И снова все на Мангуп!!!
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2010-08-28, 21:53 | Сообщение # 51 |
| ВЛАДОЧКА, давай!!! Бум ждать:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2010-08-28, 21:57 | Сообщение # 52 |
| Quote (florensia) Вопрос:как нам добраться самостоятельно?Напишите поподробнее. с 5-го км идет маршрутка или попутчиков собирают до Терновки. Они стоят напротив маршруток 9(которые идут в Балаклаву). Приезжаешь в Терновку, там добираться дальше не чем- или попросим хозяина подьехать вас привезти, или соседа. Весной я сама так ехала, он взял 15 грн. И все.
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Суббота, 2010-08-28, 22:30 | Сообщение # 53 |
| Quote (skanzoherus) И еще вопросик может у кого нить есть рюкзак(слинговый) на прокат.Как раз получиться опробовать, и выяснить его нужность мне Я возьму только напомни. Quote (skanzoherus) Sakrum, Лен Если у вас с Юлей один режим то может вы поедете с ней а я скооперируюсь с Лидой. Пока ведь с ночевкой едет только 4 человека. Можно и так. нам главное не раньше 12ти дня!
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Суббота, 2010-08-28, 22:41 | Сообщение # 54 |
| Quote (smolinci) мы с анастасийкой тоже поедем-без ночевки,вот только вопрос-а нельзя нанать маршрутку,а то своим ходом тащиться не очень привлекает-а у мужа машина сломалась....а??? Помоему кто-то из девочек планировал тоже без ночевки к нам и на машине. МИожет вам скооперироваться? И приезжайте тогда во второй день, часам к 11 не позже.
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Суббота, 2010-08-28, 23:28 | Сообщение # 55 |
Район: Фиолент
| Quote (Sakrum) Я возьму только напомни. хорошо, когда напомнить Лен это ты ходиш с розовым хип- сит на коляске?
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Суббота, 2010-08-28, 23:47 | Сообщение # 56 |
| skanzoherus, Сегоднея первый раз ходила))) Но это я! )) А напомнить за день до отьезда
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Суббота, 2010-08-28, 23:54 | Сообщение # 57 |
| Quote (Sakrum) Сегоднея первый раз ходила))) Но это я! )) тады я тебя узнала , мы разминулись в районе 38 школы Quote (Sakrum) А напомнить за день до отьезда куда напоминать
|
|
|
|
smolinci
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 09:29 | Сообщение # 58 |
| помойму уже достаточно людей собралось без ночевки,что своим ходом выйдет гривен 20-25,что мы наймем маршрутку и все доедем туда хотяб....
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 12:43 | Сообщение # 59 |
| smolinci, Виолет, сколько это достаточно людей без ночевки? ты и все?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 12:46 | Сообщение # 60 |
| Девочки, тут такое дело..... Наши ялтинские мамульки, по весьма веским причинам, не смогут в эту поездку с нами поехать.... Поэтому мы уже не привязаны к 3-му числу... Можем сдвинуть поездку на один день- с выездом в субботу. Там же есть наши школьники уже... Вообщем, мне все равно- пишите. По большинству решим- выезд 3-го или 4-го....
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 14:38 | Сообщение # 61 |
| Я как бы подстроюсь - решайте. Но на выходных там народу могет быть много.
|
|
|
|
smolinci
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 20:42 | Сообщение # 62 |
| сейчас монгуп силь загружен и в будни --погода хороша уж больно,а какие именно планы поприезду???
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 22:00 | Сообщение # 63 |
| Quote (smolinci) а какие именно планы поприезду??? Quote (Sakrum) ТАк чт мы просто приезжаем, заселяемся и идем гулять к озеру,кушать шашлычек в чайхане ,и вообще отдыхать! А на второй день мы просыпаемся , пьем чаек (бо на полный желудок тяжело подниматься) И идем на гору. потом спускаемся часам к 3-4м , опять чайхана с заслуженными явствами и домой .
