Ностальгия по детству.
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:10 | Сообщение # 151 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Селя) пожуй-увидишь еще одно воспоминание детства: раньше ничего на стройках не прятали... а сейчас??? всё ныкают, потому что не спрятал - уворуют
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:15 | Сообщение # 152 |
Район: Северный полюс)))
| а мы акацию ели пр том,даже не прятались от родителей.... странно,чего эт они не ругали нас?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:19 | Сообщение # 153 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Натусик) а мы акацию ели и я..... пока не увидела в ней чёрненьких мошек
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:22 | Сообщение # 154 |
| Quote (Натусик) а мы акацию ели Мы тоже, а еще зеленые абрикосы и алычу, а еще я любила есть цветы жасмина.Вот голодное детство А еще любили в магазине покупать быстрорастворимую шипучку в пакетике и прямо сухую на язык сыпать-она так шипит прикольно.А лет в 12 додумались с девчонками купит в аптеке каждая по пузырьку витаминов Ревит и съели их сразу как конфетки.Если учесть что я сдетства диатезом мучаюсь, представьте какая я красивая хордила потом.Меня мама чуть не убила
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:24 | Сообщение # 155 |
| А я когда совсем маленькая была думала,что в телек ночью заходят люди,машины,лошади с каретами и т.д....уменьшаются там как то,а днем они показывают разные спектакли а еще я брала все-все мягкие игрушки в свою кровать,сама спала на боку...нависая над полом...зато игрухам удобно Заботливая!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:26 | Сообщение # 156 |
| Quote (Иринка) Если учесть что я сдетства диатезом мучаюсь, представьте какая я красивая хордила потом это еще хорошо прошло все. от такого кол-ва поджелудочная могла немного захворать..... есть случаи.... Quote (Иринка) Мы тоже, а еще зеленые абрикосы и алычу ага)тттттс.... ни когда живот не болел!
|
|
|
|
milashka
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:29 | Сообщение # 157 |
Район: Севастополь
| Такое осушение. что мы все выросли в одном дворе . И абрикосы и стройка и очереди и игры , ах красота)))))))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:49 | Сообщение # 158 |
| Quote (Натусик) а мы акацию ели wacko пр том,даже не прятались от родителей.... странно,чего эт они не ругали нас? так потому,что она полезная))) Quote (milashka) мы все выросли в одном дворе точно)))Хотя когда некоторые только родились -другие уже школу заканчивали))) Я как вспомню жвачку "Турбо"-она так дулась классно-а однажды к носу прилипла(летом) и я отдрать не могла-ёршиком для сковородок нос тёрла-потом несколько дней с красным носом ходила
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:52 | Сообщение # 159 |
| Quote (Селя) ёршиком для сковородок нос тёрла а такие штуки были...блин...забыла как называются....2 плоские металлические круга скреплены между собой.....на них становишься/садишься и раскручиваешься.....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:54 | Сообщение # 160 |
| Натусик, диск для чего то там...мы на коленки на него садились и крутились до одури-а потом должны были до какой то точки прямо доползти...редко кому удавалось-зато ржали)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 16:00 | Сообщение # 161 |
| Quote (Селя) Натусик, диск для чего то там... нашла в инете Диск «Грация». https://www.dostavim.ru/index-ea=1&roll=1&ln=&chp=showgood&num=1032
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 16:10 | Сообщение # 162 |
| Quote (Натусик) от такого кол-ва поджелудочная могла немного захворать Видимо с тех пор и не в порядке А я вообще все детство прожила в проходном дворе, у нас с только людей через него ходило(который с Ушакова на Очаковцев)И у нас развлечение было вечером прохожих пугать.Возьмем ветку отломанну., к ней нитку привяжем, и эту нитку в окно подъезда на второй этаж бросим, сами в подъезде спрячемся.Сумерки...Идет парочка какая-нибудь, ветка лежит себе, как только ближе подходят, мы за нитку дергаем, ветка вверх начинает подниматься.Сколько счастья у нас было, когда народ не понимал в чем дело.А еще нравилась игра в выбивалы и классики Добавлено (20.01.2011, 15:10) --------------------------------------------- Вспомнила, а еще было круто на скамейке собираться и страшные истории по вечерам рассказывать"Черная рука, красное печенье" и еще всякий бред.Видимо с тех пор ужастики люблю
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 16:16 | Сообщение # 163 |
| Quote (Иринка) Вспомнила, а еще было круто на скамейке собираться и страшные истории по вечерам рассказывать"Черная рука, красное печенье" и еще всякий бред. ага)все дрожат,но слушают...а потом домой со всех ног)))))))у меня брат добрый,еще и прикалывался....бегу домой,а он мне вслед:"Ты видела,ты видела...вон там...в тех кустах...!!!" Я:"Аааааааааааааааааааа....прекрати...я не верю....ты специально..." Но сама еще быстрее домой бегу)))) а мы еще вызывали типо духов всяких..... каких-то там Пиковых дам...гномиков....
