Говорушка - 36
|
|
Michel
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 22:19 | Сообщение # 1126 |
Смайл настроения:
| Цитата TATO4KA ( ) почти каждая мамочка приходит и обещает поставить памятник при жизни даже уже ставить некуда кем работаете?
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 22:21 | Сообщение # 1127 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| ка вам такие прогнозы???
8 и 9 апреля в Севастополе ожидается ухудшение погодных условий: сильный ветер до 23 метров в секунду и дожди. В связи с этим МЧС Севастополя на своём официальном сайте опубликовало правила поведения для жителей города.
Севастопольские спасатели призывают горожан и гостей города придерживаться правил безопасного поведения во время непогоды и напоминают, что при штормовом ветре следует воздержаться от посещений улицы. Усиленный ветер может привести к обрыву линий электропередач, падению деревьев, разрушению плохо закреплённых конструкций.
В связи с этим в ветреную погоду запрещено находиться в непосредственной близости к стенам домов, под деревьями, рекламными щитами и столбами ЛЭП. Требуется внимательно выслушать информацию по штормовому предупреждению, которую могут транслировать в телевизионном эфире и новостных блоках радиопередач.
Автомобилистам лучше не выезжать за пределы Севастополя. Если вы собрались в дорогу, убедитесь, что взяли с собой тёплую одежду, что мобильный телефон заряжен и есть запас воды и пищи на тот случай, если продолжить путь окажется невозможным. Также избегайте различных сооружений повышенного риска: мостов, эстакад.
Тем, кто остался дома, следует закрыть все окна и двери, чтобы не допустить возникновение сквозняка в помещении. Подготовить лекарственные средства, питьевую воду и фонарик на случай отключения коммуникаций. В обязательном порядке отключите всю бытовую технику из электросети, для того, чтобы избежать возгорания в случае скачков напряжения. Перекройте газ
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 22:22 | Сообщение # 1128 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Michel ( ) куда например? у планирующих всегда активно) Мамочки 10года и мамочки 12 года активные) темку беременных можно расшевелить
Сколько старшему ребенку?
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 22:22 | Сообщение # 1129 |
| Michel, работаю в Правительстве
|
|
|
|
Michel
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 22:29 | Сообщение # 1130 |
Смайл настроения:
| Цитата Натусик ( ) Сколько старшему ребенку? 8 в скором времени
Цитата TATO4KA ( ) Michel, работаю в Правительстве Круто
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 22:38 | Сообщение # 1131 |
| TATO4KA, аг читала я прогноз. одеваюсь в тепленькое завтра
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 22:39 | Сообщение # 1132 |
| Цитата Michel ( ) Круто да уж (((( ни днём, ни ночью покоя нет. вчера вечером часов до 23-х отчёты за три месяца сразу делала(( думала рехнусь
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 22:40 | Сообщение # 1133 |
Район: Остряки, Северная
| Вроде смотрела, никого не было, перелестнула страничку Наташа появилась, обрадно вернулась натусик уже светится:))))
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 22:41 | Сообщение # 1134 |
| Цитата Натусик ( ) аг читала я прогноз. одеваюсь в тепленькое завтра ты на работку завтра? я вот сейчас сижу за столом возле окна, уже задубела. спина ледяная(( на халат одела свитер. всё равно холодно(
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 22:41 | Сообщение # 1135 |
| Цитата TATO4KA ( ) аботаю в Правительстве так звучит)))Если б я не знала,то подумала бы что ты как минимум первый заммэра Цитата Michel ( ) 8 в скором времени большие)))сын или доча?
