 дорога, есть еще 2 полудороги. Вот от начала одной из этих полудорог до конца земли и упирания в море на самом дальнем участке Севастополя- на микрике доехать можно ( с пересадкой) за час 20, наверно. А если поехать по обьездной из того же пункта А в тот же пункт Б, то время сократиться вдвое. Теперь вопрос: город большой?:)))))))
|
|
|
|
karinkaluu
| Дата: Понедельник, 2017-11-20, 23:25 | Сообщение # 9 |
Смайл настроения:
| посоветуйте хороший отель
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2017-11-21, 14:19 | Сообщение # 10 |
| karinkaluu, Севастополь. Адмирал. Аквамарин.
|
|
|
|
gerbezika
| Дата: Понедельник, 2018-08-06, 19:58 | Сообщение # 11 |
| хочу на море)))
|
|
|
|
Altagraciya