finessa, оплатила сегодня в 09.43 сумма 447 руб. 75 коп. и 2.25 руб я вам снова должна итого с меня уже 9 рублей )))) на раздаче отдам отпишитесь когда выкупите, очень жду )))
Rainbow
Дата: Четверг, 2015-11-05, 14:53 | Сообщение # 206
оплатила сегодня в 09.43 сумма 447 руб. 75 коп. и 2.25 руб я вам снова должна итого с меня уже 9 рублей )))) на раздаче отдам отпишитесь когда выкупите, очень жду )))
ЦитатаRainbow ()
оплатила в 13-51, 497,5 руб
Есть)
Ulёna
Дата: Пятница, 2015-11-06, 14:26 | Сообщение # 208
Добавлено (10.11.2015, 14:50) --------------------------------------------- Девочки, приехали заказики сделанные до 2-3 числа. В четверг муж едет. Можно у него забрать. Чуть позже всем напишу в ЛС.
Ulёna
Дата: Вторник, 2015-11-10, 17:24 | Сообщение # 210
Меня зовут Дмитрий. Я являюсь разработчиком, владельцем патента ,единственным полноправным производителем и продавцом оригинальной развивающей игры для детей, которая называется копировальный экран "Мираж". Успешно работаю с организаторами СП многих городов России уже более 10 лет.
Развивающий копировальный экран "МИРАЖ" позволяет ребенку или взрослому, независимо от навыков в рисовании, сделать копию с изображения любой степени сложности. Для копирования можно использовать иллюстрации из книг, открытки, раскраски, гравюры и даже фотографии
Предлагаю Вам организовать совместную закупку в подарок и в помощь дошкольникам, школьникам и их родителям. Чудо-экран МИРАЖ прекрасный и недорогой подарок для детей ( и не только) , который к тому же может очень пригодиться в учебном году.
ВИДЕОРОЛИК - https://vimeo.com/97843453
Подробно ознакомиться с экраном можно на САЙТЕ https://mirage2013.ru
Условия сотрудничества . 1. Минималка 30 экранов.
2. Цена : от 30 экранов (3 коробки ) - 180 руб/шт от 100 экранов (10 коробок) - 170 руб/шт В коробке 10 шт. Оплата на карту СБ или р/сч ИП
3. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА до терминала ТК в Москве , транспортные расходы по межгороду за счет покупателя. Отгрузка через 2-3 дня после поступления оплаты, в зависимости от . Заявки присылайте на E-MAIL:fmirage2013@mail.ru Контактный телефон: 8-915-117-18-61, Дмитрий
Нашла девочку которая сможет мой заказ забрать вместо меня . В следущий раз пожалуйста предупредите заранее о раздаче, не ночью . я могла вообще не зайти ночью , тогда бы вообще за 15 минут До сообщили бы ?
Сообщение отредактировал Ileana - Четверг, 2015-11-12, 08:54
finessa
Дата: Четверг, 2015-11-12, 11:23 | Сообщение # 214
Нашла девочку которая сможет мой заказ забрать вместо меня . В следущий раз пожалуйста предупредите заранее о раздаче, не ночью . я могла вообще не зайти ночью , тогда бы вообще за 15 минут До сообщили бы ?
В первом посте, где описаны условия - все четко написано - что можно забрать в четверг с 10 и до 15. Я вам вчера просто напомнила что раздача в четверг, вдруг вы забыли, дала номер тел мужа) Вы ведь читали все условия, верно? ;)
Заранее я предупреждаю, если вдруг не поедет муж, а так в теме все написано и в личку я пишу напоминание и тел мужа, чтоб вы состыковались)
Так же в теме есть сообщение от 10 числа, что муж едет в четверг. И что в лс напишу.
