Как выбрать матрас?
|
|
Arasely
| Дата: Среда, 2021-03-17, 17:58 | Сообщение # 1 |
| Добрый всем день! Мамочки, скажите, как правильно выбрать матрас? Купили новую кровать себе и в детскую, теперь нужны хорошие матрасы, чтобы было комфортно. Но их же такое разнообразие сейчас, какой лучше?
|
|
|
|
Violette
| Дата: Среда, 2021-03-17, 18:08 | Сообщение # 2 |
| Ой да, выбор матраса та еще проблема. В идеале, нужно проконсультироваться с ортопедом, чтобы он посоветовал какой нужен матрас, какой жесткости. Знаю только, что людям, у которых есть проблемы со спиной, лучше покупать более жесткие матрасы.
|
|
|
|
Altagraciya
| Дата: Среда, 2021-03-17, 18:18 | Сообщение # 3 |
| Дочке на Новый год родственники решили в качестве подарка купить матрас в кроватку новый, ортопедический. Ну мы не стали возражать, а надо было) Не знаю, как и кто там выбирал, но он просто нереально мягкий. Сесть на краю кровати невозможно, прямо тонешь сразу. Так что выбирайте внимательно.
|
|
|
|
Gaby
| Дата: Среда, 2021-03-17, 18:28 | Сообщение # 4 |
| Почитайте статьи о том, как правильно выбирать матрас для комфортного сна. Взрослым следует в первую очередь опираться на свои ощущения, и покупать любой ортопедический матрас, а вот с детками посложнее. У них скелет в стадии формирования, поэтому к выбору матраса следует подойти очень ответственно, ортопеды советуют применять беспружинные матрасы с большей жесткостью. В Севастополе думаю не мало магазинов с отличным выбором матрасов, вот один из таких https://krimmebel.ru/spalnja/matrasi/ , может пригодится.
|
|
|
|
Stasena
| Дата: Понедельник, 2021-05-31, 16:10 | Сообщение # 5 |
| Мне средней жёсткости с пружинными блоками нравятся, очень удобные.
|
|
|
|