| Говорушка - 36 | 
|  | 
| 
| TATO4KA | Дата: Пятница, 2014-07-04, 14:11 | Сообщение # 451 |  | Сообщений: 9544 Город: Севастополь Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы | Цитата Натусик (  ) ты вчера удалились... я вчерась уснули
   |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Пятница, 2014-07-04, 14:24 | Сообщение # 452 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | TATO4KA, как ты могла?   |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Пятница, 2014-07-04, 14:29 | Сообщение # 453 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Цитата Асенька (  ) Мелкому 5 левы в палатке?бери ребенку шапку(если он мерзляк)

Цитата Асенька (  ) ты как передвигаешься вообще? я в горизонт плоскости лежала)

Цитата Асенька (  ) Что ещё можно взять, что не испортится? консервы(паштер,рыыба,тушенка.)
 семечки!
 мы еще и макароны и картошку берем. супец там варим или просто как гарнир.
 нож
 полотенечко.з.щетка и паста.мыло
 крем от загараголовной убор себе и мужу
 туал бумага
 спички.бумага для костра
 булки. для чая.сахар
 соль
 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Пятница, 2014-07-04, 14:30 | Сообщение # 454 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | фонарик(в туал ночью ходить) |  |  |  |  | 
| 
| TATO4KA | Дата: Пятница, 2014-07-04, 14:32 | Сообщение # 455 |  | Сообщений: 9544 Город: Севастополь Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы | Цитата Асенька (  ) Мелкомуносочки тёплые на ночь, пайту с капюшоном или тоненькую шапочку, сменную обувь (лучше туфельки или кроссовки - короче, закрытую. только не шлёпки в горы)

Цитата Асенька (  ) Я и мужна ночь тёплые вещи

Цитата Асенька (  ) Вода.много )))) чтобы была питьевая и на технические нужды

Цитата Асенька (  ) ФОТИК!положи прямо сейчас
   даже если поехать туда второй раз, будет уже не то

Цитата Асенька (  ) одеяло.лучше два - постелить и укрыться

ну, это, конечно, если на машинке, а не своими двумя.

не знаю, как с погодой на Сарыче.
 вот наш старший жил неделю в Баштановке под Бахчисараем. лагерь в горах. дерев домики. говорит - днём хорошо, жарко. ночи оч холодные. натягивали на себя всего побольше, паковались в спальники и укрывались одеялами.

ещё возьми что-нибудь на случай дождя - дождевички, клеёнку или большой целлофан на палатку

вот. загрузила я тебя

мы жили неделю на Инжире, за Балаклавой. старшему было всего 2,5 года, потом - 4,5 года.
 брали много чего. была одна проблема - не было машины и мы всё тянули на себе
   но всё равно все воспоминания до сих пор свежи.

молодцы, что выбираетесь из города на природу. ребзик это оценит
     |  |  |  |  | 
| 
| TATO4KA | Дата: Пятница, 2014-07-04, 14:33 | Сообщение # 456 |  | Сообщений: 9544 Город: Севастополь Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы | пока я тут пыталась настрочить и параллельно мелочь уложить, Натуська уже много добавила   |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Пятница, 2014-07-04, 14:34 | Сообщение # 457 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | влажн салфетки бум полотенца или сухие салфетки
 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Пятница, 2014-07-04, 14:36 | Сообщение # 458 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | расческа зеркальце

еще я беру косметику) с меня все ржут) всякие умывалки,тушь,тени,пилочку для ногтей и т.д.)короче,я основательно собираюсь)
 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Пятница, 2014-07-04, 14:37 | Сообщение # 459 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | прокладки. 
 даже если гости недавно уехали.возьми пару шт.мало ли.
 не тебе,так кому-то понадобится.возможно
 |  |  |  |  | 
| 
| TATO4KA | Дата: Пятница, 2014-07-04, 14:38 | Сообщение # 460 |  | Сообщений: 9544 Город: Севастополь Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы | стиралка остановилась, ушла я на уличку вешаться скоро буду
 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Пятница, 2014-07-04, 14:39 | Сообщение # 461 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | мы как приходим сразу кушаем бутики и овощи.потом пока костер.супчик или просто макарошки сварили и тушонку открыли. потом все помыли и снова гготовка)
 шашлык)
 потом опять все помыли и снова что-то готовим

вечером всегда чай на косттре делаем и булки/печеньки со сгущенкой кушаем.

