Разговорчики для самых маленьких-7
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2010-10-07, 17:10 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| Мамочки, начнем с новостей- -Бал хризантем в Никитском ботаническом саду 31 октября https://sevmama.info/forum/10-997-1 - начался конкурс фотографий "Я вам хочу открыть секрет,что в доме главное обед" https://sevmama.info/forum/5-988-1
|
|
|
|
kosh22ka
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:35 | Сообщение # 1451 |
Мамочка сладкого мальчика
|
Район: Камыши
| Quote (Медалька) kosh22ka, привет, ну ты чего это??? (((((((( чем отравилась? да фиг его знает, вроде все кушали одинаково, у всех все норм, а я полночи в обнимку с унитазом Quote (Magnoliya) kosh22ka, приветик!)))) Не болей! спасибки, да ужо получше, темпа спала Quote (skycat) пей Энтеросгель(полисорб), держи диету и всё будет норм! ты ж кормишь малого? так и корми, ничего страшного для него нет, я со старшей в месяц тож так траванулась, ничего-выкарабкались) да, малого кормлю, и про диету знаю, давно уже надо придерживаться, а то разжирела после родов, дальше уже некуда. вот и получается, что не было бы счастья, да несчастье помогло. меня еще поведение сынули беспокоит, уже несколько ночей так плохо спит, просыпается чуть ли не каждый час и с таким плачем, что ничего кроме сиси не успокаивает. в итоге мы за ночь можем раз 6 кушать даже не знаю, что его может беспокоить???
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:36 | Сообщение # 1452 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Magnoliya) ну, да! А как иниче вот чем мне нравится форум , что здесь такие все добрые, находчивые Quote (Magnoliya) Не, Потому что гладиолус! недавно пересматривала- обхохоталась снова!
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:36 | Сообщение # 1453 |
Район: п.Кача
| Quote (sannamariyas) фух, я сегодня уже третий раз от тапок отмахулась не. в 3-й не получится-щас я тебя закидаю!!!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:37 | Сообщение # 1454 |
|
| Quote (kosh22ka) даже не знаю, что его может беспокоить??? может как раз питание...
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:38 | Сообщение # 1455 |
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| И снова здрасти!!! Чего нового? Quote (evangelina) не. в 3-й не получится-щас я тебя закидаю!!! за что ты так - добрая девочка?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:39 | Сообщение # 1456 |
|
| Quote (evangelina) не. в 3-й не получится-щас я тебя закидаю!!! а я тебе минусы ставить буду... ![tongue](https://s33.ucoz.net/sm/24/tongue.gif) Добавлено (10.10.2010, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (RitSid) И снова здрасти!!! Чего нового? та .... ничего особенного...
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:39 | Сообщение # 1457 |
| Quote (kosh22ka) да фиг его знает, вроде все кушали одинаково, у всех все норм, а я полночи в обнимку с унитазом так бывает. может просто перегруз для желудка. у мну бывает такое.много чего не ем. а потом как поем всего сразу, вот и получаю Quote (kosh22ka) меня еще поведение сынули беспокоит, уже несколько ночей так плохо спит, просыпается чуть ли не каждый час и с таким плачем, что ничего кроме сиси не успокаивает. в итоге мы за ночь можем раз 6 кушать даже не знаю, что его может беспокоить??? у нас сейчас такая же петрушка-мы лохо спим, просыпаемся часто. И ничего кроме еды(правда мы на смеси)не успокаивает
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:40 | Сообщение # 1458 |
|
| evangelina, а что у тебя с настроением?
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:40 | Сообщение # 1459 |
|
| Quote (sannamariyas) а я тебе минусы ставить буду... и ты незлая тоже
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:41 | Сообщение # 1460 |
|
| Quote (RitSid) и ты незлая тоже так мы тут друг от друга хорошее перенимаем, делимся...
