Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Натусик  
Евромайдан - смена власти в Украине
Komar
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!

Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах.
Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!

Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.

Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Кто есть кто:

Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя.
Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм.
Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР.
Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки.
Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм.
Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу.
Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет.
Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия.
Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.

отредактировано 03.03.2014

Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих.
Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?

Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2

Полезные ссылки
Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2014-03-01, 21:50 | Сообщение # 5426
Аватарка Маринка_Апельсинка
Счастливая мамочка
Район: Россия
Награды: 14
natalisha, просто девочки толерантны к мнениям других людей и решили разговаривать с ними на их же языке happy

Полезные ссылки
natalisha
Дата: Суббота, 2014-03-01, 21:50 | Сообщение # 5427
Аватарка natalisha
Что излучаешь, то и получаешь
Награды: 97
Цитата Mamanur ()
Юля едет в Москву

а кто с ней там будет разговаривать? какую должность она занимает? на каком уровне будут переговоры

Ileana
Дата: Суббота, 2014-03-01, 21:51 | Сообщение # 5428
Аватарка Ileana
Смех ребенка слаще всякой песни!
Район: Острякова
Награды: 380
Цитата natalisha ()
Девочки, а я не пойму чего вы на мови начали разговаривать? ради чего???

чтоб лучше поняла ))
хотя теперь я через слово понимаю ))))))

Риа
Дата: Суббота, 2014-03-01, 21:51 | Сообщение # 5429
Аватарка Риа
Святое Непостоянство...
Район: Гагаринский
Награды: 11
Цитата rizhik ()
войска РФ в ту же ночь покинут турриторию украины.

Да никто войска вводить не собирается! То что принял Совет, он просто дал возможность действовать вот и все. Это не значит, что Путин введет сюда войска, он умный человек и политик, и все прекрасно понимают, что будет если здесь будут войска!

Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2014-03-01, 21:52 | Сообщение # 5430
Счастливая мамочка
Цитата Риа ()
Да никто войска вводить не собирается!

и это не значит, что они будут разгуливать по территории Украины, они прибудут скорее для защиты своих объектов и людей.

Mamanur
Дата: Суббота, 2014-03-01, 21:52 | Сообщение # 5431
Аватарка Mamanur
Частый гость
Район: Заполярье
Награды: 3
rizhik, Думаю нет,не станут наши ни о чём с переворотчиками договариваться,они для них вне закона,цель ясна,Януковича на место.А там уже и договариваться начнут.ИМХО.

natalisha
Дата: Суббота, 2014-03-01, 21:52 | Сообщение # 5432
Аватарка natalisha
Цитата Ileana ()
чтоб лучше поняла ))

переводчик гугл еще никто не отменял

milia
Дата: Суббота, 2014-03-01, 21:53 | Сообщение # 5433
Аватарка milia
Частый гость
Награды: 8
Цитата Mamanur ()
Крым делает свой выбор.

вот ведь со стороны это хорошо видно! а как почитаешь бандитов которые у власти в Киеве так такое ощущение что там наркотики не только на Майдане раздавали, а уже в воду сразу подмешивают sad ни грамма умных слов, сами-то понимают на чем строятся? как можно хотеть строится на смертях, без истории... мне наверное не дано это понять sad к чему ведут Украину.... а главное непонятно - ведь откуда-то пошло такое отсутствие мозгов? какие же все-таки хорошие там специалисты по промытию мозгов - ведь видят сейчас что у Крыма есть здравый смысл, что это ЛЮДИ не хотят жить без СВОЕЙ истории, а все равно пытаются сами себя убедить что это Россия их провоцирует... бесит такая несправедливость cool и тупость так же бесит cool

Девочки, привет Вам из России, вы такие умнички тут позитив стараетесь сохранять! читаю вас и как-то легче - не все так плохо на Украине wink сил и терпения!!! а русские своих не бросают wink

для mamba555, если идете в чужой дом - как тут на форум где говорят по-русски, так сами и забейте в гугл и переведите. Это просто некрасиво вмешиваться в чужие обычаи wink чего Крым и не хочет. Вам там в Киеве хорошо с такой властью - так и живите, а у Крыма пусть будет автономия и говорить будут на том языке что захотят и памятники будут стоять тем героям которые страну защищали.
Тьфу блин, немцы стыдятся своей истории, а эти гордятся что они бандеровцы sad слов нет sad

Риа
Дата: Суббота, 2014-03-01, 21:54 | Сообщение # 5434
Аватарка Риа
Святое Непостоянство...
Район: Гагаринский
Награды: 11
Цитата Mamanur ()
Юля едет в Москву

А извиняюсь, может за своими дебатами увлеклась и потеряла нить повествования )) Она - кто? В том смысле, кто она такая, что бы проводить переговоры???

natalisha
Дата: Суббота, 2014-03-01, 21:54 | Сообщение # 5435
Аватарка natalisha
Цитата Маринка_Апельсинка ()
и это не значит, что они будут разгуливать по территории Украины, они прибудут скорее для защиты своих объектов и людей.

