Кидок от Приват банка Украины
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2014-03-12, 01:20 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Поделитесь информацией насчёт Приват банка Украины, почему все срочно выводят деньги?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-03-12, 01:46 | Сообщение # 2 |
| По проверенной информации, во-первых, депозиты можно снять только в центральном офисе, где очереди с 5 утра занимают, и дают в руки только 150$ в сутки. Не поняла правда к этим плюс 1500 грн или протсо 1 какая-то сумма. во-вторых, завтра начинают "выгружать" банкоматы города инкассационные машины. Закрываются счета на неопределенный срок. И неудивительно, Крым-таки почти Россия, а в России их обвинили в пособничестве терроризму, их закрыли и (по слухам) банк выставили на продажу. Месть она такая месть..........
Еще месяц назад,когда первые волнения пошли, я пожалуй единственная,кто не снимал деньги с карточки:) сегодня- в спешном порядке- вывела почти все. Даже телефон на полгода вперед пополнила:)))))))
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Среда, 2014-03-12, 01:49 | Сообщение # 3 |
Район: Маринеско
| rizhik, Лида, ты не единственная...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-03-12, 01:53 | Сообщение # 4 |
| homo_pulcher, а да?)))) тоже семьдесят восемь тысяч гривен на телефон положила?)))))))))))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2014-03-12, 02:00 | Сообщение # 5 |
Район: Остряки
| Цитата rizhik ( ) я пожалуй единственная,кто не снимал деньги с карточки: я тоже не снимала)))) сейчас наверное надо снять))
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Среда, 2014-03-12, 02:02 | Сообщение # 6 |
| Цитата rizhik ( ) тоже семьдесят восемь тысяч гривен на телефон положила?))))))))))) я не настолько отчаянная))))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-03-12, 02:07 | Сообщение # 7 |
| Цитата Nastena ( ) сейчас наверное надо снять)) смотри, инкассация начинает работу с 4 или 5 утра:) можешь не успеть homo_pulcher, ну так:) я если волнуюсь, то такое начудить могу:))))
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Среда, 2014-03-12, 02:09 | Сообщение # 8 |
| rizhik, психанула))))))))
|
|
|
|
Шарик
| Дата: Среда, 2014-03-12, 02:10 | Сообщение # 9 |
Район: Инкерман
| у меня в Привате только кредитка,так вот на неё залить деньгу можно,а вот снять ужо не судьба,не даёть(( я так подозреваю,что сейчас и кредиты они уже не выдают да?ну даже например не денежные,а там всякие товары в рассрочку(ну технику и т.п.)?
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2014-03-12, 02:11 | Сообщение # 10 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| я сегодня в отделении на Северной оплачивала с карты коммуналку. Еле-еле протиснулась к терминалу. В несколько рядов стоит очередь к специалистам. В кассу немного поменьше, но тоже толпа. Возле трёх терминалов нас стояло четверо. Под банкоматами люди стояли в панике. Одна девушка металась между банкоматом и служащими банка, что то выясняла - не могла вообще ничего снять с карточки. Видимо у неё с картой были проблемы личного характера, поскольку я преспокойненько сняла сотню и после меня три бабульки снимали небольшие суммы.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2014-03-12, 02:11 | Сообщение # 11 |
| Цитата rizhik ( ) можешь не успеть уже бегу
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2014-03-12, 02:12 | Сообщение # 12 |
| а приват 24 работает? что то смс мне не приходит..
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2014-03-12, 02:13 | Сообщение # 13 |
| а ещё вот, что в форпосте написали
Клиенты севастопольских отделений ПриватБанка не на шутку встревожены: телефоны головного офиса не отвечают, а в банкоматах на протяжении нескольких дней можно снять лишь одну тысячу гривен. Однако не об этом «договаривались» вкладчики, отдавая «Привату» свою наличность...
Комментировать ситуацию в сфере сотрудники не спешат: «Не то теперь время для прогнозов и аналитических выкладок…». Как удалось выяснить нашему корреспонденту из источников, близких к городской банковской сфере, в разговоре «не на камеру», - «хотя несколько совершенно объективных признаков неблагополучия налицо, Нацбанк Украины никаких действий в сторону отзыва лицензии «ПриватБанка» в ближайшее время предпринимать не станет. Фигура господина Коломойского достаточно значительная, чтобы ссориться не только с одним из богатейших людей Украины, но и губернатором Днепропетровщины».