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:41 | Сообщение # 1461 |
| Quote (RitSid) за что ты так - добрая девочка? за ранний прикорм Ты ж тоже такая-я тебя знаю!щас споётесь вдвоём против меня Quote (sannamariyas) а я тебе минусы ставить буду... испугала
|
|
|
|
kosh22ka
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:42 | Сообщение # 1462 |
Мамочка сладкого мальчика
|
Район: Камыши
| Quote (sannamariyas) может как раз питание... в смысле, что днем не наедается? да я уже и прикорм ввела, и днем он нормально себя ведет, перед сном кормлю, но правда ест чуть-чуть, потому что у нас перерыв между кормлениями получается часа 2-2,5. а ночью пососет минуты 3-5, отворачивается от меня и засыпает
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:42 | Сообщение # 1463 |
|
| Ой, не рассказала: а мы уже сидим, правда когда держится за кроватку - долго сидит, а если ручки отпустит, положит себе на колени, тогда сидит не очень долго и валится на бок. Но потом все снова: садится, держится, отпускает ручки и падает. Похоже ей это нравится
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:44 | Сообщение # 1464 |
| Quote (sannamariyas) evangelina, а что у тебя с настроением? та всё из-за дочи-так злюсь-всю её еду в унитаз, она ест тока смесь Quote (sannamariyas) так мы тут друг от друга хорошее перенимаем, делимся... ага и плохому не учимДобавлено (10.10.2010, 21:44) --------------------------------------------- RitSid, ну поздравляем вас с посидушками ![biggrin](https://s33.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif)
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:44 | Сообщение # 1465 |
|
| Quote (evangelina) щас сопьётесь вдвоём против меня я правильно слово прочитала?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:46 | Сообщение # 1466 |
|
| Quote (evangelina) за ранний прикорм так я же своего ребенка прикармливаю!чужих нет! Quote (RitSid) Но потом все снова: садится, держится, отпускает ручки и падает. Похоже ей это нравится поздравляю!!! Quote (evangelina) та всё из-за дочи-так злюсь-всю её еду в унитаз, она ест тока смесь ну так ненапрягай, чтоб отвращение не вызвать! сделай ей перерыв! Quote (evangelina) ага и плохому не учим зато учимся!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:46 | Сообщение # 1467 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (RitSid) Ой, не рассказала: а мы уже сидим, правда когда держится за кроватку - долго сидит, а если ручки отпустит, положит себе на колени, тогда сидит не очень долго и валится на бок. Но потом все снова: садится, держится, отпускает ручки и падает. Похоже ей это нравится Круто! А это уже можно считать за "сидит"? Ну так мы тоже сидиииииииим! ))))) Лан, Гусь папой накупан, одет, ко сну приготовлен, пойду укладывать )) Скора буду.
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:46 | Сообщение # 1468 |
| Quote (RitSid) я правильно слово прочитала? так-так, не перекручивать!!!взяла уже пример с кой-кого
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:48 | Сообщение # 1469 |
|
| Quote (evangelina) !взяла уже пример с кой-кого да, и этот кой-кто не приходит...
|
|
|
|
skycat
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:48 | Сообщение # 1470 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (sannamariyas) а я тебе минусы ставить буду.. эт ты могёшь Quote (evangelina) Ты ж тоже такая-я тебя знаю!щас споётесь вдвоём против меня я тож ввела раненько Quote (evangelina) всю её еду в унитаз, она ест тока смесь у знакомой такая же петрушка, ест только каши покупные, пюре покупные, и смесь, а что мама приготовит ни-ни... странно
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:48 | Сообщение # 1471 |
| Quote (sannamariyas) так я же своего ребенка прикармливаю!чужих нет! зато чужие насмотряться и себе захотят хотя в моём случае это плюс Quote (sannamariyas) ну так ненапрягай, чтоб отвращение не вызвать! сделай ей перерыв! это у мну дежавю, или мы с тобой днём уже на эту тему примерно так же и поговорили Quote (Медалька) Скора буду. давай
|
|
|
|
skycat
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:50 | Сообщение # 1472 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Медалька) А это уже можно считать за "сидит"? канешн, потому как из положения лёжа полноценно сесть ребёнок может ещё ой как не скоро
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:51 | Сообщение # 1473 |
|
| Quote (Медалька) Круто! А это уже можно считать за "сидит"? Ну так мы тоже сидиииииииим! ))))) вот и я думала-думала Quote (evangelina) взяла уже пример с кой-кого а говорите - плохому не учите
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:52 | Сообщение # 1474 |
| Quote (sannamariyas) да, и этот кой-кто не приходит... та изменяет там , и Наталиша тож Quote (skycat) я тож ввела раненько ну держи и ты тапок Quote (skycat) у знакомой такая же петрушка, ест только каши покупные, пюре покупные, и смесь, а что мама приготовит ни-ни.. а мы как раз не едим каши покупные. свою сегодня дала попробовать, она немного лизнула(хоть не плевалась), овощное и фруктовое я вообще не покупаю. На крайняк стоит банка грушево-яблочного пюре.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 22:52 | Сообщение # 1475 |
|
| Quote (skycat) эт ты могёшь еще лампочки люблю Лорику "вкручивать"! Quote (skycat) я тож ввела раненько я уже убедилась- ты смелая девочка! Quote (evangelina) зато чужие насмотряться и себе захотят я не показываю!! Quote (evangelina) это у мну дежавю, или мы с тобой днём уже на эту тему примерно так же и поговорили дежавю...
|
|
|
|