Чего не хватает для уюта
|
|
Lilia93
| Дата: Среда, 2019-05-22, 09:45 | Сообщение # 26 |
| Надо найти причину этого. Если есть некое ощущение непонятное, я бы посоветовала к психологу сходить.
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Среда, 2019-05-22, 11:08 | Сообщение # 27 |
| Не важно, какой ремень, какая мебель и какие животные квас живут. Если нет взаимопонимания, любви, желания спешить домой с работы, то ни какие материальные блага этого не заменят. )
|
|
|
|
Zhanna
| Дата: Понедельник, 2019-08-05, 11:32 | Сообщение # 28 |
| Существующие на сегодня технологии позволяют сделать монтаж котельных и отопительных систем максимально экономным решением. Дополнительное удобство в эксплуатации позволяет получить автоматизация работы устройства, так как в дальнейшем у вас не будет необходимости самостоятельно включать и выключать систему при регулярном использовании. В комплекс работ по монтажу входит установка и монтаж всех необходимых элементов необходимых для нормального функционирования отопительной системы.
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Понедельник, 2020-05-25, 14:00 | Сообщение # 29 |
| toniaptyshkina, А мне нравится смотреть прикольные видео про животных. В группах разных. тоже веселит ))
|
|
|
|
Tanush_ka
| Дата: Среда, 2020-06-03, 13:27 | Сообщение # 30 |
| Мне кажется, что уют в доме создают сами люди - просто судите сами: когда приезжаешь в какой-нибудь супер-красивый и модный отель, заходишь в номер, и тебе нравится обстановка, но ведь уюта не ощущается (ну или такое только у меня ) А у мамы моей например ремонта дома нет, все старенькое, но зато чувствуешь себя уютно, потому что рядом любимые люди. Ну может еще и детали создают именно "уют", их тоже нужно подбирать с умом и посылом))
---------------- Товары для детей (рейтинг и ТОПы) - https://elsolo.ru/
Сообщение отредактировал Tanush_ka - Вторник, 2022-09-06, 16:28 |
|
|
|
PetrovAHHA
| Дата: Четверг, 2020-11-05, 19:42 | Сообщение # 31 |
| Уют дома создают детали и чистота, попробуйте расставить свечи или заменить текстиль и ваш интерьер преобразиться)
|
|
|
|
ProstoMaria
| Дата: Среда, 2021-02-17, 16:58 | Сообщение # 32 |
| Поменяйте обстановку в доме, мебель можно переместить, картину добавить и это чувство что чего-то нехватает тут же улетучится, проверно на собственном опыте
Сообщение отредактировал ProstoMaria - Среда, 2021-02-17, 16:58 |
|
|
|
Ненастя
| Дата: Понедельник, 2021-09-13, 16:06 | Сообщение # 33 |
| Мне не очень нравится моя квартира в целом. Но кошки и такса придают уюта =)
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Среда, 2021-09-15, 10:27 | Сообщение # 34 |
| Ненастя, Животные всегда придают "одомашнивание") у нас рыбки) на котика или собачку мы еще не созрели
|
|
|
|
Ненастя
| Дата: Пятница, 2021-09-17, 14:37 | Сообщение # 35 |
| NikaNika, Мой отец фанатеет от аквариумных рыб. Аквариум решила не заводить, у родителей их 6, самый мелкий 200 л. самый большой на 800л. Всё детство среди аквариумов прошло. Хотя красивый аквариум всегда впишется в интерьер. Это и сад и живность, и телевизор.)
|
|
|
|
Vasilova
| Дата: Четверг, 2021-09-23, 12:57 | Сообщение # 36 |
| У меня уют ассоциируется с кошечкой, картинками и фото на стене, Диванчиком в стиле прованс, обложенный подушечками и мягкими игрушками. Красивая фарфоровая посуда в серванте. Коврики. И обязательно много комнатных растений. Одним словом всё то, что в моей квартире либо отсутствует, либо крайне дозированно. Но котик у меня имеется )
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Пятница, 2021-10-08, 17:09 | Сообщение # 37 |
| Ненастя, точно. Наша малявка любит изучать аквариумный мир. Залипает на долго. И такая тишина))
|
|
|
|