прилично около 80 грн, посмотри в инете. но их там много, кажется, 100 штук. на долго хватит) но они очень классные, самой надо уже купить,, но они не в каждой аптеке продаются
Полезные ссылки
ksenia1809
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 13:17 | Сообщение # 4527
Натусик, ты мне скажи, пожалуйста, ты из своей практики больше меня знаешь. Что действительно такая реакция может быть на зубы, что дети орут как сумасшедшие? А то мне свекровь уже столько версий выдала, что может ее сглазили или съела что-то не то... Днем она ведет себя нормально.
Quote (Натусик)
есть дентинокс
он то как раз и не помогает А Вибуркол это обезболивающее?
OSA_1986
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 13:19 | Сообщение # 4528
ksenia1809,Ксюх крепись,у нас точно так же лезли зубы,сначала 2 передних нижних а потом боковые,но у нас уже 7 вылез верхний моляр. Скорее всего они сейчас у вас попрут,поэтому она так себя ведёт...крепитесь девчонки.
МиЛи
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 13:19 | Сообщение # 4529
ksenia1809, Может действительно зубки так беспокоят, у меня недавно у старшей резались задние какие-то, так и темпа была и она все время жаловалась ходила, что болит сильно и кушать ничего не могла твердое, только кашки и жиденькие супчики, потому что жевать больно было, и она говорила, "Белдный Тема, я теперь понимаю как ему больно было когда у него зубки лезли, почему он такой капризный и вредный был"
Нам гель помогал Дентинокс (незнаю правильно написала), а вообще вот Нурофен в сиропе и свечи парацетамоловые, они не только от темпы, там пишут и при прорезывании зубок можно использовать, чтобы боль снимать.
ksenia1809
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 13:19 | Сообщение # 4530
ksenia1809, у меня тоже проблема с Ромой,крики по ночам,просыпается каждый час и кричит..свекровь говорит или сглазили или испуг,потому как только ночью такие концерты а днём ведёт себя хорошо.
МиЛи
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 13:23 | Сообщение # 4533
Спасибо девочки за поддержку, правда если зубы, то это надолго, значит надо запасаться таблетками и сиропчиками. Нурофен у меня есть, попробую еще купить Дентокид.
Натусик
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 13:24 | Сообщение # 4535
у меня тоже свекровь так говорит, а вообще она после крещения у меня такой стала (если б знала не крестила), Крещение прошло отвратительно, все 40 минут она орала аж закашливалась, а когда оно закончилась, она долго отойти не могла. Для сглаза тоже возможностей море, все время с ней на коляске на рынок езжу, оставить не с кем дома, многие продавщицы все время приговаривают, какая девочка красивая и славная, аж бесит...
Медалька
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 13:27 | Сообщение # 4538
у меня тоже свекровь так говорит, а вообще она после крещения у меня такой стала (если б знала не крестила), Крещение прошло отвратительно, все 40 минут она орала аж закашливалась, а когда оно закончилась, она долго отойти не могла. Для сглаза тоже возможностей море, все время с ней на коляске на рынок езжу, оставить не с кем дома, многие продавщицы все время приговаривают, какая девочка красивая и славная, аж бесит
Ксюх вот история из жизни,муж мой крестил своего племянника так вот после крестин он орал неделю как резаный,хотя очень спокойный ребёнок,и мужа сестра с мамой решили свозить его к бабке..свозили,мужа сестра рассказывала мне что они когда приехали к этой бабке,она даже ничего не успела рассказать,бабка сразу сказала что ребёнка сглазили когда крестили...именно вот эти бабули которые в церкви стоят сглазили...прошло 2 дня и ребёнок перестал орать.
Добавлено (31.10.2010, 12:32) --------------------------------------------- мой Рома после крестин орал 3 дня,но последние 2 ночи вроде норм.
ksenia1809
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 13:36 | Сообщение # 4540
Медалька, спасибо, а в инете у Севаптеки, если заказать, как забирать?
Киса, я не в курсе вообще. Зайди на сайт, мож там чо указано. Вообще у них доставка есть. Но Натусик праильно сказала - тока завтра, у них сегодня выходной.
ksenia1809
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 13:50 | Сообщение # 4546
Добавлено (31.10.2010, 13:25) --------------------------------------------- девочки, кто сталкивался с заказом корма для кошек на синем??? может кто видел эту темку??? киньте в личку ссылку? плизззззззззззззз
Добавлено (31.10.2010, 13:27) --------------------------------------------- ну вот............ я опять всех разогнала
Добавлено (31.10.2010, 13:30) --------------------------------------------- ну и ладно, я ушла
ksenia1809
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 14:48 | Сообщение # 4550