Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Veronika87, у меня ребенок постарше ваших - сам уже книжечку читает, так что вы идите купаться))пора уже по режиму
ну не знаю,у меня дети без книжечек и песенок засыпают сами.Поэтому отправлять меня (тем более купаться ) не надо
я вот не пойму,Вам что,своего форума мало?Или там некому доказывать ересь,которую Вы несете? Идите и поливайте го.ном своих горожан и форумчанок,а здесь так не принято.Мы любим веселую и дружную компанию!
natalisha
Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:54 | Сообщение # 7131
Вообще и все просмотренного мной и прочитанного, могу сказать одно: нам надо дожить до референдума, тогда все станет ясно! Так что просто надо подождать! Как говорится нам бы ночь отстоять и день продержаться! )))
А вообще, меня терзают смутные сомнения )) Такая активность жителей других регионов здесь просто зашкаливает, раньше я такого не наблюдала )) Милые дамы вы мосты налаживаете? ))
Oska
Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:55 | Сообщение # 7133
задавайте вопросы - я вижу вам без меня стало скучно
Можно я начну с простых? Какой предмет вы преподаёте? (уже задавалось неоднократно) Ваши речи про освобождении Украины от захватчиков, в том числе российских.... Это вы узнали ГДЕ? КОГДА? ОТКУДА? Т.е., у нас история преподаётся в школах как то, что мы славяне - братские государства: украинцы, русские, беларусы, литовцы, латыши, болгары, грузины и т.д. И у нас воспитываются дети с мыслями: Главное, чтобы не было войны!!! Все горько вспоминают историю с Лениным, Сталиным, бандерами и т.д., но НИКТО не призывает поэтому игнорировать русских или украинцев! Я сама родом с Украины. Мои прабабушки и прадедушки жили в деревне возле Житомира. Дедушка - подполковник артиллерийской армии, сражался за СССР (но, в первую очередь за семью на Украине), участвовал в операции Багратион, в битве под Сталинградом, прошёл всю Европу, был в Берлине. Затем воевал в Русско-японской войне! А начинал он ещё в Испании, в 1939 году!!! Для того, чтобы вернуться на свою родину - Украину! Потом он был учителем физики и химии в школе, а прабабушка была учительницей русского языка и литературы. И ВЫ говорите, что ваши предки избавлялись от российских захватчиков????? Т.е, мой прадедушка для вас - РУССКИЙ ОККУПАНТ ТЕПЕРЬ???? В это же время, мой второй прадедушка из Ростова-на-Дону погиб на войне за нашу и ВАШУ территорию!!! А сейчас вы памятники Советскому солдату сносите??? Т.е., мой прадедушки погиб за нашу и ВАШУ страну, а вы за это разрушаете памятник Советскому солдату, который был поставлен В ЕГО ЧЕСТЬ, в благодарность за то, что ваши предки не стали "пушечным мясом", "людьми для опытов", "рабами в лагерях" и т.д. Вы - низкие людишки!
Marinka
Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:55 | Сообщение # 7134
оверьте,у людей в семье которых не было военных, никогда этого не поймут!!! им просто априори не понятны сами слова присяга, честь, долг, обязанность! Они этого не понимают и не поймут никогда!
100%
ЦитатаmamaVari ()
я так понимаю задача и у тех,и у других одинаковая.
да, но не все это понимают)
Цитатаrizhik ()
кто-то считает ВМСУ-Чорноморськiм флотом))
и такие есть))))
Цитата-Stella- ()
пожалуйста донесите в КОРРЕКТНОЙ форме, чтобы гражданские сворачивались.
+10000000000000000000000000 девы, приятно, что вы хорошие люди и все понимаете)
mamaVari
Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:55 | Сообщение # 7135
аннеточка, Учитесь проверять информацию! Ваш материал растиражирован исключительно на Украинских новостных сайтах, по запросу заявления Путина о готовности ввести российские войска на территорию Крыма. в google ничего нет, а было ли заявление???? Вы позволяете вешать вам лапшу на уши, учитесь мыслить и анализировать самостоятельно.
аннеточка
Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:59 | Сообщение # 7141
Veronika87, я обидела кого-то лично? вы меня обижаете потому что моя точка зрения отличается от вашей..научитесь мадам дискуссию вести, а не посылать людей при отсутствии мыслей...
Oska, Взгляд на Украину из Литвы. текст не мой! - а чей текст? меня обвиняют в ссылках а сами что ставите?
А я и не рассказываю "новости", я передаю то, что вижу в сети. Если вам так интересно - спросите у автора. Благо, страница открыта для всех желающих. Однако, вот его страница мне нравится больше, чем сайт Комсомолки.
Рыжая
Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:01 | Сообщение # 7144
аннеточка, да надоело уже 3 дня читать всякую ерунду девушек,которые приходят в гости и начинают здесь говорить,что мы начали войну и т.д и т.п мы тоже переживаем,мы тоже не спим ночами.Но мы хотим жить нормально!И это мнение НАШЕ!А когда приходят и говорят,что мы зомбированы,то простите,меня это бесит!
аннеточка
Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:03 | Сообщение # 7147
вот вопрос - а правда что мер Севастополя - россиянин по паспорту? как тогда соблюдается закон о невозможности двойного гражданства?неужели среди всех жителеей не было более достойного..
ЦитатаВельветт ()
https://ru.wikipedia.org/wiki....2%E8%F7 губернатор днепропетровской область
Вас США двойным стандартам научило? Вы так и не ответили, а какую-то чепуху в очередной раз написали?
аннеточка
Дата: Вторник, 2014-03-04, 01:03 | Сообщение # 7150