-Tomo4ka-, ох, неужели, дождались без разницы куда))) А кресло крестнице, но она с ним не скоро будет))) я пока с северной в казачью дойду....)))
Спасибо, жду звонка))) Если не дощвонишься с первого раза, не перезванивай, бесполезно:) сама перезвоню, а то тел практически всегда без звука где то по комнате гуляет
Полезные ссылки
Felicity
Дата: Пятница, 2013-12-13, 03:25 | Сообщение # 1952
Zuzel, я тебя поняла=) у меня забавнее: мой телефон гуляет с Тимофеем по всем труднодоступным местам Felicity, добавила Девчата, ещё 110 грн добираем и можно отправлять!
-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2013-12-13, 11:28 | Сообщение # 1954
ВСЕМ СПАСИБО! Заказ отправила. ждём накладную и оплачиваем . Девочки, чей заказ отправила 11го, Оплачивайте, пожалуйста, поскорее! Перед НГ своими деньгами оплачивать не могу
Также ждём в ближайшее время сообщение о раздаче. Посылку получила. осталось разобрать всё
-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2013-12-13, 15:24 | Сообщение # 1964
Да что ж такое!!!! Девочки, вот что отсутствует Вероника Tongde Игра животное, каталка, 2 вида, муз(рус), в кульке 251-254A Фелисити Деревянная игрушка Пирамидка-счет, в кор-ке Wise Cube 8591 Таточка Конструктор Волшебный поезд (29 деталей) Технок 0274
есть замены? кидайте два-три варианта.
Veronika87
Дата: Пятница, 2013-12-13, 15:48 | Сообщение # 1965
Итак, дамы, оглашаю список пришедших заказов: Бэбиплюс - Zuzel, lenshev, Annna, Tane4ka , Ирсенк@, viena , bukavi4ka Хозтовары - Золушка, Ирсенк@ , Zest , TATO4KA, Tane4ka, Яничка, zira05, svetik, Annna, Илеана А теперь насчёт раздачи. Посылки разобраны-разложены уже, лежат у меня дома (район Пожарова) , можно забирать. Дела обстоят так: Тане4ка, viena , ваши заказы объёмные и тяжелые(Таня, особенно ваш ). Вынести из дома мне их нереально, а муж работает. так что прошу вас забрать их у меня из дома(адрес, как добраться, всё скажу по телефону. о времени и дате доже договоримся - не проблема) Золушка, Даша, если у вас получится ко мне заехать, было бы хорошо. Коробочка не тяжёлая, но с ребёнком и с ней я не доеду к вам Ирсенк@, Ира, прошу прощенья, что предыдущий заказ до сих пор не отдала мы дома две недели сидели с этими холодами, болели. Когда вы будете на Айвазовского? буду думать как завезти всё ваше))) Лошадка такая класснючая пришла!!! Zuzel, Кристина, кресло(!!!) оказалось очень лёгкое и компактное. коробочка поместится даже в корзину коляски и реально лёгкая. как набор конструктора, например=) так что забирайте когда там вам удобно=) zira05, bukavi4ka, Annna, Насте билет передать как будете забирать? Zest , svetik, Илеана, lenshev, Девочки, как насчёт встречи завтра часа в два на Московском? Яничка, Оль, ждать мужа? или где-то встретимся? TATO4KA, а ты в центр не собираешься на днях? может встретимся возле катеров? мне там и к Ирсенке близко
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Суббота, 2013-12-14, 17:42
Ileana
Дата: Суббота, 2013-12-14, 15:48 | Сообщение # 1972
-Tomo4ka-, мой можешь кстати Золушке отдать , потому как я даже пока не знаю , завтра у папани выходной . И если я правильно проШерлокоХолмсила , то Золушка это моя соседка со второго этажа
Zest
Дата: Суббота, 2013-12-14, 16:53 | Сообщение # 1973
-Tomo4ka-, если честно 2 часа не очень удобно, мне бы попозже... но если всем удобно в два то подъеду, главное чтоб погода была нормальная а то у меня дите болеет
-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2013-12-14, 17:39 | Сообщение # 1974
Ileana, а если не правильно?)))) посмотрим, пока Золушка ничего не ответила... Zest, да вот и я ж с погодой этой позже у меня вряд ли выйдет - у меня малой в три-полчетвёртого спать укладываться будет. может я тогда у Лены оставлю, а ты попозже вечером заберёшь?
Ileana
Дата: Суббота, 2013-12-14, 17:49 | Сообщение # 1975