между делом перекусываем фруктами,семечки грызем,всякие сухарики и др гадость)
 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Пятница, 2014-07-04, 14:39 | Сообщение # 462 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | TATO4KA, куда ушла? пиши список)))человек ждет)
 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Пятница, 2014-07-04, 14:41 | Сообщение # 463 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | и вообще, ты на мои списки не смотри)я максималистка в этом плане) Мне все надо) Это хорошо что ты про аптечку не спросила)))))

Кстати,если дома есть,то захвати фенистил или подобное. Мало ли кто укусит на природе и какая р-я будет
 |  |  |  |  | 
| 
| TATO4KA | Дата: Пятница, 2014-07-04, 14:55 | Сообщение # 464 |  | Сообщений: 9544 Город: Севастополь Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы | Цитата Натусик (  ) 70/35 у меня норма 80\55(60)
 если 100, мне уже плохо, в глазах темно и голова не работает
   |  |  |  |  | 
| 
| TATO4KA | Дата: Пятница, 2014-07-04, 15:05 | Сообщение # 465 |  | Сообщений: 9544 Город: Севастополь Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы | Цитата Натусик (  ) как ты могла? да вот как то так сложилось. ночки бессонные и бензин у меня закончился.
 детишечки наши видать вирусок хватанули на морьке в выходные.
 у Лёлика рвота была ночью со вторника на среду, ацетона не слышно было. кушал дома вечером всё свежеприготовленное. в саду почти целый день не ел, не понравилась ему еда в тот день. единственное, воспетка воткнула в него половинку сырника вечером. для него молочные продукты - это пытка. а молока ему вообще нельзя. полисорбом отпаивала. сутки практически ничего не кушал, только пару кусариков (сухариков). вечером в среду темпра 38, ночью 37,5. кашель начался. в четверг уже завтракал как не в себя, орал - ещё овсянку!!!!!, картошку тоже свари!!!!! сейчас вроде лучше, нос практически сухой. кашель редкий. надеюсь к понедельнику будет огурцом.
 у Дарьи нос потёк и утром сегодня сказала - у меня две проблемы - не могу дверь туалета открыть, горшок убрать и ещё меня сильно трясёт.
 темпры не было, но вырвала. жалуется, голова болит. кушать отказалась. полдня лежала на диване. сейчас спит.

у меня последние дни отпуска, красота
  отдохнула   |  |  |  |  | 
| 
| TATO4KA | Дата: Пятница, 2014-07-04, 15:10 | Сообщение # 466 |  | Сообщений: 9544 Город: Севастополь Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы | Цитата Натусик (  ) куда ушла?
 Цитата TATO4KA (  ) вешаться 

Цитата Натусик (  ) пиши список)))человек ждет) я уже откорректировала немного
   если только еду - консервы, овощи, фрукты, хлеб, булки, чай, печеньки, шашлык, картошка, бутеры
 |  |  |  |  | 
| 
| TATO4KA | Дата: Пятница, 2014-07-04, 15:12 | Сообщение # 467 |  | Сообщений: 9544 Город: Севастополь Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы | вот не помню, было или нет? брызгалку или мазилку от комаров и насекомых всяких.
 мы брали КомароFF, ещё есть спиральки - их поджигаешь и комарики не приближаются. но это возле костра лучше. аэрозоль на одежду и в палатку побрызгать (только не перед самым сном, задохнётесь)
 |  |  |  |  | 
| 
| Асенька | Дата: Пятница, 2014-07-04, 15:14 | Сообщение # 468 |  | Сообщений: 224 Город: Севастополь Район: ул. Рубежная (За Казачкой) | Ага, ага. Девули, пишу-пишу!! Спасибо   |  |  |  |  | 
| 
| TATO4KA | Дата: Пятница, 2014-07-04, 15:15 | Сообщение # 469 |  | Сообщений: 9544 Город: Севастополь Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы | Цитата Натусик (  ) человек ждет) 
  я так понимаю, меня уже никто не ждёт   Натусик испарилась, Асенька потерялась
   |  |  |  |  | 
| 
| TATO4KA | Дата: Пятница, 2014-07-04, 15:15 | Сообщение # 470 |  | Сообщений: 9544 Город: Севастополь Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы | ооооооооо, появилась     |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Пятница, 2014-07-04, 15:20 | Сообщение # 471 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Асенька, пользуйся!) 
 пусть выздоравливают детки скорееЦитата TATO4KA (  ) к понедельнику будет огурцом. 
 Цитата TATO4KA (  ) , меня уже никто не ждёт я тут.
 но ушла мужу обед греть
   |  |  |  |  | 
| 
| Асенька | Дата: Пятница, 2014-07-04, 15:20 | Сообщение # 472 |  | Сообщений: 224 Город: Севастополь Район: ул. Рубежная (За Казачкой) | Я переписУю   |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Пятница, 2014-07-04, 15:21 | Сообщение # 473 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Асенька, птом расскажешь много ли лишнего было) |  |  |  |  | 
| 
| Асенька | Дата: Пятница, 2014-07-04, 15:24 | Сообщение # 474 |  | Сообщений: 224 Город: Севастополь Район: ул. Рубежная (За Казачкой) | Цитата Натусик (  ) Асенька, птом расскажешь много ли лишнего было) 
  канеш расскажу)) |  |  |  |  | 
| 
| TATO4KA | Дата: Пятница, 2014-07-04, 15:24 | Сообщение # 475 |  | Сообщений: 9544 Город: Севастополь Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы | Цитата Натусик (  ) пусть выздоравливают детки скорее спасибки. стараюсь их выздороветь
 сегодня планировала в пенсионный ехать с их документами, СНИЛС офрмлять на всех троих. а вот, не сложилось
   попробую в понедельник
 |  |  |  |  |