Таня,ну что,какую коляску кума-то хочет?Не решили? Если есть денежка мне еще Конкорд нраица, прикольная...
щас тебя заминусят - здесь нельзя о колясках
Quote (инеССа)
ну вот.....неутрируй
Ну просто о чем могут мамки поболтать, как не о прививках и колясках. Согласна, что потеряется, может просто дублировать, мне например искать соответствующие темки неудобно, т.к. не знаешь где какая, вам модерам виднее. Да еще если учесть, что вот сегодня Инет ужасно тянет, чтобы одновить страницу полчаса жду. Не говоря уже о том, что надо найти соответствующую тему. Это сколько же всего пооткрывать надо. Просто не наказывайте нас, а давайте ссыль, вам же проще указать, чем нам искать... ну или как-то так. Единственные темки знаю где найти - это кулинария
инеССа
Дата: Четверг, 2010-09-09, 21:29 | Сообщение # 1578
Arika, про коляски в колясках.. красивая, спасибо,посмотрю-)) natalisha, как меня выгонит муж..если его дома нет?-)))когда он дома я готовлю всегда, он ест только свежее
natalisha
Дата: Четверг, 2010-09-09, 21:41 | Сообщение # 1588
kosh22ka, блин, ну держитесь, даю установку не болеть
Quote (Медалька)
Маленькие мои! ты, главное, сама не сильно переживай! Всё пройдет. Завтра утром уже легче будет, увидишь!
спасибо, девочки мои. никто меня так не поддерживает как вы. хотя нет, муж мне сегодня решил настроение поднять и подарил букет из 9 голландских роз. мммм, я их обожаю (ну и мужа, конечно тоже). и свекровь умничка, пока я хавчик готовила, таскала малого на руках, что аж у бедной спина заболела. а я вот сейчас сижу перед ноутом, прыгаю на фитболе с малым (ну это типа мы так укачиваемся ;)). чувствую себя тигрой из винни-пуха
Скромница
Дата: Четверг, 2010-09-09, 21:44 | Сообщение # 1591
kosh22ka, а чем Вы лечитесь? Млин,девочки,вот цельный день хожу думаю... У сына в школе,на осенних каникулах организовывается 10-дневная поездка:до Львова поездом,оттуда автобусом до Кракова(Польша),посещение музея Сваровски,потом Зальцбург(Австрия) и Венеция...стоит сие удовольствие 735 евро. Сына решили отправить,но можно еще и кому-нить из родителей,Вы бы поехали...мне так хочется,но жабка поддваливает на себя...
RitSid
Дата: Четверг, 2010-09-09, 21:48 | Сообщение # 1593
Сына решили отправить,но можно еще и кому-нить из родителей,Вы бы поехали...мне так хочется,но жабка поддваливает на себя...
Ира, даже и не сомневайся едь однозначно!!!!!! во-первых спокойна за сына будешь он под присмотром, во-вторых деньги не последние (я думаю можешь себе позволить), в-третьих когда еще будет такая возможность посмотреть мир, я бы на твоём месте даже и не раздумывала... отдохнёшь от кастрюль, моя знакомая так ездила во Францию и ещё куда-то не помню уже, довольна осталась очень, едь, едь, едь
sannamariyas
Дата: Четверг, 2010-09-09, 21:53 | Сообщение # 1596
сейчас Инесса опять рассердится, что здесь пишем о лекарствах панадол, виферон и септефрил в горло
Quote (Arika)
Млин,девочки,вот цельный день хожу думаю... У сына в школе,на осенних каникулах организовывается 10-дневная поездка:до Львова поездом,оттуда автобусом до Кракова(Польша),посещение музея Сваровски,потом Зальцбург(Австрия) и Венеция...стоит сие удовольствие 735 евро. Сына решили отправить,но можно еще и кому-нить из родителей,Вы бы поехали...мне так хочется,но жабка поддваливает на себя... cry
я везде была, кроме Венеции и с удовольствием еще бы раз съездила. я считаю, что это недорого, хотя за двоих, конечно сумма
Arika
Дата: Четверг, 2010-09-09, 22:00 | Сообщение # 1599
natalisha sannamariyas kosh22ka спасибо,девочки! Как подумаю что сумма кругленькая-да,но действительно мысли о том,что врядли когда-нить выберусь... А сикока,примерно,стоит оформление загранпаспорта Украины,кто-нить знает? И где у нас находится ОВИР или как там его?
kosh22ka
Дата: Четверг, 2010-09-09, 22:03 | Сообщение # 1600