Какой вариант можно купить на пробу?
|
|
Sennaja
| Дата: Суббота, Вчера, 23:27 | Сообщение # 1 |
| Хочется попробовать вкусный растворимый кофе. Какой вариант можно купить на пробу?
|
|
|
|
Tania-puff
| Дата: Суббота, Вчера, 23:56 | Сообщение # 2 |
Район: Москва город
| Я постоянно покупаю растворимый кофе от фирмы "Монарх". В коллекции есть несколько вариантов с разными вкусами. Недавно попробовала Asian Selection - приятно удивилась оригинальному вкусу натуральной арабики. Он действительно изысканный, и ни на что не похожий. Решила, что буду покупать чаще. Его можно отсыпать на работу и пить в офисе в период кофе брейка.
|
|
|
|
mila1980
| Дата: Воскресенье, Сегодня, 09:39 | Сообщение # 3 |
| Я часто покупаю этот растворимый кофе. Беру в основном в стеклянной банке с зелёной крышкой. Мне кажется, стекло лучше сохраняет вкусовые качества и свежесть. Аромат у кофе насыщенный и очень глубокий. В каждом глотке чувствуется гармоничный натуральный вкус арабики. Качество гранул высокое, так что неплохой кофе для разнообразия.
|
|
|
|
Alla_vlad
| Дата: Воскресенье, Сегодня, 09:55 | Сообщение # 4 |
| Это мой любимый кофе из растворимой серии. У него есть что-то необычное во вкусе и очень притягательное. Я готовлю его по своему любимому рецепту. На чашку добавляю 1,5 ложки кофе и немного сгущёнки вместо сахара. Заливаю горячей водой и размешиваю. Вкус получается очень приятный, насыщенный и натуральный с лёгкими молочными нотками.
|
|
|
|
Galka2014
| Дата: Воскресенье, Сегодня, 10:01 | Сообщение # 5 |
| Я тоже этот кофе именно таким образом готовлю. Только иногда ещё могу добавить сливки. А вообще кофе хороший в любом виде, как бы вы его не приготовили. У него такой приятный, натуральный вкус кофейных зёрен и глубокий выразительный аромат. В плане цены доступный, учитывая его высокое качество.
|
|
|
|