Наши детки и мы в СМИ
|
|
Женулька
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 17:03 | Сообщение # 1 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Предлагаю здесь выкладывать, и рассказывать (хвастаться ) в какие журналы попадали наши детки, мы, а может вы учавствовали в каких-то акциях и что-то выигрывали. Начнем с себя: напечатали наш рассказ о беременности и родах, в журнале "Мама и Я. вопросы и ответы" "детский сад ушел в декрет" учавствуем в конкурсе журнала "Суппер мама"
|
|
|
|
sweet_girl
| Дата: Понедельник, 2012-12-03, 17:10 | Сообщение # 2 |
Район: Остряки
| а мы учавствовали в грудничковом забеге (заползе ) Нас показывали даже по АйСиТиВи
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Вторник, 2012-12-04, 00:37 | Сообщение # 3 |
Район: Маринеско
| Quote (sweet_girl) учавствовали в каких-то акциях и что-то выигрывали Выигрывала поездку в Италию на 5 дней.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2012-12-04, 00:39 | Сообщение # 4 |
Район: Северный полюс)))
| homo_pulcher, как интересно!!!!!!!!! а подробней?
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Вторник, 2012-12-04, 01:42 | Сообщение # 5 |
| Натусик, после универа я зависла: или в магистратуру или второе образование. Сдала документы на др. специальность и забрала-решила год подумать. Работы по специальности не нашла и знакомый предложил уговорить директора Интертопа в Луганске (я оттуда родом) взять меня поработать. Зарплаты там на то время были достойные и условия работы тоже, вот я и решила пойти. Проработала полгодика, а у них там раньше итальянцы-основатели обувного завода дорогущей обуви Морески устраивали акции 2 раза в год. Условия описывать не буду-длинно и запутанно. В общем с Украины 6 человек должно было ехать. Жеребьевка была в Киеве и какой-то длинноволосый парень вытянул мое имя))) Скажу честно, что я обожаю Италию (бывала там уже) и настолько загорелась туда попасть хоть еще разочек, что у меня просто не возникало сомнений, что я окажусь в числе выигравших) И оказалась. Итальянцы-народ щедрый: нам оплатили дорогу до Киеве (даже если бы я в CD ехала), гостиницу, такси от гостиницы до аэропорта. Еще и командировочные 135 евро дали))) Завод находится недалеко от Милана. Замечательный маленький городок. Я люблю у них именно такие города, в них гораздо больше шарма и привлекательности, чем у больших городов, но это уже не по теме)))) А последний день мы провели в Милане, который мне не особо и понравился. Нас таскали по шикарным ресторанам, экскурсиям, мы к 12 ночи просто валились с ног. Было здорово. Я вернулась, на мне эта акция для нашего Луганска началась и закончилась, так как эту обувь у нас берут мало и плохо-это для больших городов актуальней. Потом проработала еще немного, уволилась и поступила в магистратуру))) -это три сына папы Морески ну и я -это их логотип и сам папа)), -в холле завода, -сам завод, -немного из их продукции Итальянцы не любители черных и серых тонов)) -это мы и дядя (в белой футболке), который взял приз за самую лучшую в мире пиццу, -знаменитая La Scala, -дворец и сад потомков Марии Медичи, -такого красавца павлина-альбиноса мы встретили в саду! В общем поездка была насыщенной и познавательной
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2012-12-04, 01:51 | Сообщение # 6 |
Район: Северный полюс)))
| homo_pulcher, вау!Вау!Вау!!!!! Супер!
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Вторник, 2012-12-04, 02:13 | Сообщение # 7 |
| Натусик, сама никогда бы не подумала, что такое может со мной случиться))
|
|
|
|