Говорушка - 36
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 20:52 | Сообщение # 2126 |
| Анастасия_Дмитриевна, на чем ездишь теперь?)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 21:29 | Сообщение # 2127 |
Район: Северный полюс)))
| Вот это сервис...я в шоке...не знаю от чего больше - от раковины или от домашних животных...жесть! Я б по поводу раковины сказала бы сразу. Кондер и мебель не изменить по твоему желанию, но раковину пусть бы мыли. Феее
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 22:00 | Сообщение # 2128 |
Район: Московский рынок
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) пришлю тебе в лс
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Мне ж машину поменяли перед экзаменом почти
не страшно! страшно - это когда НА экзамене дают другую машину, как моей подруге. Она небольшое дтп устроила прямо на экзамене... ее ГИБДДшник попросил выйти из машины...
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 22:06 | Сообщение # 2129 |
| rizhik, на ланосе без гидроусилителя я сама из двух его выбрала Мы трудностей не боимся
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 22:11 | Сообщение # 2130 |
| Цитата MosInna ( ) Она небольшое дтп устроила прямо на экзамене... пешехода напугала? или что посерьезней?
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) на ланосе без гидроусилителя фигня)))) я на таком сенсе училась)))))) пока ты не ездила на нормальных машинах- разницу не поймешь:) честно)))))) Зато подготовлена морально будешь к экзамену и "вдруг не своей машине" на оном:)
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 22:45 | Сообщение # 2131 |
Район: Омега - Сити
| Цитата rizhik ( ) фигня))) ГАЗ-53 моя первая машина
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2016-08-05, 00:12 | Сообщение # 2132 |
| tat-vi, я даже не знаю шо это за агрегат))))))))))
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Пятница, 2016-08-05, 01:11 | Сообщение # 2133 |
Район: Остряки, Северная
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Еще аакой-то отель хвалят на ЮБК : там и не дорого и детские площадки и даже аниматоры. Позже вспомню название- напишу)
Любоморье в любимовке ^_^ ^_^
Цитата rizhik ( ) давай название этого чудо-приюта... далеко ходить не надо Батилиман, бывшая база троллейбусников
мы были кажется у подводни ков в прошлом году, там палатки с кроватями и домики разные по разным ценам. туалеты на улице душа нет. но зато мангальчики столики рядышком. что в принципе нам нужнее было для большой компании. Домики-палатки все рядом были собирались у большого стола с мангалом. Тебе по приезду дровишек водички в болонах принесут ребята, дают на сутки, помоему до 5 часов время выезда. В школьные годы мы спали в палатках на кроватях. А в прошлом году в домике, окна евро, новая мебель. Ручки в окнах на соплях конечно держались)) Кондишки не было. Был большой холодильник. Но это были простые не люксы (две комнаты, одна с 3 кроватями, одна с 1 ) Приятно спать было, кроме комаров никто не ползал. Нам очень понравилось. Там можно было сказать что на природе. Домик тогда мне брали, потому что беременная была я и со мной малышню всю спать отправили )) Хотя я такая что и в палатке спала б тогда.
А тут блин нет мест для костра, нет мангалов. На пляж спуститься - спортсменом надо быть, крутой спуск и очень тяжелый подъем, дети со слезами шли обратно. У нас у всех икры болят до сих пор. Есть домики, но это чисто что б приехать на неделю и там жить. Домики по 500 с человека вроде бы. Но говорят там лучше, но все та же старенькая мебель
Медпункт работает как хочет. В час дня медсестры/фельдшера кто там должен был быть не в курсе. Но ее там не оказалось. Пока искала таблетки по базе , те кто не в первый раз там, сказали ее никогда нет. У нее своя личная жизнь.
Ларечки есть. Пивко - водичка по 80 руб 0.5 ))) Мороженое продают. Столовка по 200 руб обеды, говорят очень даже не плохо там накушаться можно ))) Какой то шумный барчик есть, музыка не плохая там шумела. Иногда можно попасть на летний кинотеатр (фильмы на белой стене крутят) На первый взягляд все не плохо, пока не помспишь в одном из полу- или люкс номере ^_^ Панты для приезжих - только то что там "гости" увидят лучше не показывать. Или назвать экономом, но никаким не полулюксом
Сообщение отредактировал Zuzel - Пятница, 2016-08-05, 01:14 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2016-08-05, 01:29 | Сообщение # 2134 |
| Zuzel, аааа.поняла где это
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Пятница, 2016-08-05, 01:31 | Сообщение # 2135 |
Район: Остряки, Северная
| Цитата Натусик ( ) Я б по поводу раковины сказала бы сразу. я увидела ее в пол 4 утра, когда пошла высыпать с рук парацетамола остатки, до этого к ней не подходила. И увидела какие то овощи на кране >( потом смотрю а ручка крана в виде розочки беленький пластиковый, раньше наверное везде такие были, и вот во всех похо доступных метах грубый налет грязи. Видно что его мыли, но по швам тоже хорошо бы пройтись.
