Не знаю в какой раздел написать этот пост, пишу сюда. Друзья! Кто может поделиться рецептами со своими собственными фотографиями для кулинарного сайта? Пишите на почту: cheary@bk.ru с пометкой "Рецепты".
P.S. стоимость одного рецепта 30 руб.
Сообщение отредактировал Eva2016 - Вторник, 2016-09-06, 19:20
Полезные ссылки
Juliya90
Дата: Понедельник, 2016-10-10, 19:49 | Сообщение # 2
Замечательной еде вас сейчас научу, но не факт, что это лаваш по аджарски. Когда-то давно по телевизору показывала этот рецепт Марина Голуб, Царство ей Небесное! Называется "кутабы". Сделать начинку из сыра и очень много зелени, зеленый лук обязательно, вообще много зелени в этом рецепте не будет. Посолить. Лаваш разрезать на квадраты ( по швам сложенным). Сделать конверты из лаваша с начинкой, пожарить до румяной корочки (сначала сторону, где складывается лаваш). Недолго, пока сыр расплавится. Горячим хрустящим есть просто изумительно, холодным не то, но тоже вкусно. Я когда летом много зелени, такие конвертики замораживаю, а потом жарю. Всем приятного аппетита!
Добавлено (12.02.2018, 14:43) --------------------------------------------- Очень вкусная красная рыба. Подмороженную красную рыбу разделить на 2 половинки по хребту. Натереть смесью поровну соли и сахара (но сахара можно поменьше), можно поперрчить. Положить на разделочную доску под уклон, чтобы во что-то стекал сок. Через 4 часа этим соком смыть все с рыбы и повесить на крючки. Через сутки можно есть. Эх и вкусная рыба получается! А если подольше посушить, вообще получается жесткая к пиву.
Думала буду на удаленке смогу готовить побольше, а нет! Работы еще больше) Но все равно, когда дома хотят вкусненького, что то готовишь быстренькое в приготовлении, но вкусненькое.
Gaby
Дата: Воскресенье, 2020-06-28, 00:00 | Сообщение # 16