Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Ось, нам треба такі люди,щоб Схід і Захід були За. Треба над цим працювати, а не гнобити один одного.
вот уже вроде и на мове, а только сейчас зрозумили один одного, к сожалению писать украинською не могу, но сказать пожалуйста, при том что у меня гражданство другой страны, но я живу на Украине и хоть не очень хорошо но язык знаю!
Полезные ссылки
Veronika87
Дата: Суббота, 2014-03-01, 22:20 | Сообщение # 5477
Девочки, успокойтесь- консульство не имеет никаких прав выдавать внутренние паспорта своей страны!!! Это может делать только ФМС.( кажись так орган называется). Поэтому в Симферополе , в консульстве выдаются загран паспорта!!! По прибытию к основному месту проживания, в установленном порядке гражданин с загран паспортом имеет право получить внутренний паспорт гражданина России. То есть- он гражданин. Но без внутреннинего паспорта- ничего не сможет сделать на тер России. Даже устроиться на работу.
Mamanur
Дата: Суббота, 2014-03-01, 22:20 | Сообщение # 5479
Ileana, вибачайте, яке питання я ігнорую? Я вважаю,що і теперішня влада нічого незмінить.Треба нових людей туди, а не з минулого.В нас на Україні є дуже багато розумної молоді, які дадуть фору старим, але треба велика підтримка їм, але це нажаль просто мрії,їх туди ніхто не допустить.
Dadunya_
Дата: Суббота, 2014-03-01, 22:21 | Сообщение # 5481
я сама не могу понять, загран паспорт для проезда или паспорта Рос гражданина,
да для проезда. Потому как внутренний паспорт выдается ток по месту твоего проживания-прописки. А загранпаспорт говорит о том,что ты прошла всю процедуру получения гражданства РФ и имеешь полное право на получение паспорта внутреннего
milia
Дата: Суббота, 2014-03-01, 22:21 | Сообщение # 5482
milia, здесь много жен военнослужащих, и нам нельзя ни унывать, ни падать духом! Мы тыл, своих мужчин! Поэтому, не дай бог конечно, даже если бежать прийдется из Крыма, все мы будем бежать со смехом, шутками;)))))))
у меня муж бывший военный(ох, если военные бывшими бывают), поэтому мне наверное вы все так и близки
ухожу дальше так же читать тихо, просто что-то уже не сдержалась
мурзянчик
Дата: Суббота, 2014-03-01, 22:21 | Сообщение # 5483
mamba555, вы меня там прочитали? А то волнуюсь... Что зря старалась.... Dadunya_, деде в суд надо было подавать- не имеют права. Хотя, мож он контрабанду возил?))))))) Мы 2 недели назад пересекали границу. Все чин-чином было:))) А до поры до времени- это пока нет визового режима. Как только границу закроют- тогда все:) пиши пропалооооо)))
Ileana
Дата: Суббота, 2014-03-01, 22:24 | Сообщение # 5486
не знаю может сейчас уже,что то и поменялось, но раньше у меня зять и муж на протяжении нескольких лет работали официально по загранпаспорту,потому как внутренний не могли получить из-за того,что не куда было прописаться
Nadya_R
Дата: Суббота, 2014-03-01, 22:25 | Сообщение # 5488
мурзянчик, приїжайте до нас, покажемо що їмо, а Ви чим нас кормите? Не треба ображати!!! що ми без Вас голодуємо.І ще скажу на рахунок оплат на майдані, на антимайдан в нас в адміністрації платили людям гроші, щоб держслужбовці їхали в Київ, і це не чутки.
rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-01, 22:26 | Сообщение # 5490
мы ездили, как раз переезжали в Севас в 2011, пропустили спокойно по паспорту РФ, НЕ загран
я же говорю от смены погранцов зависит. А скандалить и доказывать ток нервы трепать
Цитатаrizhik ()
. Dadunya_, деде в суд надо было подавать- не имеют права. Хотя, мож он контрабанду возил?))))))) Мы 2 недели назад пересекали границу. Все чин-чином было:))) А до поры до времени- это пока нет визового режима. Как только границу закроют- тогда все:) пиши пропалооооо)))
Ну вот к примеру возьмем Узбекистан та же страна входящая в СНГ,пересечение ток по загранпаспорту. Хотя визового режима с ней нет
Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2014-03-01, 22:31 | Сообщение # 5494
rizhik, на рахунок Яника, за нього ми не голосували, а те що люди живуть на грані ,а він багатіє то ми проти. Якщо з/п за останні роки впала, а ціни на продукти ростуть, то мені здається це нонсенс.
Добавлено (01.03.2014, 20:32) --------------------------------------------- rizhik, прочитала, просто Вас багато, а ще дітки є, то не встигаю)))
rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-01, 22:32 | Сообщение # 5496
Девчёнки,то что у нас на олимпиаде не раскрылось колечко крайнее в верхнем ряду,символизирующее америку-это знак))Всё у нас будет хорошо.Мы победим!Нас не догонят!!! Я спать, у нас уже за полночь)С уважением ко всем вам!
Zest
Дата: Суббота, 2014-03-01, 22:33 | Сообщение # 5498
Якщо з/п за останні роки впала, а ціни на продукти ростуть, то мені здається це нонсенс.
да, но пусть и те зп, но их платили регулярно, а что предлагает новая власть? вот когда тот самый майдан, который против именно против систему встанет против нынешней псевдовласти и будет действовать в рамках конституции и наступит порядок и только в том случае можно дальше говорить как из этой Ж можно выйти всей Украине
rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-01, 22:34 | Сообщение # 5500
mamba555, понил:) хоть успоились?:))) У нас у всех детки:) должна вам сказать))) И после того, как наш Беркут вернулся в город, должна вам признаться, многие детки в сад не ходят:) Сидям с мамками дома. Ждут провокаций. Ну по-крайней мери сужу по нашим садам. По себе и тому садику, который каждый день меня утром будит шумом деток на площадке)))