уговорила)) Севастополь - очень чистый и благоприятный для проживания город)))
Да Боже упаси меня кого-то уговаривать.Для меня лично - Севастополь самый ЛУЧШИЙ город на земле и этим все сказано, сравнивать его еще с какими-либо городами Украины для меня дико!Но это для меня.Никому свое мнение не навязываю
Полезные ссылки
TATO4KA
Дата: Четверг, 2014-02-13, 19:41 | Сообщение # 6127
мы сегодня были у педиатра. Доктор сжалилась надо мной. в понедельник разрешила мне идти на работу. Лёлик в понедельник в сад Дарью Борис отведёт к доктору.
У меня свобода скоро
TATO4KA
Дата: Четверг, 2014-02-13, 19:58 | Сообщение # 6129
Повторюсь в третий раз,меня интересовала не статья и ссылка, а личное мнение и опыт девушки, ведь не она же автор статьи TATO4KA, приветик!
ЦитатаTATO4KA ()
ну вот, мелькнула и пропала
у меня полный пипец.Малые разболелись, назначили антибиотики обеим, старшей в уколах Как колоть 12 летнюю девочку, которая до жути боится уколов, и убегает от меня по всей квартире,а у меня самой голова кружится и руки трясутся, лучше не представлять, тот еще фильм ужасов.Еще и учесть, что опыт колоть у меня очень скромный
Zest
Дата: Четверг, 2014-02-13, 21:21 | Сообщение # 6136
Иринка, а в поликлинику ходить совсем не вариант? может от врачей не так будет убегать. моему узи сегодня делали - это был капец просто, держали втроем
TATO4KA
Дата: Четверг, 2014-02-13, 21:35 | Сообщение # 6137
ох, меня нет рядом. я с 12 лет всех подряд колю - маму, знакомых, подружек, животных, Саню колола в 2 года, Саньке и Дарье в прошлом году пришлось колоть дексаметазон. Саня боялся больше, чем Дарья. Пришлось минут сорок уговаривать, успокаивать. Весь в комок сжался, мышцы каменные были, с горем пополам уколоть смогла.
Иринка
Дата: Четверг, 2014-02-13, 21:42 | Сообщение # 6138
Приветик. Решила зайти почитать отвлечься , а тут у вас та же беда. Моей дамочке пневмонию поставили и подтвердилась ((( Лечимся ...толку что-то ноль. Она карризная капец какая и температурит сильно. Если завтра ей легче не станет, то сказали в стационар ехать ((( а там капельницу и уколы должны делать, а она боится уколов жуть. Ночью скорую вызывала температуру не могла сбить, так укол еле сделали - сжалась вся, ревет, я ее держала, а она выкручивалась ((( беда прям! потом выла что ей больно сделали...
Иринка
Дата: Четверг, 2014-02-13, 22:07 | Сообщение # 6141
devyshka_a, как я вас понимаю.У старшей боюсь, как бы не пневмония 2 врача слущали. сказали, бронхит точно есть, меня смущает темпа уже 4 день до 38 и 5 поднимается, иногда до 39.Уколы это вообще мрак, мне это вечером опять предстоит, папа будет держать, я колоть.А как вам пневмонию поставили. какие признаки были?
TATO4KA
Дата: Четверг, 2014-02-13, 22:09 | Сообщение # 6142
Иринка, у Саши кашель сухой сильный долго был, потом поднялась температура - ночью скорую вызывала, а утром врача. врач для перестраховки сейчас всех на рентген отправляет ( в рентген кабинете врач сказала что все направления от моей участковой в этот день)...у нас на снимке видно что и где. опять же в том рентген кабинете мне сказали что из 28 детей в день у 2-3 пневмония обнаруживается, у остальных вирус. в коридоре стояла с мамочкой двух девочек - одной два, второй 9 мес примерно. у старшей кашель был пару дней, они сходили к врачу и на их на рентген отправили. подтвердилась пневмония. врач им сказала что сейчас эта гадость на 2ые сутки в легкие опускается. следом и младшая их закашляла, вот при мне рентген ей делали(надеюсь у второй крохи не подтвердился диагноз).
TATO4KA
Дата: Четверг, 2014-02-13, 22:14 | Сообщение # 6144
Наш младший в два месяца с пневмонией загремел в ИБО. Свистел, хрипел, кашель жуткий. На комплексе сделали снимок, подтвердили диагноз. При чём свалился буквально за двое-трое суток. В пятницу Саня кашлянул, в субботу Лёлик начали кашлять, в воскресенье затемпературил, а в понедельник мы уже мчались в стационар с предварительным диагнозом - пневмония Кололи антибиотик - Зинацеф (Натусь, правильно помню?), ингаляции делали, ещё какие то лекарства пили, уже не помню. Обошлись без систем
devyshka_a
Дата: Четверг, 2014-02-13, 22:15 | Сообщение # 6145
кстати про 2х врачей...нас два слушало ( в начале кашля, через неделю), выписывали сиропы, ингаляциии....а потом третья пришла когда затемпературили (через 4 дня после 2го врача) и поставила предположение о пневмонии.
devyshka_a
Дата: Четверг, 2014-02-13, 22:16 | Сообщение # 6146
я отказалась от стационара, но что-то все идет к тому что поедем завтра ((( температура держится. про стационар меня уже напугали - сказали там битком народу (((
TATO4KA
Дата: Четверг, 2014-02-13, 22:16 | Сообщение # 6147
у Саши температура ночью до 40,2 была с субботы...днем держалась 38-39 с хвостиком. этой ночью плюс минус 37 было, хоть поспали относительно нормально, сейчас до 38 максимум поднимается ттт, надеюсь и эта ночь спокойно у нас пройдет. нам два антибиотика назначили, сироп от кашля и поддерживающее к аб.