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 16:22 | Сообщение # 164 |
| Quote (Натусик) :"Ты видела,ты видела...вон там...в тех кустах...!!!" Я:"Аааааааааааааааааааа....прекрати...я не верю....ты специально..." Но сама еще быстрее домой бегу)))) , добрый брат Quote (Натусик) а мы еще вызывали типо духов всяких..... каких-то там Пиковых дам...гномиков Ой, мы тоже
|
|
|
|
milashka
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 16:24 | Сообщение # 165 |
| Quote (Натусик) .гномиков.... surprised surprised surprised surprised да да , к нам приходили , и это честно , мы в рассыпную
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 16:31 | Сообщение # 166 |
Район: Стрелецкая-Репина
| а мы какого то пастуха вызывали через зеркало и нам старшие дети говорили,что в Севастополе живет девочка которой он хлыстом по щеке ударил и у нее теперь на всю жизнь жуткий шрам Раньше кучу всяких ужастиков знала,а теперь все выветрилось))) а еще был какой-то фильм где вызывали духов и они на доске водили указатель по буквам и цифрам,мы такой всем двором чертили)))))
|
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 16:37 | Сообщение # 168 |
Район: Стрелецкая-Репина
| Quote (Натусик) "Шарика-матюкарика Я чуть малого не разбудила своим гоготом))))))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 16:44 | Сообщение # 169 |
| Ой.а я вспомнила торт-"птичье молоко"-тончайший бисквит и толстый слой молока покрытого густо так шоколадом....правда после того как однажды на меня какнул голубь белым,а папа сказал,что это и есть птичье молоко-я его как то и не ела))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 16:44 | Сообщение # 170 |
| TASYA,не смейся))))Это ж все так серьезно было))) вы чего,не вызывали???? не помню как,но что-то там они делали ....под кроватью натягивали нитки...еду готовили ему-все под кровать .... Их м/с спалила)))Они долго ей доказывали,что ОН есть)))И предлагали остаться и посмотреть)))
|
|
|
|
milashka
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 16:45 | Сообщение # 171 |
| А еще прыгали с мячом , ударяли об стенку он отлетал и нужно было. что б он между ногами пролетел , *Козел * - игра называлась
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 16:45 | Сообщение # 172 |
| milashka, да-да-да!Мы с дочей в коридоре так раньше скакали)))
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 16:50 | Сообщение # 173 |
| Quote (milashka) А еще прыгали с мячом , ударяли об стенку он отлетал и нужно было. что б он между ногами пролетел , *Козел * - игра называлась точно, а еще игра с мячиком тоже, "десяточки"
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 16:50 | Сообщение # 174 |
| а куколки из цветочков и спичек?
|
|
|
|
milashka
| Дата: Четверг, 2011-01-20, 16:53 | Сообщение # 175 |
| Забыла как называется игра скакалку в двое сложили и крутить все остальные должны перепрыгнуть че то говорили при этом , а потом повыше поднимать Добавлено (20.01.2011, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Натусик) а куколки из цветочков и спичек? а маникюр из цветов забыла как они называются
|
|
|
|