Сообщение отредактировал finessa - Четверг, 2015-11-12, 11:26
Ileana
Дата: Четверг, 2015-11-12, 13:43 | Сообщение # 215
это я читала, так знать бы какой четверг "мой" . Там не написано время ожидания. Я ж не знаю, сколько ждать своего заказа, в некоторых СП ожидание составляет от двух недель до месяца. Я ж не могу каждый четверг туда ездить на обум . Поэтому распланировала этот четверг уже полностью заранее. Ну ничего , девочку нашла , забрала , спасибо ей и вашему мужу.
Вам отдельное спасибо. Вещи восхитительные, даже не ожидала за такую цену. Треггинсы это ВАЩЕ бомба Теперь хочу на старшую такие же. Как появятся, сразу заказывайте на 5 лет. оплачу мгновенно Спасибо. Я теперь ваш клиент.
Nestyboy
Дата: Четверг, 2015-11-12, 14:29 | Сообщение # 216
finessa, добрый день! вопрос по акции 2 по цене 1 хочу мужу рубашку https://www.kiabi.ru/odnoton....C346381 и такую https://www.kiabi.ru/odnoton....C298005 я правильно поняла, что я за обе отдам 400 руб?
Добрый) да за 2 шт будет 400 руб. Но эту акцию нужно выкупать отдельной корзиной. там условия другие. За доставку 300 руб и +5% комиссия.
Я понимаю что у вас планы) По этому и написала в теме от 10 числа(вторник) что приехали заказы, сделанные до 2-3 числа) Вы же до этого времени сделали? да)) Значит и ваш приехал) А вчера всем разослала еще раз напоминалки, и тел мужа, кто первый раз получает)
Рада что вы довольны)) Буду рада помочь)) За легинсами вы тоже следите) Иногда я могу смотреть, нету, а потом вдруг клиент пишет - есть) Покупаю)
Сегодня выкуп если что)))
Сообщение отредактировал finessa - Четверг, 2015-11-12, 14:43
Ulёna
Дата: Четверг, 2015-11-12, 16:44 | Сообщение # 218
finessa, спасибо, вещи супер, качество очень порадовало!!!! однако рубашка моя ..... в общем велика прилично так хотя по таблице должна была подойти ..... учту на будущее пойду еще чего по выбираю
Ulёna
Дата: Четверг, 2015-11-12, 16:57 | Сообщение # 219
finessa, очень нужно пока размер есть https://www.kiabi.ru/futbolk....C430053 цвет ROSE (с бурундуком или белкой я не поняла ) размер 5A если у мужа сегодня личный кабинет заработает сегодня оплачу и 9 руб. долга за одно
Nestyboy
Дата: Четверг, 2015-11-12, 17:56 | Сообщение # 220
finessa, в очередной раз -спасибо,пальто класнючее,только я себя переоценила,брала 44р,оно,видать 44-46,как раз на свитерок)))прям,скорее бы завтра,гулять)) теперь еще больше жалею,что с пуховиком долго сомневалась,пока не закончился
finessa
Дата: Пятница, 2015-11-13, 00:05 | Сообщение # 222
finessa, спасибо, вещи супер, качество очень порадовало!!!! однако рубашка моя ..... в общем велика прилично так хотя по таблице должна была подойти ..... учту на будущее пойду еще чего по выбираю
ЦитатаUlёna ()
finessa, очень нужно пока размер есть https://www.kiabi.ru/futbolk....C430053 цвет ROSE (с бурундуком или белкой я не поняла ) размер 5A если у мужа сегодня личный кабинет заработает сегодня оплачу и 9 руб. долга за одно
в очередной раз -спасибо,пальто класнючее,только я себя переоценила,брала 44р,оно,видать 44-46,как раз на свитерок)))прям,скорее бы завтра,гулять)) теперь еще больше жалею,что с пуховиком долго сомневалась,пока не закончился
Рада) Гуляйте в обновке с удовольствием) Приходите еще))
да у них нужно быстро решать - хочешь или нет, а то потом поздно может быть.
Rainbow
Дата: Понедельник, 2015-11-16, 13:15 | Сообщение # 223