Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-02-24, 14:35 | Сообщение # 3576 |
| Ileana, что побил беркутонок?)))))) Вот она революция- 20 летних малограмотных писюх. И это пугает....
|
|
|
|
Риа
| Дата: Понедельник, 2014-02-24, 14:42 | Сообщение # 3577 |
Район: Гагаринский
| Ну, как вам последние новости? )) Беркут распустили, в Крым и Севастополь в частности едут с Киева начальник СБУ разбираться о российских флагах, денег Украине пока! давать никто не горит желанием. Страна на пороге дефолта! Класс, молодцы, вперед незалежна Украина!
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Понедельник, 2014-02-24, 14:43 | Сообщение # 3578 |
| https://sev.gov.ua/presscenter/newsregion/:article82600/
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-02-24, 14:45 | Сообщение # 3579 |
| https://cit.ua/article/35856/ Очередной вброс:)
Тесси, обьясни мне- кто будет ловить и задерживать януковича на территории юго-восточной украины?
|
|
|
|
Риа
| Дата: Понедельник, 2014-02-24, 14:46 | Сообщение # 3580 |
| Сегодня на Фб ))
[img][/img]
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-02-24, 14:46 | Сообщение # 3581 |
| bukavi4ka, и?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-02-24, 14:47 | Сообщение # 3582 |
| Риа, о, это уже дня три как по соц сетям гуляет:))))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-02-24, 14:50 | Сообщение # 3583 |
Район: Остряки
| Цитата bukavi4ka ( ) https://sev.gov.ua/presscenter/newsregion/:article82600/ те что вчера был избран мэр - не законно? я правильно понимаю?
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Понедельник, 2014-02-24, 14:50 | Сообщение # 3584 |
| rizhik, просто новости по этой теме.
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Понедельник, 2014-02-24, 14:52 | Сообщение # 3585 |
| Цитата Nastena ( ) те что вчера был избран мэр - не законно? я правильно понимаю? как видишь Цитата Вместе с тем, попытка ряда радикальных организаций прибегнуть к майданной демократии, избрать нелегитимные органы власти является незаконной и не способствующей стабилизации в регионе.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-02-24, 14:52 | Сообщение # 3586 |
| Nastena, а что сейчас вообще законно?)))))))))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-02-24, 14:53 | Сообщение # 3587 |
| Цитата rizhik ( ) а что сейчас вообще законно? то, что мы пошли обедать
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2014-02-24, 15:05 | Сообщение # 3588 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| rizhik, начнем с того,что я не на службе,соответствеено полной инфой не обладаю. Закончим тем,что - а был ли мальчик?! То он пропал,то его поймали на бельбеке и уже везут в Киев,теперь снова в розыске.... сми работают хорошо! Тут не ясность с городом после митинга,а Вы говорите о овоще.....
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2014-02-24, 15:07 | Сообщение # 3589 |
|
| Цитата rizhik ( ) а что сейчас вообще законно?))))))))) их бардак - мудан!Наш митинг,они не признают!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-02-24, 15:10 | Сообщение # 3590 |
| Тесси, я у тебя спрашиваю, как у человека,хоть немного больше понимающей в силовых структурах.
|
|
|
|
Риа
| Дата: Понедельник, 2014-02-24, 15:17 | Сообщение # 3591 |
| Я думаю, что это его двойник везде ездить )) а он сам давно уже уехал ))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-02-24, 15:18 | Сообщение # 3592 |
| "Крымское Межигорье" хотят отдать Севастополю
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2014-02-24, 15:21 | Сообщение # 3593 |
|
| Цитата rizhik ( ) Тесси, я у тебя спрашиваю, Лид,такого рода дурочка не ППС и Беркут ловят,а СБУ и Тигр,ну еще Альфа....
|
|
|
|
Oska
| Дата: Понедельник, 2014-02-24, 15:22 | Сообщение # 3594 |
Район: Минск, Республика Беларусь
| Цитата Риа ( ) Ну, как вам последние новости? )) Беркут распустили, в Крым и Севастополь в частности едут с Киева начальник СБУ разбираться о российских флагах, денег Украине пока! давать никто не горит желанием. Страна на пороге дефолта! Класс, молодцы, вперед незалежна Украина! А откуда новости?
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2014-02-24, 15:23 | Сообщение # 3595 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Цитата Тесси ( ) Наш митинг,они не признают Ага, мама сказала что по тв в двух словах сказали, что пришли люди и причина митинга была названа очень размыто, что то типа " Выразить свое желание сохранить порядок в стране" Но я так поняла, на митинге все крайне решительно были настроены и про мир во всем мире не говорилась.
|
|
|
|
Oska
| Дата: Понедельник, 2014-02-24, 15:23 | Сообщение # 3596 |
Район: Минск, Республика Беларусь
| Цитата Риа ( ) а он сам давно уже уехал )) и возможно даже по частям....
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-02-24, 15:27 | Сообщение # 3597 |
| Тесси, ааа. Ну сбу уже куплено. Ясно... Интересно наши эти спецслужбы так же киеву подчиняются?
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2014-02-24, 15:28 | Сообщение # 3598 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Цитата Риа ( ) а он сам давно уже уехал ага сидит где то в захолустье и смотрит боевик-комедию "Як рвали Укра!ну неньку" под поп-корн и колу... Мне на самом деле так интересно чем все это закончиться, даже в большей степени по причине интереса ко всем действиям "за сценой" - это невероятный "сценарий" какого то безжалостного и бесчеловечного игрового сражения. Никто и ничего не знает, и даже в конце не факт что узнает
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-02-24, 15:36 | Сообщение # 3599 |
| Евгения))), политологи уже дали всему оценку. Это спланированная акция против россии. И украина-обычная пешка. Просто очень удачно получился президент-овощ, недовольный норад. Вот и все.
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2014-02-24, 15:47 | Сообщение # 3600 |
Район: Северная
| Цитата rizhik ( ) Это спланированная акция против россии. И украина-обычная пешка а все так и есть, Америка и Запад давно метят на ресурсы России и надо подбираться все ближе и ближе....вот теперь через Украину, жалко все что очень многие этого не понимают и идут на поводу, я тоже хочу жить в нормальной развитой обеспеченной стране, Но по взмаху волшебной палочки и из-за того что в очередной раз страна "продастся" кому либо этого не будет, потому как главный вопрос ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН?
|
|
|
|