| 

Говорушка - 36
				 | 
 | 
| 
 TATO4KA 
 | Дата: Пятница, 2014-08-29, 22:33 | Сообщение # 776 |  
| 

Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы 
 | Цитата lenie4 (  )  у вас как я языками англ и русс или еще какой есть в 5кл     учебники русский и английский 
   Цитата lenie4 (  )  информатики в школе нет      вроде нет учебника такого 
   Цитата lenie4 (  )  посмотрела на кол-во учебников      та да. у нас 11 учебников:   - история древнего мира   - география   - биология   - русский язык - 2 части   - английский язык   - математика   - литература - 2 части   - основы безопасности жизнедеятельности   - обществознание 
   Цитата lenie4 (  )  столько времени для танцев будет      Сане на танцах четвёртый день занятий добавили. уже с 1 сентября тренировки начинаются   в музыкалке была сегодня расстроили совсем           . наш любимейший преподаватель ушёл со школы (вернее, скорее всего, его ушли   ) Санька не хочет идти теперь. пытаюсь настроить на позитиФФ. завтра надо ехать, определяться, какому преподу его передадут 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 TATO4KA 
 | Дата: Пятница, 2014-08-29, 22:36 | Сообщение # 777 |  
| 

| Цитата Zuzel (  )  там тебе оставила ксерокс, а потом подумала, может нужна была страница с регистрацией брака???      прости, я тебя бросила. срочно вызвали в Правительство для заключения контракта. за пять минут нужно было собраться и убежать на 14.00 на катер. 
   страничка с браком, конечно, нужна была.   но ты ведь будешь рядом ходить, я надеюсь   тогда и занесёшь   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Пятница, 2014-08-29, 22:39 | Сообщение # 778 |  
| 

Район: Северный полюс))) 
 | Цитата TATO4KA (  )  наш любимейший преподаватель ушёл со школы     обидно.   а куда ушел?может за ним идти? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 TATO4KA 
 | Дата: Пятница, 2014-08-29, 22:42 | Сообщение # 779 |  
| 

| ооох. Натусь. скорее всего в музыкалке № 7. нам далеко кататься на Будищева. Саня везде не успеет а бросать тоже не хо. образование надо для дальнейшего становления, да и ооооч нравится Саньке петь. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Zuzel 
 | Дата: Пятница, 2014-08-29, 22:56 | Сообщение # 780 |  
| 

Район: Остряки, Северная 
 | Цитата TATO4KA (  )  прости, я тебя бросила.     да ну глупости)) Я еще пол часа стояла пока там ксерили... все как на зло с пачками бумаг)))   Цитата TATO4KA (  )  страничка с браком, конечно, нужна была.      это я наверное от жадности из-за двух рублей не стала ее ксерить))))))) 
   Раньше помню было 1 лист 35 коп, с двух сторон 50 коп...А теперь один ПРОГОН 2 рубля))) 
   Цитата TATO4KA (  )  но ты ведь будешь рядом ходить,     я теперь, да, жить буду там теперь ближайшие пол года)))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 TATO4KA 
 | Дата: Пятница, 2014-08-29, 23:11 | Сообщение # 781 |  
| 

| ты к доктору попала. всё нормально? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 lenie4 
 | Дата: Пятница, 2014-08-29, 23:26 | Сообщение # 782 |  
| 

Район: Балаклава 
 | Цитата TATO4KA (  )  та да. у нас 11 учебников:   - история древнего мира   - география   - биология   - русский язык - 2 части   - английский язык   - математика   - литература - 2 части   - основы безопасности жизнедеятельности   - обществознание        ага и у нас столько   в 10 кл тоже ...черчения нет ну и той же информатике или школа такая ... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 TATO4KA 
 | Дата: Пятница, 2014-08-29, 23:49 | Сообщение # 783 |  
| 

| Ленуська, а про тетрадки вам уже сказали, какие и сколько нужно?   я сегодня Саньке купила две предметные тетради по биологии и географии. довольный 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 lenie4 
 | Дата: Суббота, 2014-08-30, 00:05 | Сообщение # 784 |  
| 

| у нас классный руководитель англичанка сказала две тет в клетку словаря не будет в конце книги есть словарь   а по астольным предметам она не знает   сколько предметная тетрадь стоит? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 TATO4KA 
 | Дата: Суббота, 2014-08-30, 00:08 | Сообщение # 785 |  
| 

| Цитата lenie4 (  )  сколько предметная тетрадь стоит     я купила за 19 рубасиков каждую 
   тетради сказала классная пока не подписывать. но - не более 18 листов. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 lenie4 
 | Дата: Суббота, 2014-08-30, 00:24 | Сообщение # 786 |  
| 