уборщица там женщина лет 55-60 , возможно она не видит просто. но в полулюксе остатки морковки на кране явно не должно быть ^_^
а кстати в столовую туда приезжает каждый день врач какой то и берет пробы еды ))))) тоже у местных / постояльцев узнали )))) столовая вообще так из окошка смотришь как кафешечка миленькая, чистенькая, скатерти выглаженные...
Жить там можно, так сказать семейный выезд, на несколько денечков поселится хорошо, но в домике, душ пусть отдельно на улице. Но он есть. А эти корпуса с названиями "номера" полный отстой!
Сообщение отредактировал Zuzel - Пятница, 2016-08-05, 01:34 |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2016-08-05, 06:13 | Сообщение # 2136 |
Район: Омега - Сити
| rizhik, минус Вам, автолЭди
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2016-08-05, 09:04 | Сообщение # 2137 |
| Zuzel, поняв. Но я бы не стала такого чистого крана терметь. Попросила бы убрать нормально номер. tat-vi, минум минус:) их же сейчас на дорогах нет, в большом количестве, так что- это не мне минус, а им:))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2016-08-05, 09:12 | Сообщение # 2138 |
| Zuzel, ты какая то неправильная. Такие большие посты и в одно сообщение. Ты ж в конкурсе чувствуешь))) хитрее надо быть)))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2016-08-05, 11:00 | Сообщение # 2139 |
| rizhik, мне нравится Меня посадили за калину навороченную новую. Там все с компьютером и пикалками, все мягкое. Мне не понравилось я больше машину чувствую, когда усилие прилагаю
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2016-08-05, 11:01 | Сообщение # 2140 |
| Натусик, не подсказывай конкурентам
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2016-08-05, 11:11 | Сообщение # 2141 |
Район: Пожарова
| Цитата Zuzel ( ) ой том, поехали мы в битилиман этот. вот это съездили, вот это отдохнули)))) запомнилось надолго))))
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2016-08-05, 11:18 | Сообщение # 2142 |
| Цитата rizhik ( ) надо где-то себе запомнить)))
Цитата Alёnka ( ) тучки гремит и сверкает неужели дождик будет да конечно! да счаз!!!! мы с моря вчера шли - над нами небо голубое, а над домом - туча серая. мама говорит:"Давайте скорее, а то в ливень попадем. вон гремит уже." даааа! конеечно! ливень)))) насмешила)))) - говорила я ей с сарказмом но мама верила и ждала до последнего
Цитата Alёnka ( ) в пп на пляже штормовое объявили,всех просили выйти из воды клево! и такое у нас есть, оказывается?)))) почаще, что ли, надо на общественные пляжи выбираться? мы на море вчера с 10 до 12ти были - так за два часа такая волна поднялась - красотень! покатались с малыми на волнах. но в 12 уже страшно было - волна возле берега была в половину моего роста и песок со дня уже поднимать стало...
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2016-08-05, 11:19 | Сообщение # 2143 |
| Цитата MosInna ( ) в дверь постучал что ли? ну почти)))) образно говоря, это можно и дверью назвать в новый мир))))
Цитата MosInna ( ) ол-инклюзив: и сороконожки тебе, и паровозики и кондер и туалет и уборка в 10 утра! зачем платить больше?))))
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2016-08-05, 11:20 | Сообщение # 2144 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Мне ж машину поменяли перед экзаменом почти чтоб жизнь медом не казалась?))) тяжело в учении... ну понимаешь, да?)))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2016-08-05, 11:24 | Сообщение # 2145 |
| Zuzel, не, не в Любимовке. Это где-то в Симеизе что-ли. -Tomo4ka-, ну, хорошо, что не перед самим экзаменом у меня еще 5 занятий осталось.
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2016-08-05, 11:26 | Сообщение # 2146 |
| Цитата Натусик ( ) Zuzel, ты какая то неправильная. Такие большие посты и в одно сообщение. Ты ж в конкурсе чувствуешь))) хитрее надо быть)))
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Натусик, не подсказывай конкурентам
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2016-08-05, 11:27 | Сообщение # 2147 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) у меня еще 5 занятий осталось. пффф! так тут еще учиться и учиться))))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2016-08-05, 11:39 | Сообщение # 2148 |
| -Tomo4ka-, ну, две недели до выпускного
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2016-08-05, 12:11 | Сообщение # 2149 |
| Цитата rizhik ( ) пешехода напугала? или что посерьезней?
зеркало отбила на припаркованной машине
Цитата tat-vi ( ) ГАЗ-53 моя первая машина
Цитата rizhik ( ) tat-vi, я даже не знаю шо это за агрегат))))))))))
Цитата Натусик ( ) Zuzel, ты какая то неправильная. Такие большие посты и в одно сообщение. Ты ж в конкурсе чувствуешь))) хитрее надо быть)))
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Натусик, не подсказывай конкурентам
вот вот!
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) калину навороченную какие то два противоречивых слова в словосочетании твоем
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2016-08-05, 12:12 | Сообщение # 2150 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) -Tomo4ka-, ну, две недели до выпускного
дембель?
|
|
|