я отстирываю Санькину верхнюю одежду - куртку, брюки, шапку пришёл на работу весь грязнючий. на вещах аж кузки земли висят. Спрашиваю - Что???? - Пацаны одноклассники избили прямо на пороге школы, под окнами директора Позвонила классухе: - Что произошло? Саша домой пришёл весь грязный и побитый!!! Она так спокойненько мне отвечает: - Ах, да. Ему Алёша угрожал при мне..... Ну ты, Наташа, позвони родителям Максима и бабушке Алёше. Пообщайся.... Бабушка там в переулке живём между милицией и школой... Ах, вот ещё, Саша сегодня у доски не решил ни одного примера на умножение. Я, конечно, понимаю, это не вовремя. Но всё же... Просто пип.ц какой то. При училке ребёнку угрожают, а она так спокойно к этому относится. Про умножение сказать не забыла, а про угрозы забыла сразу позвонить. Я ей говорю: -Сейчас буду звонить в КМДД (Криминальную милицию по делам детей), в CДД (Службу по делам детей), в ЦСССМ (Центр социальных служб для семей и молодёжи)... Она на .опу и села сразу: - Пожааааааалуйста, никуда не нужно обращаться. Это ведь ПЯТНО на школу... А мне уже плевать на школу и на её пятна Позвонила мамашке одного из обидчиков пригрозила ей. Она ответила - Делай что хочешь. К бабке другого даже и не думала идти. Я с ней год назад общалась, после того как Саша пришёл домой с огромной гематомой на затылке. И тогда ещё предупредила, если будет ещё проблема, с ней больше общаться не буду. Только через правоохранительные органы. Я пошла к директору школы, её не оказалось на месте. Пошла тут же к заместителю директора по социальной работе. Такая бабулечка, божий одуванчик. Объяснила ей ситуацию, которая сложилась. Та позвонила классухе и строго так с ней общалась - Мы завтра с Вами будем обсуждать ВСЁ!!! И мне нужно вызвать родителей в школу. Классуха пыталась объяснить, чт она пыталась всё мирно решить и, что такая глупая, попёрлась сразу в школу На что завуч ответила - Мама всё вделала ПРАВИЛЬНО!!!!! И НИКТО не имеет права ей это запретить!!!! А с Вами будет отдельный разговор. А родителей вызовете тогда, когда будет удобно мне и родителям обиженного ребёнка. а не тогда, когда будет удобно Вам.
Короче, пойдёт завтра Борик мой общаться с этим народом. Если не будет результата, буду звонить дальше. В принципе, специалисты Центра социальных служб сами видели Саню, в каком состоянии он вернулся из школы. Осталось только КМДД подключить
Вот, долго строчила, но выговорилась. Точнее, выписалась (прошу не путать глаголы и поставить правильно ударение)
мамка ейная не шибко умная,папка,вроде бы ничего,а замашки-то королевские
и мамка, и папка - и умные, и красивые. Только папка иногда имя своё забывает Но это пройдёт А про замашки даже не беспокойся. Наш Царь возьмёт вашенскую Королевишну со всеми замашками
TATO4KA, я,конечно,спать уже собралась,но от прочитанного мурашки побежали,аж замёрзла.оно,конечно,ниЗЗя на зло злом,но это,как раз тот случай,что надо
,ниЗЗя на зло злом,но это,как раз тот случай,что надо
Это четвёртый год продолжается. Уже, наверное, край всему этому положить нужно. С первого класса с бабуленцией общались все, жаловались ей на внучка. Он всегда говорит: - Мой внук не дерётся, он защищается И я ему это запрещать не буду. А ваши первые лезут. Мама у парня умерла несколько лет назад (была та же проблема, что и у меня - анафилактический шок после введения антибиотиков). Папа одно время бухал, теперь создаёт новую семью уже полтора года. Так бабка теперь двух пацанов тянет. И обоих одинаковое воспитание, оба дерутся в школе - метелят всех подряд - девочки-мальчики им всё равно.
Привет, Лид. Центр соцслужб уже в курсе. Подожду реакцию после разговора завтра. Если ничего не будет положительного, в Криминальную полицию буду звонить. Мне не нужно писать заявление, по звонку будут спецы в школе.
TATO4KA, я еще удивляюсь что ты 4 года общалась, понимаю что у лююдей горе, но если бабушке тяжело воспитывать внуков, надо ей помочь, тут уж выбора нет.... "искренне" раза за КМДД - у них появились подставные покупатели на алкоголь табак... вот и вся работа нашей милиции
Сообщение отредактировал tat-vi - Среда, 2014-01-22, 08:03
всем утренний дождливый привет! TATO4KA, я своего малого, как подрастет)))) планирую отдавать в спортивную секцию, чтобы он всегда мог дать отпор... потому что от такой ситуации никто не застрахован... а спорт - это сила, выдержка, характер... Натусик, ты что, всю ночь читала???
Всем привет, что-то я уже за вами соскучилась, давно не заходила сюда, то у себя в говорушке, то на марафоне соревнуюсь, то флагами машу короче, к вам - все никак
TATO4KA, Наташа, я в шоке, что за дети, изверги какие-то. Я понимаю, что такие ситуации возможны, но неужели в семье не объясняется, что хорошо, что плохо.... Крепись и будь сильной. Я не знаю, чтобы я сделала, но оставлять это так нельзя.
Всем привет! Наташ, почитала я твою историю, кошмар!И классуха у вас какая-то отмороженная, почему она сразу не позвонила.У вас еще начальная школа, там учительница должна вообще от детей не отходить, по крайней мере если она слышала, что ребенку угрожали, должна была как-то принять меры!!!Амеба какая-то И дети тоже хороши.У нас в таких случаях учительница сразу родителей вызывает, САМА, а не ждет пока родители между собой разберутся!Так у нас уже 7 класс, дети большие, в разных кабинетах учатся, имеют бОльшую свободу передвижения, и все равно контроль постоянный.Правильно ты сделала, что не стала все на тормозах спускать
а зонтик взять не судьба у нас на работе девочка сегдня причитала что дождь идет, спрашиваю: а ты выходила из дому разве дождя не было? ( она постоянно опаздывает на полчаса и я шла к началу рабдня без опозданий, и то зонт открыла, начинал накрапывать) она отвечает - капал..... а что не взяла? а я беру только тогда, когда ливень идет в итоге она второй день бегает в соседнее здание под дождем, но как в народе говорят " усрусь, но не покорюсь" ^_^ ^_^ в итоге второй день девочка промокает под дождем.... вот не написала бы, если б ситуация не показалась знакомой
Сообщение отредактировал tat-vi - Среда, 2014-01-22, 21:36
позавчера не брала,т.к. у Севастополе в 6 утра и намека на дождь не было. А два дня беру и не помогает...мокрая я, обувь,джинсы, и ...зонт) Все мокрые Дождь косой и ветер сильный. плюс Симф-это не Севастополь. Там если дождь,то это потом и вода везде минимум по щиколотку Обойти реки не реально Топают все тупо по лужам-озерам.
Итог: я три дня мокрая вся и уже как-то подкашливать начинаю