Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2014-02-25, 17:56 | Сообщение # 3851 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| всем привет. я уже полчаса дома. позвонила начальник управления, по приказу председателя района, всех женщин в срочном порядке распустили по домам. Мужчин оставили в дежурном режиме на местах. как будет завтра, не известно
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Вторник, 2014-02-25, 18:07 | Сообщение # 3852 |
| https://www.nr2.ru/kiev/486406.html
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-02-25, 18:13 | Сообщение # 3853 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата TATO4KA ( ) я уже полчаса дома. позвонила начальник управления, по приказу председателя района, всех женщин в срочном порядке распустили по домам. Мужчин оставили в дежурном режиме на местах. как будет завтра, не известно что это значит?
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Вторник, 2014-02-25, 18:21 | Сообщение # 3854 |
Район: мед.училище
| TATO4KA, как-то вам это прокомментировали?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2014-02-25, 18:22 | Сообщение # 3855 |
Район: Остряки
| https://www.sevastopol.su/news.php?id=57777
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Вторник, 2014-02-25, 18:25 | Сообщение # 3856 |
Район: мед.училище
| -Stella-, прочитала ссылку. хочется верить, но не следует забывать, что публика эта весьма брехлива. надеюсь, не в этом случае
|
|
|
|
Риа
| Дата: Вторник, 2014-02-25, 18:26 | Сообщение # 3857 |
Район: Гагаринский
| Путин: - А у нас в России газ! А у вас? Янукович: - А у нас переворот, вот. Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ! Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: - А у нас переворот. Вот... Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату. Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: - А у нас переворот... Вот. Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот. Вот...
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2014-02-25, 18:28 | Сообщение # 3858 |
| sannamariyas, hrizantema, никак. просто распоряжение председателя. мы сами в недоумении
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Вторник, 2014-02-25, 19:16 | Сообщение # 3859 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Цитата -Stella- ( ) https://www.nr2.ru/kiev/486406.html пускает пыль в глаза. Я бы не стала расслабляться. доверие теряется легко, а возвращается с трудом и временем Цитата TATO4KA ( ) мы сами в недоумении они там че то себе решают, а мы тут сидим волнуемся и недоумеваем...чего не знает, то сами додумываем...
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Вторник, 2014-02-25, 19:19 | Сообщение # 3860 |
Район: Стрелка
| с ВК Цитата Севастополь. СРОЧНО! АВТОКАНАЛ: Срочно к администрации Чалый вышел к народу сказал что двоевластие и его работу бойкотируют. ВСЕ к администрации!
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Вторник, 2014-02-25, 19:19 | Сообщение # 3861 |
|
| Собираюсь к маме под Ялту ехать, а сейчас сижу и думаю, стоит ли?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2014-02-25, 19:38 | Сообщение # 3862 |
Район: Любимый
| Цитата TATO4KA ( ) я уже полчаса дома. позвонила начальник управления, по приказу председателя района, всех женщин в срочном порядке распустили по домам. Мужчин оставили в дежурном режиме на местах. а где ты работаешь?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-02-25, 19:48 | Сообщение # 3863 |
| Евгения))), а че нет?))))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-02-25, 19:48 | Сообщение # 3864 |
| То , что телеканы не покажут по тв. Рейтинг не тот.......
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2014-02-25, 20:17 | Сообщение # 3865 |
| Машерочка, Нахимовская администрация на Северной
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-02-25, 20:18 | Сообщение # 3866 |
| Доступно только для пользователей
Севастопольский Беркут вернулся. Они не сдались. Они не сняли форму( вчера все могли убедиться в этом). Они все так же с нами. Враг- не пройдет!:)
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2014-02-25, 20:21 | Сообщение # 3867 |
| rizhik, я видела этот ролик по НТС в тот же день тот, который ты первый выложила
Сообщение отредактировал TATO4KA - Вторник, 2014-02-25, 20:22 |
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Вторник, 2014-02-25, 20:28 | Сообщение # 3868 |
|
| Цитата rizhik ( ) , а че нет?) да вот...думаю ты должна знать причины)))) Цитата rizhik ( ) Рейтинг не тот.. Муж на работе смотрит русские новости. Говорит там такой фрагмент показывали, что снайпера на два фронта работали - расстреливали как майданутых, так и беркут. Это послужило хорошей провокацией против власти и спецотрядов - майдановцев то больше погибло. В наших новостях это просто запретили показывать и сказали что именно нужно влить в головы людей. Из людей подобранных с обочины жизни сделали героев убив при этом - там мало погибло тех кто реально виновен во всем этом. это просто пушечное мясо которое подали в перссе под подливкой "геройство". Жалко людей, для кого то они просто пешки.
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2014-02-25, 20:37 | Сообщение # 3869 |
| директор первой гимназии обзвонил сотрудников, запретил завтра выходить на работу.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-02-25, 20:38 | Сообщение # 3870 |
| TATO4KA, да?:) ну значит наши каналы- самые канальные в стране))))))
Евгения))), там спокойно все:)))) на выходных была сестра)))) у меня в гостях, сказала жуткий туман по дороге туда и обратно был, ехали не спеша, км 50-60 ))))))) и все:)))) она была ооочень удивлена тому, что она не смогла на 300 грн заправить машину с карточки. Что денег в банкоматах нет:))))))) короче-там- рай!)))))) или у тебя дачка рядом с президентской?))))))))
Евгения))), со снайпером и всем остальным-согласна. Нужна была провокация- все ее получили. Если бы снайпер сидел на "отстрел", то были бы совершенно другие жертвы. А не 71- летний дедуля, который убегал от Беркута.........
А, девочки, если кто статейку не поймет- почитайте коменты. Смеялась дооолго:)))))) Хороший такой, позитивный, смотрю, денек!:)
https://izvestia.******.ua/article/60373
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Вторник, 2014-02-25, 20:42 | Сообщение # 3871 |
| Цитата TATO4KA ( ) директор первой гимназии обзвонил сотрудников, запретил завтра выходить на работу. Так сейчас же карантин
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2014-02-25, 20:42 | Сообщение # 3872 |
| аванс дали
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Вторник, 2014-02-25, 20:44 | Сообщение # 3873 |
| Цитата rizhik ( ) статейку
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Вторник, 2014-02-25, 20:49 | Сообщение # 3874 |
| я чего-то не поняла или с Нахимова все разошлись?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2014-02-25, 20:49 | Сообщение # 3875 |
| Veronika87, разошлись,вроде были призывы с утра приходить
|
|
|
|