Разговорчики для самых маленьких-5
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2010-09-08, 12:07 | Сообщение # 1026 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (kosh22ka) говорят сбивайте температуру и приходите на прием к врачу что за бред!!!! детё малое и приходите ! обязаны на вызов домой прийти! Quote (Светулия) се равно до слез обидно мда...неприятная ситуация...но главное, что Quote (Светулия) извинился и сказал,что никому кроме меня не верит Quote (sannamariyas) А тебя ждали!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2010-09-08, 12:10 | Сообщение # 1027 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (skycat) что за бред!!!! детё малое и приходите ! обязаны на вызов домой прийти! присоединяюсь!
|
|
|
|
Олка
| Дата: Среда, 2010-09-08, 12:11 | Сообщение # 1028 |
Район: Стрелка
| Quote (Светулия) до слез обидно Еще бы, знает же тот кто писал, что на больное давит...Мужики в разлуке и нак накручивают себя, а тут еще и смс такие... И ему не приятно, и тебе... А кто писал - не признается?
|
|
|
|
Волчица
| Дата: Среда, 2010-09-08, 12:12 | Сообщение # 1029 |
Район: пр. Победы
| Олка, у мя он плакал около часа, еле уложила, он на пол упал, а там ковра нет(
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Среда, 2010-09-08, 12:13 | Сообщение # 1030 |
Район: Любимовка!
| Quote (Олка) А кто писал - не признается? смс с инета прислали,поэтому нам не узнать кто его написал
|
|
|
|
Олка
| Дата: Среда, 2010-09-08, 12:13 | Сообщение # 1031 |
| sannamariyas Ржу с авы!!!!!!!! Аж настроение поднялось!!!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2010-09-08, 12:16 | Сообщение # 1032 |
|
| Quote (Светулия) смс с инета прислали,поэтому нам не узнать кто его написал мне кажется вообще на это обращать внимание- полный бред! Какая нибудь доброжелательница.... Quote (Олка) Ржу с авы!!!!!!!! Аж настроение поднялось! я рада!Это я своих девочек на танцы записала, так и самой не отсать бы ...типа- подглядела и повторяю! ^_^
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2010-09-08, 12:19 |
|
|
|
Олка
| Дата: Среда, 2010-09-08, 12:26 | Сообщение # 1033 |
| Quote (Волчица) у мя он плакал около часа, еле уложила, он на пол упал, а там ковра нет У меня тоже на пол, но у нас диван низкий! Сходи сегодня к участковому покажись, хотябы для самоуспокоения!И следи внимательно за его поведением и самочувствием!Не расстраивайся, почти у всех моих знакомых детки падали и именно в таком возрасте!Главное чтобы все обошлось!Позвони своему врачу или сходи!Все будет хорошо!!! Quote (Светулия) смс с инета прислали,поэтому нам не узнать кто его написал Ааа, ну тогда смысла нет такой ерунде верить...Тупо кто-то "развлекается"...А муж твой, думаю и так это понимает...но опасается, что м.б правдой!!!Так что не расстраивайся!!!Добавлено (08.09.2010, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (sannamariyas) Какая нибудь доброжелательница.... во-во!!!С одной извилиной в голове... Quote (sannamariyas) типа- подглядела и повторяю Сейчас сама в пляс пойду!!!Эээх!!!... Добавлено (08.09.2010, 11:26) --------------------------------------------- kosh22ka Напиши обязательно что врач скажет!!!Бум ждать новостей!!Хороших!!!
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2010-09-08, 12:28 | Сообщение # 1034 |
Район: Сталинграда таун
| Волчица, у меня разок упал..все норм я поплакала а ему хоть бы хны....
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2010-09-08, 12:32 | Сообщение # 1035 |
|
| Quote (Светулия) смс с инета прислали,поэтому нам не узнать кто его написал точно, что либо "доброжелатель"(бывший может какой) или на мужа глаз положила какая-то "нехорошая" прибить мало таких людей можно подумать ты с 2 детями малыми на руках только и думаешь не известно о чём Quote (Волчица) плакал около часа, еле уложила, он на пол упал, а там ковра нет( долго плакал, надо бы доктору показать, имхо
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2010-09-08, 12:33 | Сообщение # 1036 |
|
| Quote (skycat) долго плакал, надо бы доктору показать, имхо я бы в травмпункт отвезла- там разные доктора, чтоб снять все подозрения!
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Среда, 2010-09-08, 12:35 | Сообщение # 1037 |
Район: Любимовка!
| всем пока,скоро будем!Уехали на взвешивание.всех целую.
