Говорушка №8
|
|
iro4ke
| Дата: Среда, 2010-10-13, 07:15 | Сообщение # 1 |
| Началось голосование "Я вам хочу открыть секрет,что в доме главное обед"
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:23 | Сообщение # 6301 |
Район: ПОР
| Quote (Натусик) нам тоже не разрешают,но это ладно. а вам чего? чёт я потерялась по порядкам в гос.учреждениях...
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:23 | Сообщение # 6302 |
| инеССа, Quote (МиЛи) Всем спокойной ночки! Споки ноки!!! Quote (Натусик) ороче,она прыгала передо мной целый день,А У МЕНЯ ФУНКЦИЯ ПОФИГИЗМ ВКЛЮЧИЛАСЬ И КНОПКА ОТКЛЮЧЕНИЯ ЭТОЙ ФУНКЦИИ ЗАПАЛА И НЕ РАБОТАЕТ.... (сори,за капс,не заметила) Вот так и надо. А по другому такие люди общаться не умеют!!! Постарайся ей управлять теперь!!! Тут или она тебя или ты ей!!! Другого варианта нет!!! Quote (инеССа) вай,вай и мне нра Ух я сама тащусь!!! Красотка!!! Quote (Luniul) та я вообще-то серебро искала, но на 15 размер всё какое-то детское и неинтересное было Я блин тут ничего немогу красивого найти. Приеду куплю че нить красивенькое. Только хотелось бы тяжеленькое. Не люблю тонкие изделия. Я вообще всегда люблю Большооооое и качественное Quote (Селя) я помыла Арси голову-кудри появились!!!!!!!!! Quote (Селя) есть я я я я -ненавижу золота-не ношу не единого украшения....... Хм!!!!! Может у тебя магнитный полюс в нутри не тот. Вообще говорят золото плохое притягивает. Но я без золота, как без банковской карты!!! Бомж
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:26 | Сообщение # 6303 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Натусик) ага...странно. нам тоже не разрешают,но это ладно. а вам чего? чтобы людей не злить.. а то сидит тут краля вся из себя еще и золота навешала как новогодняя ёлка... слова нашего большого начальника Quote (Luniul) когда кишечное, с какахами не беспорядок! там просто понос сплошной+темпа+рвота может быть... ппц!!! а ведь со рвоты и началось.. потом был запор 2 дня, потом понесло по 3-4 раза......... ааааааааааааа куда бежать??
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:26 | Сообщение # 6304 |
| А я студенческие годы вспоминаю. Натушила капусточки и с сасисочками!!!! М........ Только вот думаю! Динухе ничего не будет после моего обжорства???????
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:27 | Сообщение # 6305 |
| Quote (tat-vi) а ведь со рвоты и началось.. потом был запор 2 дня, потом понесло по 3-4 раза......... ааааааааааааа куда бежать?? а темпа есть? у нас уже 2 раза было и каждый раз темпа выше 38 с первого дня! может твоя просто притравилась тогда ,после этого нормально, что сбой жкт - наладится Quote (demimyrik) Не люблю тонкие изделия. Я вообще всегда люблю Большооооое и качественное а я наоборот - люблю тоненькие и ажурные
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:29 | Сообщение # 6306 |
| Quote (Luniul) а вам чего? нам нельзя,потому как однажды меня лично чуть дед не удавил схватившись за мою цепочку,а кольца и маникюр просто запрещено-мы в крови,говне,гное и хлорке.....................
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:30 | Сообщение # 6307 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (tat-vi) ндя..... наверное нужно было ехать сегодня?? wink не,хорошо,что не поехала...я вот только что вспомнила,что про системную красную волчанку должна доклад сделать. вот рыскаю теперь.... Quote (Селя) антигистамин- ??? Quote (Luniul) а вам чего? чёт я потерялась по порядкам в гос.учреждениях... ой,у нас с этим прикол. пирсинг-кошмар,для старшей.все,у кого сережки у носу,бровке...все все снимают перед работой.работал у нас мальчик,у него в ухе была серьга,так его заставили снять. если у м/с в ухе больше 1 пары сережек,это просто ЧП))))) не знаю,как еще мою вторую не видят))))) кольца нельзя. Браслеты на руках мы еле отвоевали. Цепочки кое-как отвоевали,которые на шее. у одной м/с на шее 2 цепочки,так ее каждый день пилят.... короче,у нас все своеобразно,мягко говоря.у меня колец много,но работа меня от них отучила.Я снимала на работе и забывала через сутки одеть...так и отвыкла... Quote (demimyrik) Тут или она тебя или ты ей!!! не хо,чтоб она меня....... Буду держать оборону!
