Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
правда Янек испугался и убежал быстрее чем окончилась олимпиада, и путин пошёл по другому плану. Они ввели свои войска, привезли своих людей,скоро пристрелят десяток руские руских,а скажут бандеровцы убили.
да все он(Путин), он и Солнце запускает и Луну. Вам нравится что рушатся памятники? ВАМ нравится что ветеранов ВОВ гнобят??? за то что они тогда воевали, чтобы у ВАС было будущее!!! и памятники ЭТИМ людям. Это история, которую в Киеве сейчас растирают и попрекают. Никто не хочет войны. Никто не хочет повторения - поэтому и не хотят признавать фашистскую власть(как-то может называться по-другому там власть которая первыми приняла законы о нацизме и языке? у них других дел же не было?), перечитайте историю, хотя может в Ваших учебниках уже как-то по-другому все описано? вполне поверю.
Полезные ссылки
Alanor
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 23:20 | Сообщение # 6152
Сейчас смотрела украинские новости. Все возмущения в Юго-Восточных областях вызваны СМИ. Людям внушили, что Россия и Путин объявили нам войну и всеобщая мобилизация подтверждает это. И теперь раже люди не поддерживавшие майдан, вышли на митинг против России, против войны. Они видят в России захватчиков! Боже, открой людям глаза!
Вот это происходит. Правде вам все каналы отключили, и херню показывают. В России только что по новостях показали события 19.02 на майдани,Ю и коментируют : СМОТРИТЕ ЧТО КРЫМУ ПРОИСХОДИТ. Руских бьют. ЦЕНЗУРА!!!
Сообщение отредактировал rizhik - Воскресенье, 2014-03-02, 23:25
Ileana
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 23:22 | Сообщение # 6154
Предлагаю забанить Полину , потому что не вижу смысла ее пребывания здесь , диалогов она не ведет , а только таскает сюда какие то ссылки , которые мы и сами в состоянии найти , слава богу умеем интернетом пользоваться , ну если изъявит желание пообщаться , то пусть остается.
lenie4
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 23:22 | Сообщение # 6155
Вам нравится что рушатся памятники? ВАМ нравится что ветеранов ВОВ гнобят??? за то что они тогда воевали, чтобы у ВАС было будущее!!! и памятники ЭТИМ людям. Это история, которую в Киеве сейчас растирают и попрекают. Никто не хочет войны. Никто не хочет повторения - поэтому и не хотят признавать фашистскую власть(как-то может называться по-другому там власть которая первыми приняла законы о нацизме и языке? у них других дел же не было?), перечитайте историю, хотя может в Ваших учебниках уже как-то по-другому все описано? вполне поверю.
КАК НЕ ХОТИТЕ ВОЙНУ!!!!!!! Если она началась. Протрите глаза.!!! Гуляйте интернетом, новостями, а смотрите то что вам навязывают. Что вам плохого сделала власть, ИМ надо страну поднимать, ДУМАТЬ ГДЕ ДЕНЬГИ НА ЗАРПЛАТЫ брать, которые янек проосрас с своим сыночком. НЕТне можете угомониться.что вы прицепились к памятникам, поставте себе дома и преклоняйтесь. Люди будут гибнуть, из за ваших памятников. Это не стоит того, кто верит в Бога знает что это не так уж важно. Есть бог, есть иконы. Вот и молитесь., чтоб НЕ БЫЛО ВОЙНЫ. Поймите ВЕСЬ МИР КРИЧИТ ВАМ, - ЛЬВОВ ХОЧЕТ ВОЙНЫ.
homo_pulcher
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 23:28 | Сообщение # 6161
Предлагаю забанить Полину , потому что не вижу смысла ее пребывания здесь , диалогов она не ведет , а только таскает сюда какие то ссылки , которые мы и сами в состоянии найти , слава богу умеем интернетом пользоваться , ну если изъявит желание пообщаться , то пусть остается.
