Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
alinkaya
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 19:02 | Сообщение # 9676 |
| Простите за грубость,но скажу суржиком ЗАБЕМБАЛИ ви своєю розмовою, що західна Україна прославляє нацистів, фашистів і вішає їх прапори замість ікон. Десяток дебилоидов это далеко не все...Видете лишь то, что хотите?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 19:05 | Сообщение # 9677 |
| alinkaya, то есть в г. Стрий Львовской обл. громаднейший портрет С.Б. ( с каким-то лозунгом) висящей с торца обычного многоквартирного дома- это работа "десятка дибилоидов", как вы говорите??? И куда в таком случае смотрят власти???
|
|
|
|
вильна
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 19:08 | Сообщение # 9678 |
| Цитата natashenika ( ) взяли бандерлоги Девочки, вы просто блещите знаниями. Сначала Остап Бандера, теперь это. Услышали модное слово и сразу блеснуть на форуме.
Бандерлоги (хинди बन्दर-लोग, англ. Bandar-log) — персонажи «Книги джунглей» Редьярда Киплинга. Бандерлоги — это обезьяны; на хинди Bandar значит «обезьяна», а log — «народ». https://rutube.ru/video/e193172f689c3fc67ec59ffdd255887e/ ну вот о бандерлогах)
Шура! Учите матчасть! Вам не хватает теоретической базы!(с)
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 19:09 | Сообщение # 9679 |
Район: Россия
| Цитата rizhik ( ) Mimimishechka, ищерб вы предоставьте, будьте добры, документально. Апплодирую стоя! Надо на том же языке разговаривать.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 19:10 | Сообщение # 9680 |
| гыы
|
|
|
|
alinkaya
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 19:10 | Сообщение # 9681 |
| У Поветкина свастика набита на руке. И что? Русские поддерживают фашиков? Мой родной отец живет в Москве, мать и братья в Днепре, Я на Западной, одногрупники в Киеве. Дядя моей мамы, мой дед, житель Сочи. Его отец, герой войны. И смеете после этого говорить, что я, будучи западенкой поддерживаю фашистов и нацистов? Не нужно домыслов, про других. Я живу тут и знаю многих. Вот ни одного не знаю кто за нацизм . Вспоминали про Фарион недавно. Почитайте вики. Какая партия ее воспитывала, какие дисеры она писала. И что?
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 19:10 | Сообщение # 9682 |
| rizhik, как ты неоднократно говорила это бесполезно))))))))) Послушав их представителя в ООН про то, что Бандеру оклеветали под давление СССР, все становится понятно))))))))))
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 19:10 | Сообщение # 9683 |
| Цитата вильна ( ) Сначала Остап Бандера, Не питайте иллюзия. Это была моя опечатка, не более. Но если вам нравится думать, что я не знаю кто такой Бандера, думайте.
|
|
|
|
alinkaya
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 19:13 | Сообщение # 9684 |
| Рыжик, честно, я не отрицаю этот факт. Я не знаю ничего о нем, чтоб оправдать этих людей или обвинить . Я говорю про обычных жителей своего города, которые попадают под категорию западная Украина.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 19:14 | Сообщение # 9685 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Лид , ну уже не в моготу просто , согласна есть из "них" ники которые пишут умные мысли ))) . Но есть пара ников , которые ну просто приходят поорать в чужом доме.
|
|
|
|
natashenika
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 19:14 | Сообщение # 9686 |
Район: Камыши, ост. Сталинграда
| Цитата Mimimishechka ( ) и им оказывали и продолжают оказывать помощь оказывали и продолжают? Путин правильно сказал - не кормят, не лечат, только его осмеяло наше TV. и только тогда их стали кормить. Вы вообще ребят слушали, умная вы наша? или вы только майданутым верите? а имена никто таким как вы предоставлять не собирается
|
|
|
|
Риа
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 19:16 | Сообщение # 9687 |
Район: Гагаринский
| Цитата rizhik ( ) "десятка дибилоидов", как вы говорите??? И куда в таком случае смотрят власти???