| Цитата TATO4KA (  )  я купила за 19 рубасиков каждую        так в том году пакупала предметные тетради сыну по 4гр а ?19руб это дороже..а дневник что с дневником 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Zuzel 
 | Дата: Суббота, 2014-08-30, 10:11 | Сообщение # 787 |  
| 

| Цитата TATO4KA (  )  ты к доктору попала. всё нормально?      неа, я пыталась выяснить только где там кто, но меня выперли оттуда, блин везде гонят)))   позвонила, узнала что мой врач Усеинова, и она в отпуске до 4 числа, вот после 4 буду звонить и записываться. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 rizhik 
 | Дата: Понедельник, 2014-09-01, 13:01 | Сообщение # 788 |  
| 

| Девулички, Приветик!   Подскажите плиз, кто на Репина живет?   Как у вас номера тел поменялись?   Были, например 23-xx-xx, а теперь? прям совсем-совсем новые давали при смене, или можно как-то "угадать" какой сейчас номер? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 TATO4KA 
 | Дата: Понедельник, 2014-09-01, 19:45 | Сообщение # 789 |  
| 

| Цитата lenie4 (  )  а дневник     нам дневник сегодня выдали )))))))   вот, учительница написала:   - Рус. яз.(1-18л в линию)   - История(1-24л в клетку)   - Литература(1-18л в клетку) 
   что будет дальше, пока не знаю 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Понедельник, 2014-09-01, 20:01 | Сообщение # 790 |  
| 

| всем добрый вечер)   всех с первым днем осени и с Днем Знаний)   деткам успехов в учебе и всего лучшего)   вот и мы вступили в ряды школьников   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 TATO4KA 
 | Дата: Понедельник, 2014-09-01, 21:09 | Сообщение # 791 |  
| 

| Alёnka, поздравлям!!!!!!!   вас взяли в столь юном возрасте     я вот думаю, на следующий год среднюю отправлять или нет в школу??? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Понедельник, 2014-09-01, 21:14 | Сообщение # 792 |  
| 

| Цитата TATO4KA (  )  вас взяли в столь юном возрасте      этот год последний,когда таких берут.   потом с 6 и 4 мес вроде(точно не помню) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Вторник, 2014-09-02, 08:28 | Сообщение # 793 |  
| 

| Цитата TATO4KA (  )   поздравлям!!!!!     пасиб   Цитата TATO4KA (  )  вас взяли в столь юном возрасте      да,взяли)у нас в классе много таких,как моя,тк Цитата Натусик (  )  этот год последний,когда таких берут.      доброе утро всем 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ksenechka 
 | Дата: Вторник, 2014-09-02, 08:44 | Сообщение # 794 |  

|  

Поступаю так, как чувствую... 
  |  

Район: Балаклава, с/т "Горняк" 
 | Приветик)Цитата Натусик (  )  потом с 6 и 4 мес вроде(точно не помню)      Со следующего года на момент 1 сентября нужно будет чтоб ребенку было 6.6 .Цитата Alёnka (  )  да,взяли)у нас в классе много таких,как моя,тк     А у нас очень много деток шестилеток осталось в этом году в саду, в т.ч. и я не стала в этом году отдавать сына в школу, нам сейчас 6,5.   И младший в сад пошел)) Вот уже вторую неделю ходит. Правда воспитатель какая-то все мурыжит нас   Всю прошлую неделю ходили только на полтора часа на прогулку. С этой недели на пол дня до обеда. Уже бы на день оставляла сына, он хорошо у меня пошел в сад, с радостью бежит в группу. Уже спокойно можно и на день оставлять. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Вторник, 2014-09-02, 15:06 | Сообщение # 795 |  
| 

| Цитата ksenechka (  )  будет чтоб ребенку было 6.6 .     или 6,6.   наверно ты права.я точно не помню. 
   и привет) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 TATO4KA 
 | Дата: Вторник, 2014-09-02, 17:44 | Сообщение # 796 |  
| 

| всем бодрого вечерочка   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Zuzel 
 | Дата: Вторник, 2014-09-02, 20:57 | Сообщение # 797 |  
| 

| TATO4KA, пРИВЕТИКИ) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 TATO4KA 
 | Дата: Пятница, 2014-09-05, 20:45 | Сообщение # 798 |  
| 

| бодрый вечерочек 
   опять затишье   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Zuzel 
 | Дата: Пятница, 2014-09-05, 21:25 | Сообщение # 799 |  
| 

| Привет НИКОМУ)))))) 
   Мы сегодня фоткались в образе))) Малая уснула и даже палец не просила как обычно)) В чем была, завалилась и спать... И я отдохну наконец) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 glaMURchik 
 | Дата: Пятница, 2014-09-05, 22:16 | Сообщение # 800 |  
| 

Смайл настроения:    
 | Доброй ночки. Девочки подскажите в Севастополе в школах пятидневка или шестидневка? 
 |  
|   | 
 |   

|