причем они действуют руководствуясь законодательством, даже Вече не пришлось собирать happy

rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-01, 21:55 | Сообщение # 5436
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Mamanur, точно сказано. Ведь уже же Жирик вроде об этом говорил, что мол наши, с террористами не договариваются:)

natalisha
Дата: Суббота, 2014-03-01, 21:56 | Сообщение # 5437
Аватарка natalisha
Цитата milia ()
для mamba555, если идете в чужой дом - как тут на форум где говорят по-русски, так сами и забейте в гугл и переведите.

вот что я пытаюсь донести biggrin milia, milia, biggrin biggrin biggrin

Ileana
Дата: Суббота, 2014-03-01, 21:56 | Сообщение # 5438
Аватарка Ileana
Цитата natalisha ()
переводчик гугл еще никто не отменял

ну Натусь , мы ж мирные самаритянины )))))))))) нас много - она одна , ей представляешь сколько раз в гугл сбегать надо happy

rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-01, 21:58 | Сообщение # 5439
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
natalisha, наталиша, я тебя люблю с твоим вече))))))))))

rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-01, 22:00 | Сообщение # 5440
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
milia, здесь много жен военнослужащих, и нам нельзя ни унывать, ни падать духом! Мы тыл, своих мужчин! Поэтому, не дай бог конечно, даже если бежать прийдется из Крыма, все мы будем бежать со смехом, шутками;)))))))

ViVa
Дата: Суббота, 2014-03-01, 22:00 | Сообщение # 5441
Аватарка ViVa
МамаСына
Награды: 49
rizhik, а что значит загранпаспорт РФ?

Mamanur
Дата: Суббота, 2014-03-01, 22:00 | Сообщение # 5442
Аватарка Mamanur
Частый гость
Район: Заполярье
Награды: 3
Девочки,зря вы так на украинский язык,если без злобы он красивый,я очень люблю песни,поэзию украинскую,национальные одежды,вышивку,кухню.... Жаль,что украинская национальность с таким противным привкусом стала.Так хочется снова гордиться своими корнями!

2Yana1
Дата: Суббота, 2014-03-01, 22:01 | Сообщение # 5443
Аватарка 2Yana1
Первые шаги
Награды: 1
Ось я не хочу, наприклад, таких соціальних виплат, які отримують матері після народження дітей в країнах-членах ЄС. Знаєте чому? Тому що я знаю, які це виплати напевно. Тому я вважаю, що після підписання згоди про ассоціацію з ЄС трішечки краще не стане, стане набагато гірше. Наприклад:

Пособие рождению по ребенка Испания выплачивает свои гражданам и резидентам, если они прожили в Испании на легальных основаниях не менее 2 лет. Еще в 2010 году эта сумма составляла 2500 евро. А в этом году, когда в связи с кризисом сократила все социальные программы, сумму урезали до 1500. Декретный отпуск молодой маме оплачивает предприятие, если перед родами женщина работала. Отпуск этот небольшой - всего 16 недель. Если женщина уходит в декрет «с работы» - сумма, которую она получает от фирмы, составляет примерно 400 евро. Если мама перед рождением ребенка не работала или если стаж ее работы за последние 2 года меньше 180 дней ей - не платят ничего. Пособие на детей до 3-х лет составляет всего 600 евро в год (!). Это выходит всего по по 50 евро в месяц. Практически, этих денего не хватит даже на подгузники. Тем более, что "задержать" их могут и на полгода. Если мама родила и вышла на работу, ей дополнительно платится по 100 евро в месяц до исполнения ребенком возраста 3 лет. После 3 лет никаких пособий уже ВООБЩЕ не предполагается. Даже этих 600 евро в год. Исключением являются матери - одиночки. В таких случаях выплату пособия на ребенка ей продлевают до исполнения ребенку 6 лет. Размер пособия на ребенка в возрасте с 3-х до 6 лет - 735 евро в год. Садики в Испании платные. Стоимость - от 300 евро в месяц. Так что Испания мамочек не балует. Единственный плюс) это то, что мама при этом не лишается права получать пособия украинские или российские. Медицина в Испании для работающих, или получающих пособия бесплатная.

Пособия на детей в Польше:
В Польше тоже, видимо, рождаемостью не обеспокоены. За рождение ребенка - выплачивается смешная сумма в 500 злотых (примерно 120 евро). После ежемесячные выплаты до достижением ребенка 3 лет сотавляют 52 злотых (около 12 евро). Садики в Польше платные. Но, в принципе, дешевые и похожие на наши. Медицина - бесплатная. Но только для застрахованных.