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:32 | Сообщение # 6308 |
| Quote (Селя) мы в крови,говне,гное и хлорке..................... кохмал
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:32 | Сообщение # 6309 |
| Quote (Luniul) а темпа есть? у нас уже 2 раза было и каждый раз темпа выше 38 с первого дня! нет, темпы не было а я постеснялась спросить.... это ты его перед прививкой??
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:33 | Сообщение # 6310 |
| Quote (tat-vi) а ведь со рвоты и началось.. ну ты б еще ее меконий приплела в роддоме! рвота была недели 2 назад!!!! и от того,что такую кашу тяжелую она впервые ела! Quote (Селя) -мы в крови,говне,гное и хлорке... а рвота? Quote (Селя) маникюр просто запрещено нас ругают за обрезанные ногти,которые накрашены прозрачным лаком с блестками.....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:34 | Сообщение # 6311 |
| Quote (Натусик) кольца нельзя. Браслеты на руках мы еле отвоевали. я работала в реанимации и как то быстро летела по корридору-на остановку сердца-и открывая дверь-зацепилась браслетом за ручку-чуть без руки не осталась-на запястье был порез,браслет разорван...больного вернули но память больше таких погрешностей не позволяет...............
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:35 | Сообщение # 6312 |
| Quote (tat-vi) нет, темпы не было ну вот и успокойся. просто не наладилось ещё после лёгкого отравления
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:35 | Сообщение # 6313 |
| ой...забыла)))))но с этим сталкивабются больше санитарки-я всё больше по большому...........
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:35 | Сообщение # 6314 |
Район: Москва
| все иду спать....Нюся проснулась и дремлет под сисей.................спок
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:35 | Сообщение # 6315 |
| Quote (Селя) усыпила мужа дав ему антигистамин- Quote (tat-vi) это ты его перед прививкой?? от чего прививаешь? зато со стороны.красивая и чистая работа)))всю жизнь в белом халате)))))
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:37 | Сообщение # 6316 |
| Quote (Натусик) ну ты б еще ее меконий приплела в роддоме! я его запомнила, он у нас долго не хотел покидать местечко Quote (Натусик) рвота была недели 2 назад!!!! и от того,что такую кашу тяжелую она впервые ела! нет, неделю назад, так сложи 2 дня запор и 3 дня какахи, то и получается и кашу она ела не впервые, впервые крупа была не измельчена
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:37 | Сообщение # 6317 |
| Quote (Натусик) зато со стороны.красивая и чистая работа)))всю жизнь в белом халате))) вот никогда такого впечатления не было. халат-то стирать надо!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:37 | Сообщение # 6318 |
| Quote (Селя) ой...забыла)))))но с этим сталкивабются больше санитарки-я всё больше по большому........... а у нас санитарки к детям не ходят.у них своя работа.у нас дети и все вышеописанное.... инеССа, спок!Quote (Селя) зацепилась браслетом за ручку-чуть без руки не осталась-на запястье был порез,браслет разорван...больного вернули но память больше таких погрешностей не позволяет............... ого.....
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:38 | Сообщение # 6319 |
Район: Москва
| Quote (Luniul) халат-то стирать надо! и не увсех он чистый
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:39 | Сообщение # 6320 |
| Quote (Селя) на запястье был порез,браслет разорван... брррррррррррррррррррррррр, я однажды в кабинете зацепилась кольцом за ручку, думала палец там оставлю, кольцо хорошенько погнулось Quote (инеССа) все иду спать....Нюся проснулась и дремлет под сисей.................спок пришла, соблазнила и бросила
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:39 | Сообщение # 6321 |
| Quote (Натусик) .красивая и чистая работа Quote (Натусик) от чего прививаешь? да чёт расчихался жутко-ну я возьми и полечи..............ну зато выспится
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:39 | Сообщение # 6322 |
| Quote (tat-vi) неделю назад, tat-vi, стоп.глянь на линейку!ей 1год и 11дней!!!! рвала она еще за несколько дней до года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:41 | Сообщение # 6323 |
| Quote (инеССа) я б кал сдала на каппрограмму завтра возьму направление, это у участкового??? Quote (Luniul) ну вот и успокойся. просто не наладилось ещё после лёгкого отравления ой, хоть бы так былоДобавлено (07.11.2010, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Натусик) стоп.глянь на линейку!ей 1год и 11дней!!!! рвала она еще за несколько дней до года!!!!!!!!!!!!!!!!! и не правда, не за несколько, а в ночь с 26 на 27
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:42 | Сообщение # 6324 |
| Quote (tat-vi) завтра возьму направление, это у участкового??? не вижу смысла-ничего не покажет....
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:43 | Сообщение # 6325 |
| Quote (Селя) не вижу смысла-ничего не покажет.... почему? а что тогда???
|
|
|
|