365 дней или год Змеи
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2013-01-17, 23:26 | Сообщение # 51 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Ирсенк@, класс florensia, супер один день зимы, а сколько детям и взрослым приятных воспоминаний
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2013-01-17, 23:38 | Сообщение # 52 |
Район: Балаклава
| Цитата (florensia) Ирсенк@, красиво)У нас в парке тоже сказка была) блин, у меня такое впечатление, что в разных городах живем у нас такого не было очень здорово!
Сообщение отредактировал Katafeyka - Четверг, 2013-01-17, 23:39 |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2013-01-17, 23:44 | Сообщение # 53 |
| я таки сфотографировала малышню возле елки на площади, под дожжжем голодные уточки, дяденьки-рыбаки вдалеке
|
|
|
|
florensia
| Дата: Пятница, 2013-01-18, 17:36 | Сообщение # 54 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Katafeyka, такие розовенькие девочки)
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2013-01-18, 22:49 | Сообщение # 55 |
| florensia, на то они и девочки)))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2013-02-11, 22:03 | Сообщение # 56 |
| Вчера катались, катались и докатились до Козырька! Какая прелесть, как там классно!!!!:) [cut noguest]
[/cut]
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 23:52 | Сообщение # 57 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Ну, наконец то и я расскажу о своих дивных двух неделях))) Сначала мы с мужем и малявкой ездили к моим дедушке и бабушке правнучку показывать. Основательно подготовились к суровым северным морозам (Черкасская область), но когда приехали было тепло и шел дождь. Потом пошел снег и мы с дедом пошли гулять к речке. Мужу выдали валенки, которые вызвали у него кучу веселых и радостных эмоций. Мне же пришлось одеть очки, потому что весь снег летел прямо мне в глаза. А в очках я чувствовала себя будто в машине - стекла заменили очки, а дворники указательные пальцы))) правда снег потом расстая через час как мы зашли домой...
Потом мы вернулись домой. Погода была потрясающая и мы с мужем решилы сгонять на Мангуп с ночевкой - так сказать опробовать дочь в реальном походе. По истине весеннее тепло нас порадовало, особенно мужа https://s019.radikal.ru/i642/1302/ed/e0c7178c7664.jpg Ирина веселила как могла Мы гуляли и наслаждались природой)))) Как же там замечательно!!! Люблю это место... А потом случилось совершенно неожиданное...Нас с Ирой покатали на лошади. Вернее возили на лошади по Мангупу как вериких княжну и княгиню времен княжества Феодоро! Эмоций было через край - я первый раз в жизни села на лошадь!!! :o И мне ооочень понравилось!!! Потом мы вернулись домой уставшие и пахнущие дымом и остальной походной романтикой...На следующий день я заставила и себя и мужа сделать мегауборку, которую квартира требовала после всех поездов-походов и... тут мне скинули ссылку на темку с поездкой на водопад. Я собрала последние силы...и у меня открылось второе дыхание!!! Вот такие форсажи))) Извините, если кого то утомила своим долгим рассказом)))
Сообщение отредактировал Евгения))) - Понедельник, 2013-02-18, 00:11 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2013-02-18, 00:30 | Сообщение # 58 |
Район: Северный полюс)))
| Евгения))), как интересно!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:52 | Сообщение # 59 |
Район: Шушары
| Цитата (florensia) А 5ого января я закончила вышивать икону бисером.Впервые попробовала и так втянулась) Красота! Тож хочу как то найти время для этого.
|
|
|
|