Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
vishnyanur
| Дата: Среда, 2014-03-05, 15:31 | Сообщение # 7876 |
Район: Россия
| Цитата Zest ( ) А куда делись наши гости с запада, которые доказывали нам, что у нас тут война? после выступления Путина пошли думать,что сказать
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-03-05, 15:39 | Сообщение # 7877 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Лёнка_79 ( ) sannamariyas, это уже не гордость ,а позор нашей Украины-братья Кличко! А я когда-то гордилась, что у нас такие богатыри это точно спасибо за ссылку
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-03-05, 15:46 | Сообщение # 7878 |
Район: любимый
| Цитата Лёнка_79 ( ) вчера смотрела выступление Витренко, может ее хоть услышит Европа как то его мельком показали, жаль что не по 5 каналу
|
|
|
|
vishnyanur
| Дата: Среда, 2014-03-05, 15:46 | Сообщение # 7879 |
| Цитата mamaVari ( ) Цитата Zest () Турчинов уже сказал - что это правительство выполнит любые условия МВФ, т.к. денег нет не маялось бы правительство Украины х****й, а договорилось бы уже как нибудь с Россией и деньги бы получили в несколько раз больше чем им предлагает ЕС и США вместе взятые(забыла Россия же правительство Украины не признало,не скем договариватся). Наша страна любит благотворительность,но при этом остается захватчицей, а вот если б не раздавали деньги на право и налево жили б мы лучше чем та америка.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-03-05, 15:51 | Сообщение # 7880 |
| vishnyanur, да че им думать?))))) вон уже ж местные политологи рассказали про " план А Путина", который провалился и теперь: траливали-шлеп сандали))))))))) Сейчас ВВП белым мелком обведет круг вокруг демонов , от них откажутся( они просто вынуждены будут) все "друзья":) и ....... вуаля! На белом коне спаситель Украины прям из Кремля прискачет)))))
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2014-03-05, 15:53 | Сообщение # 7881 |
| Цитата vishnyanur ( ) а договорилось бы уже как нибудь с Россией и деньги бы получили в несколько раз больше чем им предлагает ЕС я так поняла из вчерашнего интервью Путина, что МВФ попросило Россию не финансировать Украину, что бы Украина провела необходимые реформы и Россия согласилась. Поправьте меня,если я что-то не так поняла
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-03-05, 15:53 | Сообщение # 7882 |
| vishnyanur, Россия не будет вести никакие переговоры с данными личностями:) вот когда будет все сделано согласно букве закона- тогда да:))))) и я в этом была всегда уверена, да и сам ВВП сказал))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-03-05, 15:54 | Сообщение # 7883 |
| Лёнка_79, я точно так же поняла.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-03-05, 15:56 | Сообщение # 7884 |
| Вот так:))
В Раду внесли законопроект о вступлении в НАТО!!! В Верховной Раде зарегистрирован законопроект в поддержку вступления Украины в НАТО. Его текст опубликован на сайте парламента.
Законопроект представляет собой поправки в закон «Об основах национальной безопасности». В частности, он предлагает внести в статью 6 этого закона, где речь идет о национальных приоритетах Украины, упоминание об интеграции «в евроатлантическое пространство». В статью 8, где перечислены основные направления государственной политики в области безопасности, вслед за словами «обретение членства в Европейском Союзе» предлагается вписать «и Организации Североатлантического договора».
Кроме того, законопроект предусматривает внесение поправок в закон «О принципах внутренней и внешней политики». Из статьи 11 предлагается исключить пассаж о том, что Украина является внеблоковым государством. В эту же статью (в части, где перечислены принципы внешней политики) предлагается добавить пункт о «членстве Украины в Организации Североатлантического договора и участии в создании европейской системы коллективной безопасности».
Авторами документа стали депутаты от ранее оппозиционной, ныне правящей «Батькивщины»: Александр Чорноволенко, Валентин Королюк и Борис Тарасюк. Тарасюк, напомним, в прошлом был главой миссии Украины при НАТО, впоследствии руководил министерством иностранных дел. В новом правительстве Украины, сформированном в конце февраля, получил пост вице-премьера по европейской интеграции (на сайте Рады он по-прежнему значится в списке депутатов).
