неделя выдалась зашибительская ))) сначала свет вырубали каждые 2 часа, а у нас в доме какбе газа нет ) потом я траванулась чем-то, слегла с температурой. на след. день слабость была дикая, поломался ноут, а точнее его клава ) потом ездили в город к кардиологу Машку показывали, вечером заезжали к моей бабушке, она не ест ничего, болела, я ей обед и ужин привезла, домой вернулись хз когда. ну вот сегодня дали клаву )) а еще я ж дом чуть не спалила ) точно, забыла ) короче полный звездец был )) неделя претендует на звание худшей в году ))
еще и ДР Сережи отмечать не хочу. ну вот вообще не хочу. позовем родителей и все, покушаем сами и делов. Серж подарки получит от бабушек и хватит. никакого желания стол накрывать, поляну и все такое.
по привчке юрк проверить ,как тут ночные дела,а тут нет привычного члена компашки,непорядок
я точно пропустила много.... Belka, значит ты стала тут часто гостить? Улыбочка, привет.ты все подглядываешь,а общаться регулярно не хочешь.или я и тебя пропустила????
Quote (Belka)
кардиологу Машку показывали
все ок?!
Quote (Belka)
а еще я ж дом чуть не спалила )
как?
Улыбочка
Дата: Суббота, 2010-10-23, 01:18 | Сообщение # 2364
у меня муж его любит очень ) у него слух и голос есть )) я на уровне дилетанта смотрю ) жалко так было Сюзанну... но молодая, опыта наберется, в следующем году может придет. В любом случае, ее точно заметили.
Добавлено (23.10.2010, 00:39) --------------------------------------------- а еще у огромадного друга моей родительской семьи скоро ДР. нужно что-то эдакое, все от меня это эдакое ждут... а я так устала, что какое там эдакое... поспать бы... но все ждут... вот на выходных буду думать, в голове вакуум. если решусь делать что-то типа газеты, это офигеть сколько времени будет...
Luniul
Дата: Суббота, 2010-10-23, 01:42 | Сообщение # 2372
ну и еще разговорчиков ))) свекровь на днях сказала ) "приходите в гости на праздник к бабушке, правда, там ничего такого, вы может такую еду и есть не будете". почувствовала себя какой-то зажравшейся дворянкой )) ну не экономим мы на питании, это ж не значит, что жареную самую дешевую куриную ногу я есть не буду
Натусик
Дата: Суббота, 2010-10-23, 01:43 | Сообщение # 2374
а тебе, может, и не интересно было бы, как медику. Мы то не понимаем, где нас дурят smile вот сегодня, определённо, дурили smile
та я все мед.штуки смотрю. даже те,где ерунда полная.злюсь на сюжет дурацкий,но смотрю. про Хауса:многим медикам нравится.и,по сравнению с другими подобными сериалами/фильмами,там еще нормик. Конечно,то что там- КТ,МРТ,биопсия всего подряд и т.д....для нас это не понятно....
Quote (Belka)
жалко так было Сюзанну...
а мне жалко было девочку из Евпатории.Что-то все слова забывали в прошлый раз....(((
Belka
Дата: Суббота, 2010-10-23, 01:45 | Сообщение # 2375
ну там... друг реально огромадный. этот человек много, катастрофически много, сделал для моей мамы, для меня и брата. он и его жена, по сути, как мамины ангелы-хранители. и люди очень хорошие. нужно что-то сделать ТАКОЕ, а что такое... и где на это ТАКОЕ взять время...