Англия.
Англия выплачивает пособия только гражданам своей страны. Не смотря на то, что сумма, которую получает мамочка, выглядит прилично: 400 фунтов - для Англии это смешные деньги. Роженица имеет право уйти в отпуск по уходу за ребенком. Декретный отпуск составляет 6 месяцев. При этом: если женщина ушла в декрет, ее рабочее место сохраняется. Если же она ушла в декрет на 1 год, то ее рабочее место не сохраняется, но сохраняется право работать в этой фирме, из них работодатель оплачивает по своему желанию 1-2 месяца, а государство оплачивает остальное, например, те же 400 фунтов в месяц.
Детские сады в Англии платные, зато обучение в школах бесплатное.

Швейцария.
Декретный отпуск по уходу за ребенком в Швейцарии установлен 4 месяца, которые можно взять до рождения ребенка или после. Эти 4 месяца выплачивается средняя зарплата женщины, которую та получала в течение последних полутора лет. Если стаж молодой мамы в Швейцарии меньше чем полтора года, пособие не платится вовсе. Есть еще государственная поддержка в виде пособия в размере 200 франков ежемесячно. Однако для Швейцарии, где средняя заработная плата составляет 5000 франков, это чрезвычайно мало.Но даже такая гос поддержка предусмотрена только для тех мам, которые проработали в Швейцарии не меньше полутора лет.

Израиль
Израиль мамочек не балует. Пособие на рождение ребенка мизерное, меньше чем месячный прожиточный минимум. Молодая мама имеет право на всего 12 недель отпуска по уходу за ребенком. Как поделить этот срок между "до родов" и "после" - дело, самой мамы, зарплата в это время платится.

И отдельно о США

В США пособие на ребенка платят только малоимущим гражданам. За рождение ребенка Америка тоже ничего не платит. Возвращение на работу зависит от работодателя. У кого-то отпуск по уходу за ребенком может быть от 2 недель до 3 месяцев (частные фирмы), а у кого-то и год (например, на городских и федеральных работах). Некоторые конторы оплачивают либо частично, либо полностью этот период. Все зависит от вашего контракта и соц. пакета. Больничные (лимитированые) и отпуска тоже оплачиваемые, но к рождению ребенка это не относится.

Ileana
Дата: Суббота, 2014-03-01, 22:02 | Сообщение # 5444
Аватарка Ileana
Цитата Mamanur ()
Девочки,зря вы так на украинский язык

surprised
как?

rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-01, 22:02 | Сообщение # 5445
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
bukavi4ka, это значит, что под ним фактически гражданства нет. Пока ты не получишь , в соответствии с законодательством РФ, внутренний паспорт, ты ( типа) недогражданин:) вроде как и гражданин, но вроде как и нет:)))))))))

ViVa
Дата: Суббота, 2014-03-01, 22:03 | Сообщение # 5446
Аватарка ViVa
МамаСына
Награды: 49
rizhik, ммм... а тогда зачем он нужен?

Dadunya_
Дата: Суббота, 2014-03-01, 22:05 | Сообщение # 5447
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Район: Санкт-Петербург
Награды: 397
Цитата bukavi4ka ()
а что значит загранпаспорт РФ?

загранпаспорт многие получают за пределами России,потому как это единственный документ с которым можно пересекать границы (насколько помню по внутреннему паспорту можно пересекать ток Белоруссию и Казахстан) А в основном он такой же документ,который говорит о гражданстве РФ. И когда человек приезжает с загранпаспортом в Россию и выбирает город в котором он будет жить,он идет в УФМС и получает внутренний паспорт

Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2014-03-01, 22:05 | Сообщение # 5448
Счастливая мамочка
rizhik, беркутцы получили не загран паспорта, а паспорта граждан РФ

natalisha
Дата: Суббота, 2014-03-01, 22:05 | Сообщение # 5449
Аватарка natalisha
Цитата rizhik ()
я тебя люблю с твоим вече)))))

и я тебя
Цитата rizhik ()
здесь много жен военнослужащих, и нам нельзя ни унывать, ни падать духом! Мы тыл, своих мужчин! Поэтому, не дай бог конечно, даже если бежать прийдется из Крыма, все мы будем бежать со смехом, шутками;)))))))

с песнями happy happy правда матерными happy happy happy

Veronika87
Дата: Суббота, 2014-03-01, 22:06 | Сообщение # 5450
Аватарка Veronika87
Мамочка
Район: Стрелка
Награды: 46
bukavi4ka, во во,и мне не понятно
разговаривала с братом (живет в Подмосковье),говорит что там у вас с паспортами.Я говорю,что не могу понять что да как.Он мне и говорит,что типа загран паспорт.Но я въехать не могу что и для чего....

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

пр-т Победы

Любовь!!!

Ландшафтный дизайн.

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38