Впрочем, в нынешних реалиях это касается лишь «континентальной» Украины. Хотя и там на выдачу наличности повсеместно введены лимиты в 15 тысяч гривен.
Относительно «острова Крым» и Севастополя цифра лимита вначале называлась полторы тысячи, а с некоторого времени была и вовсе снижена в гривновом эквиваленте до одной тысячи гривен по любым вкладам.
Что станет с долгосрочными вкладами в ближайшей перспективе – официальные лица не разъясняют.
Максимум, что удалось «выдавить» из переставших быть улыбчивыми и обходительными работниц оперзала – «Всё будет в порядке. Возможно, банк изменит своё название, но не обязательства перед уважаемыми клиентами…»
https://www.sevastopol.su/news.php?id=58571
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-03-12, 02:15 | Сообщение # 14 |
| Цитата homo_pulcher ( ) психанула)))))))) а я не успела(((( 100 грн осталось(((((( и все, ни туда их и ни сюда(((
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2014-03-12, 02:15 | Сообщение # 15 |
| Цитата Шарик ( ) кредиты они уже не выдают во вторник я слышала, озвучивали суммы, которые можно снять с карт: - кредитка - 200 грн - карта для выплат - 1000 грн но это было вчера, как будет сегодня, незвестно
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2014-03-12, 02:16 | Сообщение # 16 |
| Цитата rizhik ( ) семьдесят восемь тысяч гривен на телефон положила это чтобы и правнуки твои могли воспользоваться чудо техники из прошлого?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-03-12, 02:18 | Сообщение # 17 |
| Цитата Шарик ( ) я так подозреваю,что сейчас и кредиты они уже не выдают да? да на сайте у них было написано, вроде,что все можно. А как на самом деле.... не знаю. Цитата Nastena ( ) а приват 24 работает? у меня уже тоже висит. 100 грн не могу перевести:)))) TATO4KA, от сволочи! прочитала на форпосте статью((((
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-03-12, 02:20 | Сообщение # 18 |
| Цитата TATO4KA ( ) карта для выплат - 1000 грн сегодня сняла 1500, потом еще на 200 картой в магазине рассчиталась. но все что можно было - обналичила, хз что завтра будет
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-03-12, 02:20 | Сообщение # 19 |
| Цитата TATO4KA ( ) но это было вчера, как будет сегодня, незвестно сегодня переводила с карты на крату 1500 грн. больше не дал падлюка((((( Цитата TATO4KA ( ) это чтобы и правнуки твои могли воспользоваться чудо техники из прошлого? конечно:)))))
|
|
|
|
Шарик
| Дата: Среда, 2014-03-12, 02:21 | Сообщение # 20 |
Район: Инкерман
| Цитата TATO4KA ( ) во вторник я слышала, озвучивали суммы, которые можно снять с карт: - кредитка - 200 грн стрянно,я девочке должна была остаток денех,всего 25грн и не смогла перекинуть через приват 24,главное операцию завершило там усё,а потом пришла смс с текстом отказ по данной операции,так то они меня уделали
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-03-12, 02:21 | Сообщение # 21 |
| Цитата rizhik ( ) 100 грн не могу перевести: пополни тел себе и мужу, заплати за инет
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Среда, 2014-03-12, 02:24 | Сообщение # 22 |
| Цитата Marinka ( ) пополни тел себе и мужу действительно, пополни телефон)))) хватит бесплатки кидать)))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-03-12, 02:30 | Сообщение # 23 |
| Marinka, севстар через приват не платится(((( телефон и так уже напополняла ....:)
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2014-03-12, 02:32 | Сообщение # 24 |
| Цитата rizhik ( ) севстар через приват не платится Суперскай тоже Один выход для себя вижу - коммуналку на перёд заплатить
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2014-03-12, 02:33 | Сообщение # 25 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата rizhik ( ) я пожалуй единственная,кто не снимал деньги с карточки:) и я))) Цитата rizhik ( ) во-первых, депозиты можно снять только в центральном офисе не-не) Не только Цитата rizhik ( ) инкассация начинает работу с 4 или 5 утра:) разочарую- ночная смена работает с 6 утра и до... пока все не сделают(иногда до 2...иногда до 7). Утренняя приходит в 8 Цитата TATO4KA ( ) . Еле-еле протиснулась к терминалу. В несколько рядов стоит очередь к специалистам. В кассу немного поменьше, но тоже толпа. это утром. После обеда было нормально
|
|
|
|