Разговорчики для самых маленьких-5
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 10:19 | Сообщение # 176 |
Район: Москва
| Quote (RitSid) но огромное пятно осталось, будем думать, что пройдет еще брызгай день ) потом маслом облепиховым маж...тоже отлично зажевляет )) Quote (RitSid) Спасибо за заботу, Инессочка выздоравливай Quote (RitSid) это вам уже 8 скоро? Как учеба? ага 8 ))) хорошо...стих сеня рассказывать будем ))))) Quote (sannamariyas) Всем Упревет! приветище ))) Quote (evangelina) Инесска, и как там? есть где погулять, чё посмотреть? я давно хотела туда и в Судак, стоит? в Судаке классный аквапарк (соберетесь если...обязательно паспорта берите---крымчанам дешевле!) и крепость---и ВСЕ!!! в Новом Свете красивее и набережная небольшая ,но симпатичная и виды кравивнейшие!!! Ехать долго...но наша малая нормально перенесла---в кресле сала ))) Quote (Marietta) А мы сегодня уезжаем в Кацивели с дедушкой на 5 дней а это где ??? и хорошо отдохнуть ))
|
|
|
|
Arika
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 10:20 | Сообщение # 177 |
| Доброе утречко всем!!! Quote (Светулия) Arika, да берет он грудь в любое время, просто тогда мало съедает и молока становится меньше и вес мало набирает! вот млин... Свет,ну может попробовать давать грудь,не бойся молока меньше не должно становится,сколько съест-столько и прибудет... Жалко просто,молока много,а ты то трудишься сцеживаешься,то вот молоко киснет... Девочки,городские,мамы школьниц и школьников,а в чем у вас детки ходят в школу? У вас строго с формой? У меня сегодня сына старшего дирик,вернул домой переодеваться...
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 10:23 | Сообщение # 178 |
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| Светулия, Спасибо, дорогая Добавлено (06.09.2010, 09:23) ---------------------------------------------
Quote (Arika) Девочки,городские,мамы школьниц и школьников,а в чем у вас детки ходят в школу? У нас строго в форме. Каждый клас выбирает синяя или черная. Все должны быть одинаковыми из класса. Причем мы еще и в желтом галстуке ходим, какой-то юный севастополец, как раньше пионеры были
|
|
|
|
Arika
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 10:25 | Сообщение # 179 |
| RitSid, ой,Рита и я поздравляю Сонечку с Пятерочкой!! Главное,НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
|
|
|
|
Marietta
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 10:27 | Сообщение # 180 |
Район: Летчики, Фадеева
| sannamariyas, Светулия, спасибо за поздравлялки и пожелалки!Добавлено (06.09.2010, 09:27) ---------------------------------------------
Quote (инеССа) а это где ??? это по Ялтинской трассе, за Форосом. Я там сама еще ни разу не была :))))
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 10:28 | Сообщение # 181 |
| Quote (Светулия) Всем приветик!!! инеССа, у нас вроде все норм,ночью спали хорошо(ттт),в 3 часа промыла носик и спали дальше.сейчас покушал и спит! вот и отлично!!Скорей-скорей вызоравливайте и неболеть!!! Quote (Arika) Девочки,городские,мамы школьниц и школьников,а в чем у вас детки ходят в школу? У вас строго с формой? строго....черный низ...белый верх.... я ж забыла похвастаться мы уши прокололи Нюське )))Мож наконец перестанут обзывыать мальчиком
|
|
|
|
Скромница
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 10:29 | Сообщение # 182 |
| Quote (Птичка) читать и писать лень )) конечно...в таких перстнях-))) Всем привет! Димульку с крещением Сонечку поздравляем с 5-ю месяцами
Сообщение отредактировал Скромница - Понедельник, 2010-09-06, 10:31 |
|
|
|
Marietta
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 10:30 | Сообщение # 183 |
Район: Летчики, Фадеева
| Quote (инеССа) мы уши прокололи Нюське ))) молодчаги! Вот сколько раз убеждаюсь, что прокалывать надо рано, а то я в 23 года проколола - ничего хорошего из этого не вышло, так и не ношу сережки
|
|
|
|
Arika
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 10:31 | Сообщение # 184 |
| Quote (RitSid) Причем мы еще и в желтом галстуке ходим, какой-то юный севастополец, как раньше пионеры были wacko у нас тоже в начальной школе были галстуки.только синие...и что,весь год все ходят в пиджаках и брюках??? А у нас в прошлом году распоясалась детвора и их родители...и у нас начались каждодневные концерты...почему Вася,Петя ходят в джинсах а мне нельзя...я сдалась...покупаю джинсы без наворот и рубашки...а сегодня одел тенниску вместо рубашки...вернули... ИМХО,требовтаь так требовать,а не попускать детей... Все высказалась...
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 10:33 | Сообщение # 185 |
| Quote (Marietta) это по Ялтинской трассе, за Форосом. незнаю даже ...первый раз слышу ) а название красивое Quote (Marietta) молодчаги! спец. ждала...чтоб прохладно стало.конечно переживала я......но все норм...прошло...чуток только всплакнула
|
|
|
|
Скромница
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 10:33 | Сообщение # 186 |
| мне в 16 лет покололи..а племяшке одной в 4 года, другая еще без сережек в 4 года бегает,но серьги лежат -) Я Соне тоже года в 4 буду прокалывать.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 10:36 | Сообщение # 187 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (RitSid) у вас по сколько уроков в основном? А то у нас 3 дня по 7 и 2 дня по 6 В субботу пока не учатся, но это пока, в прошлом году учились да ещё расписание не установилось! но сегодня 6 уроков. Сказали , что по субботам учиться не будем!Сегодня свою красоту поведу на Хип-Хоп пробные занятия. Очень переживаю, чтоб понравилось! Рита! Сонечку с пятерочкой! Пусть растет здоровенькой и счастливой!
