на синем тему читали про папашу-экспериментатора? тема называется "ЗАКРЫТО" Ну честно!
читала, мужу рассказала про соплеотсос - у него волосы шевелились в самых неприличных местах
Добавлено (26.10.2010, 22:47) --------------------------------------------- мне кажется, либо он дебил, либо у него недостаток жены, так сказать... а может он и поехал из-за этого недостатка. Она, понятное дело, все внимание ребенку отдает, а он как бы по боку, и в интиме и просто во внимании - вот крыша и едет
Медалька
Дата: Вторник, 2010-10-26, 23:49 | Сообщение # 7179
мне кажется, либо он дебил, либо у него недостаток жены, так сказать... а может он и поехал из-за этого недостатка. Она, понятное дело, все внимание ребенку отдает, а он как бы по боку, и в интиме и просто во внимании - вот крыша и едет
да он дурак, причем тут внимание жены? ясен пень, что в 4 месяца жена не будет феечкой летать по дому, готовить паштет из гусиной печени, шит ьсебе наряды да ещё ежевечерний минет делать. Блин, раздраконил меня этот обалдуй - ужас!
kosh22ka
Дата: Вторник, 2010-10-26, 23:51 | Сообщение # 7180
да он дурак, причем тут внимание жены? ясен пень, что в 4 месяца жена не будет феечкой летать по дому, готовить паштет из гусиной печени, шит ьсебе наряды да ещё ежевечерний минет делать.
а может он именно на это и рассчитывал, еще если учесть 9 месяцев БЕ - может она ему ни-ни... вот крышу и снесло... Хотя, если мозгов не было и до этого - они уже не появятся...
еще если учесть 9 месяцев БЕ - может она ему ни-ни...
да ладно! по-моему, в любой беременности есть фаза, когда тетка как кошка - на столбы готова бросаться ))) разве только что врачи запретили, типа сохранение...Хотя, одна моя знакомая пара клала прибор на эти запреты. И ничо - месяц сыну уже!
Медалька, ну значит у него крышу еще до этого снесло... бедное дитя - все что я хочу сказать, мне его искренне жалко. Интересно, что думается жена по поводу его изобретений и как к ним относится. Если также - бедный ребенок Из таких действительно потом вырастают мстительные люди, хулиганы - обиженные на весь свет. Они не могут выместить свою обиду на родителе, зато на других пожалуйста...
А у мну такая проблема: соседка снизу празднует ДР - видимо уже дошли до кондиции - включили караоке. У меня в комнате слышно так, будто у меня играет, а не у нее. Соня ворочается - заснуть не может - видимо мешает звук. Звоню ей на домашний, а она сквозь такой шум телефона не слышит... Да еще бы пели красиво, поют-то как придется - противным пьяным голосом - и мужики и тетки. Вызвала бы милицию, да те же скажут кто их вызвал, а ругаться вроде не хочется, все-таки соседи... вот чего делать? Сижу дежуру с Соней - качаю, глажу, шепчу, лишь бы спала
так они же спросят фамилию, мой адрес, и они спросят - кто их вызвал, а те ляпнут конечно же... знаю, что время вышло... а потом ругаться с ними из-за этого
лучше уже)подробнее писала вчера kosh22ka, с полугодием! почитала про папашу) ...с годами ошибки свои осознаются... ладно...всем споки! пойду досматривать и спааааааать
да блин меня опять выкинуло)))жаль,интересно это все время так будет
боюсь что-либо говорить, но мы делаем все что от нас зависит( а зависит,по секрету скажу-ничего), что бы эта беда прошла стороной и на нашей зебре остались только цветные полосочки))))
админ завтра прийдет с суток и продолжит переговоры.... Из того, что они НАКОНЕЦ-ТО сегодня нам написали- приятное есть, теперь надо все доделать уже с нашей стороны и будем смотреть,что получим))
Вся эта ситуация нам тоже очень не нравится, нас очень расстривает и честно, бесит...
Терпения, мамули, терпения:)
Пы.Сы. наш домен- sevmama.info, на голубом забанен, поэтому елси вдруг даете девочкам ссылки сюда- помните просто об этом, достаточно или пробел поставить в названии, или звездочку, ну это уже по старинке получится:)))) Им приходит исковерканное слово, и они просто не понимают чего же вы им даете))))
Добавлено (27.10.2010, 08:22) --------------------------------------------- Инна, а расскажи как ты в термоседелаешь всякие вкусняки?Я недавно прочитала в нете, что так можно йогурт готовить, хочу тоже попробовать Кстати всем от Ларисы привет!!! она мне вчера в контакте написала, ее еще не пускает форум!
Добавлено (27.10.2010, 08:35) --------------------------------------------- Жужжа, привет Лёнка_79, ща нас пустили а потом будем опять с тобой в контакте тусоватся