Говорушка - 36
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 14:35 | Сообщение # 401 |
Район: Северный полюс)))
| TATO4KA, а ты дома чего?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 14:36 | Сообщение # 402 |
| Цитата TATO4KA ( ) вот и катается всё равно в город каждый день проездной купил на катер?
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 14:39 | Сообщение # 403 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| у меня, типа, отпуск за три недели уже раз семь вызывали. всё неймётся им, что я отдыхаю, а они работают. Борис сказал - они звёзды, пусть и светят сами.
массовые перерасчёты бестолковые делали. теперь вертают всё в зад. не зря есть поговорка у военных - не торопись выполнять приказ, будет отмена
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 14:40 | Сообщение # 404 |
| Цитата Натусик ( ) проездной купил на катер? даже не знаю. должен был. деньги брал на проездной.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 14:53 | Сообщение # 405 |
| Цитата TATO4KA ( ) не торопись выполнять приказ, будет отмена да уж. Цитата TATO4KA ( ) должен был. проездной выгодно ему с его работой
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 14:57 | Сообщение # 406 |
| Цитата Натусик ( ) проездной выгодно ему с его работой да, он и так покупает уже несколько месяцев. только в воскресенье катером не пользуется. иногда и два раза в день мотается. если только в рабочие дни ездить, думаю получается тоже самое по сумме, если оплачивать каждую поездку. по крайней мере, так раньше было. не знаю, как сейчас
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 14:58 | Сообщение # 407 |
| я лежу на диване, ноги замёрзли ооочень . пойду носки искать
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 15:51 | Сообщение # 408 |
| Цитата TATO4KA ( ) если только в рабочие дни ездить, думаю получается тоже самое по сумме, если оплачивать каждую поездку. по крайней мере, так раньше было. не знаю, как сейчас даже если 5дн в нед ездить, то выходит выгодней. сейчас то 12р катер стоит Цитата TATO4KA ( ) ноги замёрзли ооочень не.я сегодня лежу и еле дышу от жары
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 16:07 | Сообщение # 409 |
| Цитата Натусик ( ) лежу и еле дышу от жары у меня первый цокольный этаж. дети спят в пижамах всё лето
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 16:15 | Сообщение # 410 |
| Цитата TATO4KA ( ) у меня первый цокольный этаж. дети спят в пижамах всё лето у нас у бабушки типа первый цокольный. а мы на втором как бы.
с одной стороны дом как двухэтажный, а с другой-как одноэтажный
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 18:40 | Сообщение # 411 |
| мелочь забирала из сада, шли домой. Лёлик зацепился за что то сандаликом и упал. ударил ладошки и лоб, выше бровки. шишка за несколько секунд посинела и выросла в размере. стала чуть больше, чем лесной орех. вот лежали минут 40-50 с замороженной свинной почкой на лбу, вроде поменьше стала. даже кушать запросил и, в то же время, говорит - спать буду. топчет второй банан и собирается кушать плов. думаю, если бы бровью ударился, были бы мы уже в травме. камень острый, бровь бы рассёк. слава Господу, что так упал. малой кровью обошлись
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 18:58 | Сообщение # 412 |
| TATO4KA, хорошо,что все хорошо. Но понаблюдай за ним все равно еще
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 19:09 | Сообщение # 413 |
| да, Натусь. наблюдаю. наелся плова и бананов. попил воды. говорил - голова не болит. немножко кружится (и сам сидит и мотает головой). остановила, спросила. говорит - не болит. сейчас лежит и смотрит мульт на канале Карусель.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 19:32 | Сообщение # 414 |
| TATO4KA, хорошо. не зацикливай его только. Он понял уже,что если что-то заболит- скажет тебе.
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 19:44 | Сообщение # 415 |
| Цитата Натусик ( ) не зацикливай его только я его сейчас не трогаю. сидит на полу в надувном кружочке и смотрит Лунтика. ни на что не жалуется только пару раз полчаса назад спросил - у меня шишка очень большая? завтра в садике все увидят?
Сообщение отредактировал TATO4KA - Вторник, 2014-07-01, 19:44 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 20:04 | Сообщение # 416 |
| Цитата TATO4KA ( ) завтра в садике все увидят? а надо? это чтоб погеройствовать или наоборот,чтоб любимая не увидела?
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 21:11 | Сообщение # 417 |
| Цитата Натусик ( ) это чтоб погеройствовать или наоборот,чтоб любимая не увидела?
