| 

Евромайдан - смена власти в Украине
				 | 
 | 
| 
 Komar 
 | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |  
| 

Район: Севастополь 
 | Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве! 

Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах.   Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам! 
   Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность. 

Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!!   Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!   Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма! 
   Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.   
      Кто есть кто: 
   Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя.   Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм.   Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР.   Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки.   Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм.   Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу.   Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет.   Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия.   Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты. 
   отредактировано 03.03.2014 
   *****************   Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих.   Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место? 
   Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Mamanur 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:00 | Сообщение # 6926 |  
| 

Район: Заполярье 
 | На Востоке рыба,икра,крабы,промышленность,наука...я вот раздумываю...может и сама поеду,а Владик на одной параллели с Сочи. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ОЛЯ_78 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:01 | Сообщение # 6927 |  
| 

Район: любимый 
 | Цитата mamaVari (  )   Карту откройте!     а смысл? если человек не может даже текст нормально прочитать, читает только то, что считает нужным   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 аннеточка 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:01 | Сообщение # 6928 |  
| 

| Цитата -Stella- (  )  подтвердите источником. По моим данным все подписали условия, которые прилагались        источник   https://kp.ua/daily/220214/440172/ 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ОЛЯ_78 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:02 | Сообщение # 6929 |  
| 

| Цитата Mamanur (  )  а Востоке рыба,икра,крабы,промышленность,наука...я вот раздумываю...может и сама поеду,а Владик на одной параллели с Сочи.       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Mamanur 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:02 | Сообщение # 6930 |  
| 

| Ты знаешь дорогая анетка как ваши рвутся к нам на север!Почти на полюс!Готовы глотки друг другу перегрызть и спать в скотских условиях лишь бы получить зарплату в рублях! Так что зря ты) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:02 | Сообщение # 6931 |  

|  

Смех ребенка слаще всякой песни! 
  |  

Район: Острякова 
 | Цитата Дельфi (  )  Ileana, тебе кажется нервничать нельзя)))        Так поэтому и прошу , остановитесь уже . Противно уже даже ее читать . Вы даете ей возможность высказаться , а зачем ?Вам интересно ? Что то новое для себя почерпнули ? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mamaVari 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:02 | Сообщение # 6932 |  
| 

Район: Россия 
 | аннеточка, германские нацисты недели отчистоте арийской крови. А украинские бандеровцы за чистоту украинской. Вы вообще разницы не знаете,да? Мне вас действительно жаль. Хоть Википедию почитайте,может прозреете. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ОЛЯ_78 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:02 | Сообщение # 6933 |  
| 

| Цитата аннеточка (  )  источник            украинский?   а вы в курсе что все СМИ на территории Украины взяты под контроль? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 homo_pulcher 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:02 | Сообщение # 6934 |  
| 

Район: Маринеско 
 | аннеточка, чтобы внести вам ясность, для этого вам необходим интеллект. Он у вас есть, но его уровень настолько низок, что, боюсь, вы ничего не поймете. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Stella- 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:03 | Сообщение # 6935 |  
| 

| Цитата Mamanur (  )  На Востоке рыба,икра,крабы,промышленность,наука...я вот раздумываю...может и сама поеду,а Владик на одной параллели с Сочи       все, сейчас скажут что мы совсем с ума сошли))))))))))))))))) ум наш полностью зомбирован, что уже и на Дальний Восток хотят) Хотя у меня там друзья. и все у них хорошо))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Дельфi 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:03 | Сообщение # 6936 |  
| 

Район: Пожарова 
 | Цитата Дельфi (  )  Девочки посмотрите на аватарку аннеточка, - все поймете и успокоитесь!!!    
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Mamanur 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:03 | Сообщение # 6937 |  
| 

| Анетка,нам ещё и учителя нужны в России,ты пиши в личку,я тебе помогу.Работу найдёшь.Зарплаты такие,что и квартиру купишь!Пиши! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 rizhik 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:04 | Сообщение # 6938 |  
| 

| OSA_1986, ждем)))))))) бандерщина будет приятно удивлена , когда услышит частично козырьки:) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 аннеточка 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:04 | Сообщение # 6939 |  
| 

| mamaVari, процитируйте что я писала от том, что они входят в состава Росси - я привела их как пример "помощи и защиты" России 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mamaVari 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:04 | Сообщение # 6940 |  
| 

| Млин,девочки,ну о чем говорить! У человека источник это комсомолка!!! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:04 | Сообщение # 6941 |  

|  

Смех ребенка слаще всякой песни! 
  |  

Район: Острякова 
 | ладно пошла я тогда .   Вы их три месяца с майдана слушали , и тут опять слушаете . 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 аннеточка 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:04 | Сообщение # 6942 |  
| 

| Mamanur, я дом как раз строю за городом - плиточник хорошие в Росси есть или только наши??? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Mamanur 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:05 | Сообщение # 6943 |  
| 

| Анетка,Газпром тебя ждёт!Хватит уже тебе нищенствовать и за Яценюка копипастить интернет,давай к нам! Приедешь к соби в село на мерседеси! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 homo_pulcher 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:05 | Сообщение # 6944 |  
| 

Район: Маринеско 
 | Цитата аннеточка (  )  хотите быть Осетией или Абхазией в составе России? или поедете покорять Дальний Восток?     Кстати, я осетинка, у меня полно родни и в Северной, и в Южной Осетии. И никто оттуда не бежит, как хотят бежать и бегут люди из Украины... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ОЛЯ_78 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:05 | Сообщение # 6945 |  
| 

| Цитата -Stella- (  )  ум наш полностью зомбирован, что уже и на Дальний Восток хотят)              
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mamaVari 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:05 | Сообщение # 6946 |  
| 

| Ileana, да пусть слушают,пане уже облизываются. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Mamanur 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:06 | Сообщение # 6947 |  
| 

| Нет,у нас все учёные, так что плиточники нужны)) Особенно плиточницы         
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mamaVari 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:06 | Сообщение # 6948 |  
| 

| Ileana, да пусть слушают,пане уже облизываются. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 аннеточка 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:08 | Сообщение # 6949 |  
| 

| девоньки у меня в профиле показывает пол женский...а у вас бандеровец померещился??))   ех слишком вы злые...братья крымчане))) а что моя аватарка не понравилась - могу свою фотку показать)) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 mamaVari 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:09 | Сообщение # 6950 |  
| 

| аннеточка, вы написали Осетией и Абхазией в составе России. 
 |  
|   | 
 |   

|