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2010-09-08, 12:36 | Сообщение # 1038 |
|
| Quote Важно! Симптомы легкой травмы головы проявляются сразу или в течение часа, тяжелые осложнения могут запоздать на сутки. Все это время нужно внимательно наблюдать за ребенком, особенно обращая внимание на критические 1,3, 12 и 24 часы после случившегося. Ночью ребенка 1,5 лет нужно будить каждые 2-3 часа и задавать ему простые вопросы - это поможет оценить насколько спутано его сознание. Что делать в первые 10 минут после падения? • Не думать, что ребенок навсегда останется инвалидом. • Не думать, что это «ерунда», что «все детки падают». • Реально оценить состояние ребенка: есть ли отек мягких тканей? Ведет ли ребенок себя необычно? • Вызвать врача. Лучше исключить серьезную травму (после рентгеновских и томографических исследований), нежели ее пропустить. Бьем тревогу • Бледность кожных покровов и изменение реакций малыша. Ребенок становится вялым и сонливым или чрезмерно возбужденным: плачет, отказывается от еды, а потом быстро засыпает. Это основные признаки сотрясения мозга. • Рвота. Один из симптомов сотрясения или ушиба головного мозга, но у детей до года она может появиться не сразу или не появиться вовсе. • Потеря сознания, судороги, прозрачные или кровянистые выделения из носа. • Он упал на спину или боком? Возрастает вероятность, что ребенок получил сотрясение мозга. • Зрачки стали разного диаметра. Немедленно звоните «03». Если падение закончилось обычной «шишкой», обязательно покажите кроху травматологу на следующий день. Иногда тяжелые травмы головы у малыша 1-2 лет остаются незамеченными. Мама случайно обнаруживает на голове малыша шишку, ведет ребенка к врачу и выясняет, что у малыша несколько дней назад случился перелом костей черепа. При этом все эти дни малыш был здоров и весел, и травма никак не сказывалась на самочувствии.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2010-09-08, 12:36 | Сообщение # 1039 |
|
| Quote (Светулия) всем пока,скоро будем!Уехали на взвешивание.всех целую. удачи!
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2010-09-08, 12:41 | Сообщение # 1040 |
|
| Quote (sannamariyas) я бы в травмпункт отвезла- там разные доктора, чтоб снять все подозрения! я это и имела ввиду 4 мес.-маленький такой деть ещё Quote (Светулия) Уехали на взвешивание скажи потом сикоко весите, когда вернётесь sannamariyas, а ты куда на танцы отдала?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2010-09-08, 12:45 | Сообщение # 1041 |
|
| Quote (skycat) sannamariyas, а ты куда на танцы отдала? на Юмашева Импакт на Хип-Хоп Добавлено (08.09.2010, 11:45) --------------------------------------------- Quote (skycat) я это и имела ввиду я не видела твоего сообщения, поэтому и написала
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2010-09-08, 12:46 |
|
|
|
PANTISHA
| Дата: Среда, 2010-09-08, 12:46 | Сообщение # 1042 |
Район: Юмашева-Прэкс
| Всем приветики! Мы вчера взвесились ..уже 6200 весим!Как же меня выбесили эти врачи..особенно невропатологичка начала орать что ребенка лицом к маме носить нельзя..я в шоке
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2010-09-08, 12:47 | Сообщение # 1043 |
|
| Quote (PANTISHA) Как же меня выбесили эти врачи..особенно невропатологичка это специальные врачи- которые проверяют, какие у мамы нервы!
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2010-09-08, 12:49 | Сообщение # 1044 |
|
| Quote (sannamariyas) на Юмашева Импакт на Хип-Хоп не знаю где это а я вот думаю стоит ли опять в этом году на танцы водить или нет мы год на ча-ча-ча и вальс ходили в клуб Ахтиар
|
|
|
|
Олка
| Дата: Среда, 2010-09-08, 12:50 | Сообщение # 1045 |
| Quote (PANTISHA) ребенка лицом к маме носить нельзя это что за нововведения?!!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2010-09-08, 12:50 | Сообщение # 1046 |
|
| Quote (skycat) не знаю где это магазин "Тут Же" 3 этаж
|
|
|
|
PANTISHA
| Дата: Среда, 2010-09-08, 12:51 | Сообщение # 1047 |
Район: Юмашева-Прэкс
| Quote (sannamariyas) это специальные врачи- которые проверяют, какие у мамы нервы! это точно.особенно прописывать никотиновую кислоту грудничку..совсем ума нет...
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2010-09-08, 12:51 | Сообщение # 1048 |
|
| Quote (skycat) а я вот думаю стоит ли опять в этом году на танцы водить или нет мне кажется- нужно обязательно! и для осанки и для физического развития!
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2010-09-08, 12:51 | Сообщение # 1049 |
|
| Quote (sannamariyas) это специальные врачи- которые проверяют, какие у мамы нервы! PANTISHA, на Юмашке невролог что ль? не слушай её- ей самой пора лечиться
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2010-09-08, 12:55 | Сообщение # 1050 |
|
| Quote (PANTISHA) это точно.особенно прописывать никотиновую кислоту грудничку..совсем ума нет... нам но-ш-пу 4 месяца принимать- у которой противопоказание: дети до года!Добавлено (08.09.2010, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (skycat) на Юмашке невролог что ль? не слушай её- ей самой пора лечиться нам надо было повторно показаться через 1,5 месяца, но я забила
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2010-09-08, 12:53 |
|
|
|