Финал Евровидения 2016, смотрим и обсуждаем
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 00:43 | Сообщение # 26 |
| Иринка-мяу, вот я согласна , что не главный конкурент:) и возможно, что это и есть- первое место...., Все, я засыпаю((((((( так хочется ж дождаться результата) и глянуть одним глазком результаты голосования по украине
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 00:43 | Сообщение # 27 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата rizhik ( ) мож они - наши конкуренты? Спасает, наверное, только то, что два раза подряд они не могут выигрывать
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 00:43 | Сообщение # 28 |
| Иринка-мяу, это тебе так только кажется)))))))
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 00:44 | Сообщение # 29 |
|
| Цитата rizhik ( ) Все, я засыпаю( Та я тоже ... сейчас вот кормежку дождусь через полчаса и на боковую
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 00:46 | Сообщение # 30 |
|
| Цитата rizhik ( ) это тебе так только кажется))))))) Думаешь? )) они вот сейчас сказали, выигрывали 6 раз за 41 год. А тут второй раз подряд? )))) значит будут первые в истории ЕВ
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 00:47 | Сообщение # 31 |
|
| Цитата rizhik ( ) голосования по украине Чего ожидаешь?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 00:54 | Сообщение # 32 |
| Иринка-мяу, по укр жду- обьективности. Лично мне не понятно, чего так восхваляли и певицу и голос и песню и историю..... Видать, не мое кино))))))))
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 00:58 | Сообщение # 33 |
| Так,я смотрю. Мне понравилась Испания,лучшее шоу однозначно у нас. Украина не понравилась. Еще понравился мне Латвиец. Сначала совсем не пошел,только музыка нравилась. А под конец песни распелся.)
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 01:01 | Сообщение # 34 |
| Мужики в клетках,которых назвали рокерами,напомнили мне какую-то пародию на рок-группу. Совсем не понравилась девушка-парник и девушка-солнечная батарея из Хорватии
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 01:03 | Сообщение # 35 |
| Национальные жюри нас слили
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 01:04 | Сообщение # 36 |
Район: Севастополь
| Профессиональное жюри - фигня....
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 01:12 | Сообщение # 37 |
| А,еще Израиль мне совсем не понравился. Мне недавно показали этого певца,еще до евровидения. Мягко говоря,неприятный тип
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 01:15 | Сообщение # 38 |
| Цитата Vinogradinka ( ) Мягко говоря,неприятный тип Гомосек, будем называть вещи своими именами
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 01:21 | Сообщение # 39 |
| Думаю,что их там много))))
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 01:39 | Сообщение # 40 |
| Я ж сказала,что нас слили жюри.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 01:53 | Сообщение # 41 |
| Да, проф жюри , это какие-то мифические люди, их даже не показали ... Кто они, что они?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 04:01 | Сообщение # 42 |
Район: Северный полюс)))
| Украина 1 место?! Так,надо срочно посмотреть повтор Евровидения
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 04:02 | Сообщение # 43 |
| Конечно по деньгам провести Евровидение, это ж затраты какие... 17г теперь в Украине конкурс
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 07:50 | Сообщение # 44 |
| Натусик, таки евровидение будет в Крыму!))))))) Украина же кричала- выиграем и проведем в Крыму!)))))))))))))))))) Блин, на самом деле- жесть!(((( вот так из жалости кому-то отдаются голоса...... а действительно достойный и лучший- не побеждает....
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 08:22 | Сообщение # 45 |
| проф жюри - политика чистой воды. самое главное, что по мнению миллионов зрителей победила Россия. и все это прекрасно понимают. наверняка, поэтому и ввели в этом году проф жюри, чтобы можно было хоть как-то контролировать результаты
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 09:23 | Сообщение # 46 |
| Это все политика. Думаю,что Лазарев понимал на что он идет,что 1места ему не видать. Честно,я удивлена что 3 дали.
Когда мы были Украиной, то я всегда переживала за Украину и за Россию. И радовалась, если какая то из этих стран стояла высоко в таблице. Но в этот раз я считаю,что сам номер и песня у России лучше чем у Украины.
Вообще в повторе я посмотрела 1,2 и 3место. Может у других стран были интереснее номера,не знаю.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 09:24 | Сообщение # 47 |
| Джамала на Евровидении 2016: перевод песни "1944"
Когда приходят незнакомцы... Они приходят в твой дом, Они убивают вас всех и говорят "Мы не виновны...не виновны"
Где ваш разум? Человечество плачет Вы думаете, что вы боги, но все умирают, не глотайте мою душу наши души.
Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир Мы могли бы построить будущее Где люди свободно живут и любят Счастливые времена..
Где ваши сердца? Человечество, процветай Вы думаете, вы боги Но люди умирают Не глотайте мою душу Наши души Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир.
|
|
|
|
Marisha85
| Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 09:27 | Сообщение # 48 |
Район: Гагаринский
| Жюри с Украины не дали нам ни одного балла я в шоке.... По баллам зрителей Лазарев первый! Обидно ведь это был музыкальный конкурс, а в итоге стал политизированным...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 09:32 | Сообщение # 49 |
| Komar, т.к. я анг яз особо не владею,то почитать перевод интересно :D А кинь сюда еще песню Лазарева
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 09:34 | Сообщение # 50 |
| Перевод песни Лазарева с Евровидение 2016: Ты — единственная Мы не можем позволить этим словам остаться невысказанными, Мы никогда не позволим нашей любви исчезнуть, Все, что у нас есть, останется несломленным. Ты всегда будешь для меня единственной. Ты — единственная.
Я никогда не отчаюсь из-за того, Что ты всё еще не рядом. Ничто и никто не разлучит нас. Рвусь к тебе, но не могу никак достичь, Я не остановлюсь, подожди.
Гром и молния будоражат, Они озаряют небо, чтобы показать мне, где ты. Моя любовь только растет, история кончается, Вместе мы сделаем это и дотянемся до звезд.
Ты — единственная, ты моя единственная. Ты — каждый мой вздох. Незабываемая, невероятная, Ты — единственная, моя единственная.
Я мог бы сказать тебе: «погоди, остановись». Я мог бы рассказать тебе секрет, сохранила бы ты его? Думаю о том, что наступит грандиозный финал, Когда мы найдем свою любовь. Думаю о том, когда ты уже будешь рядом.
Я никогда не отчаюсь из-за того, Что ты всё еще не рядом. Ничто и никто не разлучит нас. Рвусь к тебе, но не могу никак достичь, Я не остановлюсь, подожди.
Гром и молния будоражат, Они озаряют небо, чтобы показать мне где ты. Моя любовь только растет, история кончается, Вместе мы сделаем это и дотянемся до звезд.
Ты — единственная, ты моя единственная. Ты — каждый мой вздох. Незабываемая, невероятная, Ты — единственная, моя единственная.
Гром и молния будоражат, Они озаряют небо, чтобы показать мне где ты.
|
|
|
|