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 22:42 | Сообщение # 1136 |
| Zuzel, привет, Кристюнька))))))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 22:42 | Сообщение # 1137 |
| Цитата TATO4KA ( ) ты на работку завтра? я каждый день в Симферополь и назад вечером Цитата Zuzel ( ) обрадно вернулась натусик уже светится:))
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 22:43 | Сообщение # 1138 |
| Я из автошколы летела прям, ветер в горочку мне помагал подниматься, змерзла, пришла домой дрожу, одышка не понятная, ухо заложено. Лежу отогреваюсь уже 3 час, ещё и бее как плохо
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 22:43 | Сообщение # 1139 |
| Цитата Натусик ( ) Если б я не знала,то подумала бы что ты как минимум первый заммэра ко мне на прошлой неделе девочка прорвалась на приём и говорит - оой, к Вам на приём как к министру. я обиделась)))) говорю - почему к министру, берите выше)))) она не поняла шутку(((
|
|
|
|
Michel
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 22:44 | Сообщение # 1140 |
Смайл настроения:
| Цитата TATO4KA ( ) да уж (((( ни днём, ни ночью покоя нет. вчера вечером часов до 23-х отчёты за три месяца сразу делала(( думала рехнусь сочувствую. а меня муж отправил в декретный отпуск на долго. тоже работа не из легких была!
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 22:44 | Сообщение # 1141 |
| Цитата Натусик ( ) я каждый день в Симферополь и назад вечером кАшмар. я надеялась, что ты уже завязала с поездками(((( сколько тебе ещё кататься?
|
|
|
|
Michel
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 22:45 | Сообщение # 1142 |
Смайл настроения:
| Цитата Натусик ( ) большие)))сын или доча? дочурка
большая уже! со вторым долго не получалось)
Сообщение отредактировал Michel - Вторник, 2015-04-07, 22:46 |
|
|
|
Zuzel
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 22:46 | Сообщение # 1143 |
| TATO4KA,может тебя туда же?)) Цитата Michel ( ) муж отправил в декретный отпуск
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 22:46 | Сообщение # 1144 |
| Цитата Zuzel ( ) . Лежу отогреваюсь уже 3 час, ещё и бее как плохо чайка горячего.и еще раз. мужа рядом уложи,пусть греет Цитата Michel ( ) тоже работа не из легких была! какая,если не секрет? Цитата TATO4KA ( ) я надеялась, что ты уже завязала с поездками(((( сколько тебе ещё кататься? еще 3 месяца
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 22:47 | Сообщение # 1145 |
| Цитата Zuzel ( ) змерзла, пришла домой дрожу, одышка не понятная, ухо заложено. Лежу отогреваюсь уже 3 час, ещё и бее как плохо чего это ты вдруг решила разболеться??? тебе низзззяяяяя
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 22:47 | Сообщение # 1146 |
| Цитата Michel ( ) дочурка
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 22:50 | Сообщение # 1147 |
| Я не болею, надеюсь)) хотя что то из носа течёт. Надеюсь ещё не отошла просто. А чай я не пью, меня от него воротит, я могу только кофе с молоком сильно разбавленный, а на ночь его не попьешь, и так сплю как каракатица, все болит, кручусь места могло мне. Мужа я не скоро спать загоню. У него выходной завтра, и он отрывается в игрушке в компе. Детский садик ...
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 22:51 | Сообщение # 1148 |
| Цитата Michel ( ) а меня муж отправил в декретный отпуск на долго. тоже работа не из легких была мой муж тоже посматривает на мамочек с детками маленькими. а недели две назад озвучил - так хочется ещё вот только куда, я не понимаю????? седина в голову, а бес в ребро. как потом внуку объяснять, что дядя или тётя у него будет младшего него. и так сейчас не может привыкнуть - дядя всего на два с половиной года старше, тётя почти на четыре.((( путается всё время ребетёнок. они для него брат и сестра
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 22:52 | Сообщение # 1149 |
| В общем нытик я , что то я так нагружена сейчас что хочется на все плюнуть, запереться в лесу в избушке и сидеть там ))
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2015-04-07, 22:54 | Сообщение # 1150 |
| Цитата Zuzel ( ) может тебя туда же?)) нет уж . вот это уже без меня. если утомлюсь сильно от работы, максимум на что пойду, так это усыновление или опека
вот только что старшего наконец то погнала мыться. уроки мы не могли доделать никак. чуть не треснула его
|
|
|
|