Активным сторонником вступления Украины в НАТО был прежний президент Украины Виктор Ющенко. При нем украинское руководство рассчитывало получить План действий по членству (ПДЧ), предшествующий присоединению к этому блоку. Однако на саммите, который проходил весной 2008 года в Бухаресте, Украине, как и Грузии, в ПДЧ было отказано. После поражения Ющенко на выборах, прихода к власти Виктора Януковича и его Партии регионов вопрос о членстве в НАТО для Украины по сути был снят с повестки дня.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2014-03-05, 16:02 | Сообщение # 7885 |
| Цитата Oska ( ) Права человека для Европарламента Совсем что-то печально стало мне
|
|
|
|
Oska
| Дата: Среда, 2014-03-05, 16:02 | Сообщение # 7886 |
Район: Минск, Республика Беларусь
| ОГО!!!! Владимир Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира!!!!!
|
|
|
|
vishnyanur
| Дата: Среда, 2014-03-05, 16:02 | Сообщение # 7887 |
| Я так понимаю пора готовить территорию для беженцев
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Среда, 2014-03-05, 16:05 | Сообщение # 7888 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) что МВФ попросило Россию не финансировать Украину Попросить то можно. Да и повод теперь хороший деньги не давать.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2014-03-05, 16:10 | Сообщение # 7889 |
Район: Острякова
| Цитата Лёнка_79 ( ) что бы Украина провела необходимые реформы а что они имели в виду под необходимыми реформами? я просто не смотрела
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2014-03-05, 16:11 | Сообщение # 7890 |
| Цитата Zest ( ) а что они имели в виду под необходимыми реформами? я просто не смотрела не знаю, Путин сказал, что бы оздоровить экономику
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Среда, 2014-03-05, 16:34 | Сообщение # 7891 |
| Zest, я выше все 10 условий написала. С просторов интернета "Как сказал моему другу старый казак: если украинцев пошлют воевать с русскими, надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал. "
|
|
|
|
Риа
| Дата: Среда, 2014-03-05, 16:49 | Сообщение # 7892 |
Район: Гагаринский
| Сегодня по новостям передали, что США дадут денег Украине с условием размещения на ее территории ПРО! Так же "говорят" что якобы в Украину введут войска НАТО под видом учений, я смотрю это модно нынче ))) Я уже начала надеяться, что будет тишина и спокойствие, так нет...не живут наши пани спокойно ))) я даже покрасилась сегодня, а то вдруг война )))))
Всем добрый день! Добавлено (05.03.2014, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата rizhik ( ) Вообщем , уверенность у меня крепчает в том, что восток и запад страны просто живут , каждый со своей историей и своими героями. И что нас ничего общего не обьединяет.
Согласна, но... вспоминая еще правление Кучмы, жили же вместе нормально!!! И ездили нормально, и не было ничего такого...
Сообщение отредактировал Риа - Среда, 2014-03-05, 16:46 |
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2014-03-05, 16:52 | Сообщение # 7893 |
Район: Северная
| Цитата Иринка-мяу ( ) Так а кому мы подчиняться будем??? мы все равно будем замукаться на Крмы, только с большими полномочиями) как это было до передачи Крыма , Автономная республика и Севастополь по той конституции
|
|
|
|
ЕЕВА
| Дата: Среда, 2014-03-05, 16:59 | Сообщение # 7894 |
| Цитата mamaVari ( ) Весь день россия 24 или рбк работает, ничего такого не слышала.
это по России-24, Лавров в своем выступлении говорил о таких слухах.
У нас дома тоже Россия-24 постоянно включен, иногда включаем украинские каналы для сравнения информации Добавлено (05.03.2014, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата mamaVari ( ) "Как сказал моему другу старый казак: если украинцев пошлют воевать с русскими, надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал. "
+100000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ЭльЛена
| Дата: Среда, 2014-03-05, 17:05 | Сообщение # 7895 |
| Цитата Риа ( ) Сегодня по новостям передали, что США дадут денег Украине с условием размещения на ее территории ПРО! Так же "говорят" что якобы в Украину введут войска НАТО под видом учений, я смотрю это модно нынче ))) Пусть это НАТО проводит учения в западной Украине и к нам не суётся.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2014-03-05, 17:06 | Сообщение # 7896 |
| Цитата mamaVari ( ) Zest, я выше все 10 условий написала. эти 10 пунктов давно гуляют по интернету, и нет подтверждения, что они реальны. Эти же пункты были по ссылке, которую потом удалила Снігуронька например вот они же, дата публикации 08.12.2010 https://newsland.com/news/detail/id/597488/
так что кто его знает...
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2014-03-05, 17:08 | Сообщение # 7897 |
| Цитата Риа ( ) Так же "говорят" что якобы в Украину введут войска НАТО под видом учений наверное Репид Трайдент-2014, я про них и спрашивала какое-то время назад, а вы кстати писали что отменили их))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-03-05, 17:28 | Сообщение # 7898 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) братья Кличко! А я когда-то гордилась, что у нас такие богатыри
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2014-03-05, 17:32 | Сообщение # 7899 |
| Ileana, Да уж. А что слышно про сегодняшнюю делегацию в Крыму? А то я уже боюсь новости читать
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-03-05, 17:45 | Сообщение # 7900 |
Район: любимый
| Ileana,
|
|
|
|