ты так написала, что я подумала спасибо за фотку кота
Видать я мысли в кучку собрать не могу..
Quote (tat-vi)
гляну что за верь, а то радикал уже достал
Я радикал вааще не юзаю - такой глюкавый стал..
Quote (tat-vi)
вот я когда мне очень плохо, думаю: есть люди, которым в данный момент еще хуже, вижу моё мнение подтверждается... но есть еще: как бы тяжело не было, впереди будет легче или что ни делается - к лучшему, вот эта вообще подтверждается всегда!!
+100
Полезные ссылки
Александра
Дата: Четверг, 2011-02-24, 14:32 | Сообщение # 1477
один Лида выкладывала он от 12 мес,а второй морячок от 5 мес,я его скачала но мой ваще не стал смотреть и я его удалила,оставила только тот что с 12 мес
Quote (tat-vi)
а чё молчишь?
ем
Quote (Александра)
Всем привет!
привет
mistery
Дата: Четверг, 2011-02-24, 14:39 | Сообщение # 1483
у Вики прикол с садом, но лучше пуст она расскажет
вика, рассказывай, или дай почитать где. сегдня рассказали мне очередную сплетню про сады детск., что, надо все равно сходить к заве в сад и узнать у нее еще про место, типа у нее можетт разниться инфа . или мне не правильно передали или даже не знаю чего подумать
Карина
Дата: Четверг, 2011-02-24, 14:40 | Сообщение # 1484
VikTORY, мне кажется, так сказали воспиталки, чтобы вы дома еще посидели. они не имеют права так делать и никто так не делает, если бы вы позвонили заранее и сказали, что не будете ходить, а так, ъоть в последний день месяца выйди. ведь питание за сутки заказывается. звони воситалке, если не поможет - заве, если совсем туго - в гороно. но думаю, что на воспиталке все выяснится. вот курицы
Добавлено (24.02.2011, 13:54) --------------------------------------------- пойду валяться. а то совместный сон мне на пользу не идет.
Карина
Дата: Четверг, 2011-02-24, 15:00 | Сообщение # 1488
Добавлено (24.02.2011, 14:10) --------------------------------------------- ой у нас такой прикол сегодня был ^_^ попросился какать,посадила на горшок,сама рядом в кресле сижу в монитор глазею,ловлю себя на мысли что он долго сидит и не встаёт,поворачиваюсь , а он весь в какахах, ^_^ рот,руки,ноги.Короче сделал свои дела,посмотрел что я отвернулась и засунул сосу между ног в горшок B) ,там повазюкал и вытащил,и решил попробовать что же он произвёл... ^_^ , но сидел с кривым лицом,видать не понра ^_^
tat-vi
Дата: Четверг, 2011-02-24, 15:12 | Сообщение # 1490
я понимаю...но как мне папа мой объяснил что сейчас не надо спрашивать разрешения.Они просто будут зарегены по моему адрессу,и ни на какую часть в квартире права иметь не будут...как то так.
tat-vi
Дата: Четверг, 2011-02-24, 15:15 | Сообщение # 1492
сижуржунимогу ^_^ когда то по дури зарегилась в фотостране, там питомец и такое прочее, оказалось там еще и знакомства есть и моя анкета перенеслась и туда, теперь ко мне на свидание рвутся люди, при этом не видя моё фото ^_^ а я не могу им ответить нормально, потому что все там за деньги, есстесно меня жаба душит платить за эту галимотью, а удалится не могу, не пойму как убрать анкету... так вот, уже не раз кр мне рвётся наш общаговский сантехник ^_^ ^_^ тот который пришёл в 21.30 раковину вешать по вызову соседки ........... надо будет при встрече спросить чё не заходит, а встретиться хочет?