он сегодня нарядился в сад. весь такой модный - красные шорты, футболка в красную-белую-чёрную полоски с чёрным отложным воротником, серенькие носочки, серенькие сандалики, джинсовая рубашка (чтобы утром не подмёрзнуть))))), взял Дашину кепку - красную))) одел её козырьком на бок. шёл в сад с таким приподнятым настроением. зашёл в группу, а в раздевалке девочка сидит и каааак закричит - Лёёёёёня, ты тааааааакой крааааасивый сегодня!!! так красиво одет!!!! Лёлик замкнулся моментально. девочка ушла, а малый сидел обиженный. спрашиваю - Что случилось? Настя тебя не обидела, она сделала тебе комплимент, ей понравился твой внешний вид. это ведь хорошо, она не хотела тебя обидеть. - Пусть молчит. и вообще, не нужно на меня смотреть!!!!!!!!
вот не могу я понять, мне все говорят - Саша и Лёня одно лицо, одинаковые абсолютно. но ведь Саша любит публичность. для него выйти на сцену и показать себя во всей красе - это смысл жизни. он оч любит сцену и всегда переживает, если не может участвовать в концерте. Лёне публичность даром не нужна, ему бы отсидеться в сторонке тихо и спокойно. посмотреть на окружение. на любом утреннике в саду танцы для него это жуткая пытка. чаще он не встаёт со стульчика. даже на форумской ёлке практически весь утренник сидел на стуле и просто наблюдал за происходящим.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-07-01, 22:03 | Сообщение # 418 |
| Цитата TATO4KA ( ) вот не могу я понять, мне все говорят - Саша и Лёня одно лицо, одинаковые абсолютно. лицо и х-р- разные вещи
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2014-07-02, 14:34 | Сообщение # 419 |
| привет всем!
все!теперь я и в рос паспорте замужем и мужа на мне женили сегодня наконец мне поставили правильный штамп(теперь у меня аж 3 штампа о браке. один-в укр паспорте и еще 2 в рос(один из них с ошибкой )) и мужу в рос паспорт проштамповали брак наш
|
|
|
|
Асенька
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 14:21 | Сообщение # 420 |
Район: ул. Рубежная (За Казачкой)
| Натусик, дорогус, а где ты ошибку исправляла? У меня в рос. паспорте в штампе о браке неправильно отчество мужа указано, а мне очень срочно паспорт нужен был и сказали, что в любой момент можно исправить. А вот я теперь думаю где?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 14:35 | Сообщение # 421 |
| Асенька, привет) Не ожидала тебя тут увидеть)
У меня была ошибка в дате рождения мужа. Не знаю где у вас,но в Нах р-не идешь во 2 каб и несешь им копию и ксерокс свид. о браке. Плюс перевод на рус яз нужен. Мы сами от руки на ксероксе с др стороны написали. На следующий день паспорт вернули с печатью).Очереди нет)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 14:35 | Сообщение # 422 |
| Цитата Натусик ( ) Не ожидала тебя тут увидеть) таки подглядываешь
|
|
|
|
Асенька
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 14:42 | Сообщение # 423 |
| Натусик, короче, в паспортном столе можно узнать. Спасибо)) Цитата Натусик ( ) таки подглядываешь wink happy таки и да)) частенько захожу, то про майдан поругаться, то про деток посмотреть)) Зашла вообще посмотреть может кто на Геловани живёт, мы с августа туда переезжаем, а я там никого не знаю((
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 14:43 | Сообщение # 424 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Цитата Натусик ( ) все!теперь я и в рос паспорте замужем и мужа на мне женили сегодня наконец мне поставили правильный штамп(теперь у меня аж 3 штампа о браке. один-в укр паспорте и еще 2 в рос(один из них с ошибкой )) и мужу в рос паспорт проштамповали брак наш Привет)) А мой с мужем паспорта тоже готовы. Только в Джанкой нужно поехать получить. Муж там прописан, а я так прицепом вместе с ним сдала)), мне там проще было сдать на паспорт. Надеюсь у нас ошибок нет в паспортах, а то ведь у моей мамы тоже ошибка была, получается она там сама за себя замуж вышла))
|
|
|
|
Асенька
| Дата: Четверг, 2014-07-03, 14:44 | Сообщение # 425 |
| Цитата ksenechka ( ) получается она там сама за себя замуж вышла) у меня друг Денис оказался в паспорте Инной))
|
|
|
|