А почему вы с агресиее, я общаюсь, но меня очень роздрожают ваши смайлики ржачные. Я очень хочу что б мы все и всегда улыбались. А как вести диалог если вы стаей на одну набрасываетесь., не анализуруете, хотя бы немного. Я ПРОСТО ХОЧУ ЖИТЬ В МИРЕ,я просто не хочу войны. БАНЬТЕ............................
homo_pulcher
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 23:31 | Сообщение # 6165
Где моя агрессия ? Я вам четыре раза задала вопрос , вполне мирно и вежливо , без издевок. Вы намеренно меня игнорируете . От кого вы патрулируете свой город по ночам , от Сашко Билого ? меня очень интересует этот вопрос .
homo_pulcher
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 23:33 | Сообщение # 6168
КАК НЕ ХОТИТЕ ВОЙНУ!!!!!!! Если она началась. Протрите глаза.!!! Гуляйте интернетом, новостями, а смотрите то что вам навязывают. Что вам плохого сделала власть, ИМ надо страну поднимать, ДУМАТЬ ГДЕ ДЕНЬГИ НА ЗАРПЛАТЫ брать, которые янек проосрас с своим сыночком. НЕТне можете угомониться.что вы прицепились к памятникам, поставте себе дома и преклоняйтесь. Люди будут гибнуть, из за ваших памятников. Это не стоит того, кто верит в Бога знает что это не так уж важно. Есть бог, есть иконы. Вот и молитесь., чтоб НЕ БЫЛО ВОЙНЫ. Поймите ВЕСЬ МИР КРИЧИТ ВАМ, - ЛЬВОВ ХОЧЕТ ВОЙНЫ.
потому что все начинается с истории и с памяти. Люди не начинают войны только потому что помнят что это такое. Только потому что поклоняются людям которые отвоевали спокойное небо для них. Вам эти люди никто - это Вы войну и хотите. Никак по-другому это не покажешь. Это факт. Вот именно надо страну поднимать - с чего бы вдруг первыми такие законы-то? Включите голову хоть на 5 минут.
skanzoherus
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 23:38 | Сообщение # 6171
много чего, с первых дне пребывания ущимила наши права. Еще и фашизм и неонацизм легализировала. Яценюк уже был в этом кресле-Украине это ничем не помогло."Кулю в лоб" млин
ЦитатаПолина5 ()
ЛЬВОВ ХОЧЕТ ВОЙНЫ.
о оно как Михалыч.....
ОЛЯ_78
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 23:39 | Сообщение # 6172
Что внутри????? с российскими военными стало спокойнее-психически здоровые и дееспособные люди не могут себя чувствовать спокойнее рядом с автоматчиками, а кто считает, что "все хорошо" - хочется пожелать и вам такого же "спокойствия" и "хорошо", но не буду-искренне надеюсь что вы никогда не столкнетесь ни с чем подобным-это очень страшно, когда войска приведены в полную боевую готовность, а военнообязаным приходят повестки в военкомат...
ЦитатаIleana ()
От кого вы патрулируете свой город по ночам , от Сашко Билого ?
меня очень интересует этот вопрос .
А вы от кого защащаетесь??? МЫ от русийских провокаторов. В Донецке в отеле 90% росиян. Что они там делают???
Цитатаrizhik ()
Полина5, а потом перестань преклонятся богам с майдана, анализируйте, читайте Конституцию Украины.
Я не проеклоняюсь никому, кроме Бога, из- за вас у нас нет мира, скокойствия, как страна должна розвиваться -ПОД ДУЛОМ росиян? А вы сначала дайте власти пороботать, а потом судите.
milia
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 23:40 | Сообщение # 6174
много чего, с первых дне пребывания ущимила наши права. Еще и фашизм и неонацизм легализировала. Яценюк уже был в этом кресле-Украине это ничем не помогло."Кулю в лоб" млин