Давайте порассуждаем )) Сразу предупреждаю я ничью сторону не принимаю! )) Кучка вооруженных людей которая ходит и мародерствует и запугивает местных жителей.... власть, которая не имеет способов локализовать данные группы... люди, которые боятся сказать слово, и боятся за свои семьи...
думаю все действует в таком русле )) У всех есть знакомые с западной Украины, вполне адекватные, здравомыслящие люди, которые сами в шоке от происходящего ))
Тут так же есть нормальные адекватные люди с Запада, общаемся же как то )))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 19:16 | Сообщение # 9688 |
Район: Остряки
| Цитата milia ( ) хоть бы даже в сети ролики выкладывали как в России живется хорошо то что в России живется лучше чем на Украине - это факт, взять социальную сферу, пенсии, сферу обслуживания. Цитата Риа ( ) Россией был продуман и начал осуществляться летом, это же доказанный факт! что конкретно было сжелано летом Россией? Цитата -Stella- ( ) захотели отделится и перейти, ну например, в Китай? ))) разные народы понимаете ли)))
|
|
|
|
alinkaya
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 19:17 | Сообщение # 9689 |
| Сегодня объединение фермеров правдами и неправдами в Евпатторию доставило машину продуктов. Накануне их собирали в Ровно сами фермеры. Разве их действия не говорят за них? Фашисты иначе себя ведут...
|
|
|
|
natashenika
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 19:18 | Сообщение # 9690 |
| Цитата вильна ( ) Бандерлоги — это обезьяны; а что не похоже? я смотрю тут учителей много развелось :)))))
|
|
|
|
Риа
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 19:19 | Сообщение # 9691 |
| https://ru.tsn.ua/politik....55.html
Они чертовски правы )))
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 19:19 | Сообщение # 9692 |
| Цитата Nastena ( ) разные народы понимаете ли)) и шо?))) очень многие работают в Китае, и ездят туда часто( с того края)))))))) Вот думаю они бы поддержали такое присоединение)))))))))))))))) Я шучу, конечно))))) Неудачный пример)))))))))))))))
|
|
|
|
Риа
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 19:21 | Сообщение # 9693 |
| Цитата Nastena ( ) что конкретно было сжелано летом Россией? ахахаах )))) Вы думаете я вам тут сейчас подробный план накатаю что ли )))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 19:23 | Сообщение # 9694 |
|
|
|
|
|
alinkaya
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 19:23 | Сообщение # 9695 |
| Опять двадцать пять... В городе Ровно нет вооруженных людей, которые запугивают, мародерствуют и убивают мирных граждан. И не мирных не убивают..никого не убивают. Вооруженных на улицах нет вообще. Хотя, мой свекр достал и смазал свое охотничье ружье, зарегестрированное, если что..Это не говорит о разгуливающих бандер с ружьями по улице. Единственный факт мародерства, с которым я соглашусь, это разворованое Межигорье ..хотя я там не была и сама не видела, но склонна верить.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 19:24 | Сообщение # 9696 |
| вильна, это все? Или есть свое мнение?
|
|
|
|
natashenika
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 19:24 | Сообщение # 9697 |
| Цитата alinkaya ( ) Вот ни одного не знаю кто за нацизм если вы это не видите, то не значит, что этого нет. похоже на западной просто это не замечали. а мы вот заметили, и мы у себя такое не хотим, и не пустим сюда. вам то что? что вы нас учите, как нам жить?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 19:25 | Сообщение # 9698 |
Район: Остряки
| Цитата Риа ( ) ахахаах )))) Вы думаете я вам тут сейчас подробный план накатаю что ли ))) зачем тогда изначально писать что Россия начала свой план еще летом
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 19:25 | Сообщение # 9699 |
|
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 19:26 | Сообщение # 9700 |
| -Stella-, это именно тот диагноз, который пытаются сбросив с себя привязать к ВВП))))))
|
|
|
|