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 10:40 | Сообщение # 188 |
|
| Quote (Arika) .и что,весь год все ходят в пиджаках и брюках??? да в пиджаках и брюках Quote (Скромница) Сонечку поздравляем с 5-ю месяцами Спасибо, большое Quote (Скромница) мне в 16 лет покололи.. И мне в 16 - последние два года школы Quote (Arika) ой,Рита и я поздравляю Сонечку с Пятерочкой!! Главное,НЕ БОЛЕЙТЕ!!! Спасибо, здоровье - это главное Quote (инеССа) я ж забыла похвастаться мы уши прокололи Нюське Поздравля. А я чет думаю - по мне так лучше попозже, т.к. это на зрение влияет, а мы с папой оба в очках, как бы не было чего...
|
|
|
|
Скромница
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 10:46 | Сообщение # 189 |
| такс..кто знает,тарифы меняли в прошлом месяце..какие новые?
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 10:49 | Сообщение # 190 |
|
| Quote (Скромница) такс..кто знает,тарифы меняли в прошлом месяце..какие новые? смотря на что? на свет не меняли, на воду 4,8 - если есть счетчик, за газ мы по льготе платим, так что не знаю толком тариф - чего еще?Добавлено (06.09.2010, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (sannamariyas) Рита! Сонечку с пятерочкой! Пусть растет здоровенькой и счастливой! Спасибо, дорогая Quote (sannamariyas) Сегодня свою красоту поведу на Хип-Хоп пробные занятия удачи
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 10:55 | Сообщение # 191 |
|
| Quote (Arika) Девочки,городские,мамы школьниц и школьников,а в чем у вас детки ходят в школу? У вас строго с формой? конечно придерживаться формы! У нас не форма- потому, как взрослеем и детское нам не интересно! Но юбки черные, сарафан тоже ( дюже модный) на зиму черные джинсы или- типа того.Верх белый или черный у нас блузки разные на смену. Quote (инеССа) я ж забыла похвастаться мы уши прокололи Нюське )))Мож наконец перестанут обзывыать мальчиком Quote (Arika) Все высказалась... главное- чтоб полегчало! Quote (Скромница) мне в 16 лет покололи..а племяшке одной в 4 года, другая еще без сережек в 4 года бегает,но серьги лежат -) Я Соне тоже года в 4 буду прокалывать. А мы прокололи, когда она сама осознанно этого захотела- в 10 лет!Добавлено (06.09.2010, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (RitSid) да в пиджаках и брюках на мою пиджак не одеть уже.... Quote (Скромница) такс..кто знает,тарифы меняли в прошлом месяце..какие новые? мне кажется, ничего не меняли! Квитанции приходят со старыми тарифами! А вода 4,80 уже давно!
|
|
|
|
Скромница
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 10:58 | Сообщение # 192 |
| RitSid, должны были в августе поднять на свет и газ.Ладно,заплачу по старым
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 10:58 | Сообщение # 193 |
|
| спасибо! на рок-н-ролл ходили, у неё здорово получалось, но там нужен мальчик для пары. А так , как мы невушки крупные не найти такого.... теперь попробуем на такие танцы Тётю Лошадь впихнуть
|
|
|
|
Скромница
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 11:03 | Сообщение # 194 |
| Quote (sannamariyas) сама осознанно этого захотела моя племяшка в 4 уже очень осознанная была-)))даже в 2 года ...такие перлы выдавала...как бабулька-))Добавлено (06.09.2010, 10:03) ---------------------------------------------
Quote (sannamariyas) там нужен мальчик для пары Женю пригласите.Рита не будет против....сама танцевала-)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 11:05 | Сообщение # 195 |
|
| Quote (Скромница) моя племяшка в 4 уже очень осознанная была-)))даже в 2 года ...такие перлы выдавала...как бабулька-)) я имею ввиду захотела- не боялась! Бо мы трусихи- ещё те! Она до сих пор, если гроза- в туалете прячется! Добавлено (06.09.2010, 10:05) ---------------------------------------------
Quote (Скромница) Женю пригласите.Рита не будет против....сама танцевала-) моя Аня затопчет! Ты видела как рок-н-ролл танцуют? Там партнершу поднимать надо, а в этой паре боюсь наоборот всё будет! Женя киограмм 40 весит, моя-50
|
|
|
|
Скромница
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 11:06 | Сообщение # 196 |
| sannamariyas, Я ПОНЯЛА... племяшка просила -)))и очень рада была,что с сережками...правда,когда второе ухо прокалывали ойкнула-))но былоо поздно-))))вторая тоже просится...
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 11:06 | Сообщение # 197 |
|
| Quote (Скромница) должны были в августе поднять на свет и газ я по старым заплатила Quote (Скромница) Женю пригласите.Рита не будет против....сама танцевала-) я не против, он он ростом низенький - нам же еще 8 - 135 см
|
|
|
|
Скромница
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 11:07 | Сообщение # 198 |
| Quote (sannamariyas) Там партнершу поднимать надо, а в этой паре боюсь наоборот всё будет! Женя киограмм 40 весит, моя-50 Женя помнится...25 кг...ничего..это будет неординарная пара
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 11:08 | Сообщение # 199 |
|
| Quote (RitSid) нам же еще 8 - 135 см а мы 157 надеюсь, остановится и будет такой-же хорошенькой, как мама!
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Понедельник, 2010-09-06, 11:09 | Сообщение # 200 |
|
| Quote (sannamariyas) Женя киограмм 40 чего? какие 40? 27 кг - дохет! Ничего не ест... и не заставишь...
|
|
|
|