Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:16 | Сообщение # 2826 |
Район: Остряки
| кстати была сегодня в Велмарте и у мужчины на кассе не приняли карту, несколько раз проводили и платеж не проходил.пошел вроде попробовать снять в банкомате. чем закончилось не знаю
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:17 | Сообщение # 2827 |
| Цитата -=NatAly=- ( ) Я утром нормально еще расплачивалась я тоже утром через Приват 24 платеж проводила
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:18 | Сообщение # 2828 |
| -=NatAly=-, достоверной инфы еще нет. В банках пока все спокойно. Они сами еще ничего не знают...... Свои деньги с приват-карты снимать не планирую пока.
А тем временем самый самый лучший телеканал CNN знает лучше всех, что происходит на майдане: https://klops.ru/news....oblasti
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:25 | Сообщение # 2829 |
| https://crimea.vgorode.ua/news/211842
|
|
|
|
Ириска
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:28 | Сообщение # 2830 |
Район: У самого синего моря
| ВТБ с утра все выдавал. Но круп купила в прок. Свечки еще с конца лежат:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:31 | Сообщение # 2831 |
| Ириска, крупы, свечки- это правильно! А спички и соль? Мыло хозяйственное еще бабушка всегда заготавливала. Все-все собрать нужно!))))) и в холщовый мешок!)))))))
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:32 | Сообщение # 2832 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Цитата -=NatAly=- ( ) Кто знает ДОСТОВЕРНУЮ инфу по банкам и счетам? Можете отписаться? сейчас каждый скажет что у него достоверная инфа. Слухи на то и расчитаны. Из работы, которую сейчас пишу по психологии управления как раз на тему слухов: слухи часто служат катализатором социально-политических настроений и событий. циркулирующие слухи являются активным фактором формирования настроений, мнений, а соответственно поведения людей и вызываемых им политических событий. Таким образом, оперирование слухами – это дополнительный инструмент политического влияния.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:33 | Сообщение # 2833 |
Район: Северный полюс)))
| https://www.gazeta.crimea.ua/news....o-12508 в Симферополь сегодня привезли раненых...26 человек Вой скорых слышен был далеко
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:37 | Сообщение # 2834 |
| Цитата positiv7821 ( ) кто в банках работает, что происходит? у меня.в привате.
Банкоматы деньгами заправляют,но система подвисает.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:44 | Сообщение # 2835 |
| с 14 часов у моей стихии Симферополя всеобщая паника. Сказали что вводят чп в 15 часов и заморозят карты. Я 1,5 часа бегала от банкомата к банкомату. То они весели, то работали,но как приходила моя очередь-он вис. Потом решила другого банка попробовать банкомат покрушить. В итоге все шло хорошо,набрала сумму снятия и он завис. потом написал,что пин не верный. и так 3раза.
в итоге деньги я снять не смогла. Хотя в это время в Севастополе банкоматы еще нормально работали.
При том,в 14 звоню своему (он инкассатор в Привате) и говорю с том,что в 15 заморозят карты по слухам. Он еще посмеялся с меня. говорит,что это очередная паника они работают,грузят деньги и т.д. Но вскоре и в Севастополе система виснуть стала
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:47 | Сообщение # 2836 |
| что-то мне так тревожно.... еще и через неделю поездка важная планируется у меня... хоть бы все к этому времени утихло.
Я кинула все дела в Симферополе и приехала в Севастополь. Дома спокойней. На трассе много ДАИ
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:48 | Сообщение # 2837 |
| https://cit.ua/article/35774/ про приват
|
|
|
|
Ириска
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 20:04 | Сообщение # 2838 |
Район: У самого синего моря
| Лидусь, понимаю, что смешно, но мне так спокойнее. У меня тут ни единого близкого человека, муж бороздит просторы, и если чего- только на себя надеяться можно. Пойду спичек куплю:)
|
|
|
|
анна77
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 20:10 | Сообщение # 2839 |
Район: корабельный
| Цитата Натусик ( ) с 14 часов у моей стихии Симферополя всеобщая паника. Сказали что вводят чп в 15 часов и заморозят карты. Я 1,5 часа бегала от банкомата к банкомату. То они весели, то работали,но как приходила моя очередь-он вис. Потом решила другого банка попробовать банкомат покрушить. В итоге все шло хорошо,набрала сумму снятия и он завис. потом написал,что пин не верный. и так 3раза.
в итоге деньги я снять не смогла. Хотя в это время в Севастополе банкоматы еще нормально работали.
При том,в 14 звоню своему (он инкассатор в Привате) и говорю с том,что в 15 заморозят карты по слухам. Он еще посмеялся с меня. говорит,что это очередная паника они работают,грузят деньги и т.д. Но вскоре и в Севастополе система виснуть стала мне в привате тоже сказали что все нормально ни кто не чего не блокирует .оснований для паники нет
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 20:17 | Сообщение # 2840 |
| в приватбанке инкассаторам продлили сегодня рабочий день (это при том,что обычно и так работают по 12-13 часов в день) и завтра на час раньше работу начинают.
Так что пока повода для паники нет. Банкоматы активно заправляют деньгами
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 20:23 | Сообщение # 2841 |
| Ириска, соль не забудь)))))))) Все понимаю:)
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 20:23 | Сообщение # 2842 |
| купила продуктов в Привезем)
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 20:24 | Сообщение # 2843 |
| Оля говорит в Сильпо все скупают
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 20:25 | Сообщение # 2844 |
| Цитата rizhik ( ) Все понимаю:) лучше перебдеть чем недобдеть) я думаю если что прилетит за нами самолет МЧС
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 20:27 | Сообщение # 2845 |
| девочки ничего не хочу нагнетать, но сейчас ко мне скорая приезжала, причем я ее не вызывала. говорят адрес мой. я в шоце
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 20:31 | Сообщение # 2846 |
| во всех магазах все скупают. мы ни чего не покупали. хотя может завтра и надо
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 20:32 | Сообщение # 2847 |
| Nastena, ну за вами может и прилетит)))))) Nastena, если не нагнетаешь- тогда и не говори про скорую. Потому что- там божий одуванчик номер дома или квартиры не дочув- вот и нагнетаем.:) перезвони в скорую и уточни кто и к кому вызов делал на твой адрес.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 20:33 | Сообщение # 2848 |
| Натусик, я тоже ничего не покупала. Считаю это лишним.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 20:33 | Сообщение # 2849 |
| А тем временем-Северную сторону уже отключили от водоснабжения! Что дальше?? Свет??
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 20:34 | Сообщение # 2850 |
| Цитата Натусик ( ) мы ни чего не покупали. хотя может завтра и надо я тоже думала завтра, решила сегодня Цитата rizhik ( ) перезвони в скорую и уточни кто и к кому вызов делал на твой адрес. точно
|
|
|
|