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 00:00 | Сообщение # 64 |
| мне тоже все равно в принципе, удобнее в пятницу, но там как большенство решит
|
|
|
|
palitra
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 02:42 | Сообщение # 65 |
Район: пр.Ген.Острякова (Лебедя)
| Мы б с папой пошли... Если, конечно, можно.... Как-то я ему кратко описывала ваши походы- он очень загорелся идеей слингопутешествий. Только у нас получится с сб. на вс.- у него работа. А 2-местные номера есть? и стоимость, если можно...? Sakrum, Елена, простите, так Вас на выходных и не набрала... Забегались...
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 04:22 | Сообщение # 66 |
| Quote (palitra) Елена, простите, так Вас на выходных и не набрала... Забегались... У меня выходных нет так что набирайте когда решите что вам нужно. Quote (palitra) А 2-местные номера есть? и стоимость, если можно...? Можно! есть! завтра уточню. Девочки, тут меня "заколебали" все с вопросами что брать с собой. И тут я вспомнила, что когда ехала в пионер лагеря к путевке прилагалась брошюра в которой был список что взять! и расписание! Так вот, дорогие пионерочки, делаю вам список : ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ Для всех (кто на один день тоже) 1. Ребенка 2. Еду для ребенка ( готовить есть где, но тратить на это время посто нехочется.Поэтому берем готовое или каши минутки.Ну и всякое живательное ,дабы в чайхане в вашей тарелке никто не рылся) 3. Воду для ребенка 4. Кофточку или ветровочку ребенку (на горе ветер!) 5.Головной убор ребенку и себе. 6. Удобная обувь 7.водичку себе и пару бутеров 8 Денежку на дорогу и на пир в чайхане. 9 ФОТОАППАРАТ!!! Для тех кто с ночевкой 10. Памперсы (если вы ещё в них) и Клеёнку (если вы уже увереенные пользователи .) 11. Горшок! Если унитаз вам пока рановат но вы уже ходите на горшок 12. Зубную пасту щетку (мыльно рыльное), полотенчеко 13. себе и ребенку футболочки на ночь.(кто едет с мужем - пинюар и кружевное белье !)))) 14. Еду мы с собой не берем но вечерком можно попить травяной чаек ( Возьмите немного вкусностей к чаепитию, С утра мы тоже не едим а ростоо чаевничаем .С полным пузом не поднимимся) 15.Можно взять подстилочку ( есть идея ночью поваляться на звезды попялиться .Там за домом есть горочка с травкой) 16.Кто хочет может взять винца под звёздочки)))) 17.ТАПКИ! ( в доме чисто, и что б наши карапузы могли ползать везде ,берем тапки) ВСЕ ВЕЩИ ОСТАВЛЯЕМ В ДОМЕ, ПОДНИМАЕМСЯ НА ЛЕГКЕ! РАСПИСАНИЕ Первый день: 13.00 - встреча на 5км -выезд ( если кто-то едет позже, звоните направим) 14.00 - расселяемся (возможно кто-то захочет поспать) 15.00 - 17.00 Мега _ ОБЕДИЩЕ в чайхане (время начала будет зависить от наших желаний) с 18.00 - отдых ( можно покупаться в озере, погонять лошадок, пофоткаться с павлинами,с горбачевым (это местный верблюд), короче просто отдыхаем)! Остальное время тратим по желанию, вечернее чаепитие, звезды. ЕСЛИ БУДЕТ ЖЕНЛАНИЕ МОЖНО ЗАкАЗАТЬ РАСТОПИТЬ БАНЮ! (это отдельная плата) Второй день : Утро бодрое 10.00 чаепитие кормежка деток (детей в отличие от нас самих накормить нужно ХОРОШО! на свежем воздухе быстро появляется чувство голода) 11.00 - Выход на гору Мангуп прогулка по Мангупу столько сколько нам самим нужно. ЕСли ктото скажет - хочу назад, разварачиваемся и идем назад. 14.00-15.00 мы уже в низу. СНачало в дом , кормим деток .Немного передыхиваем . 15.30-17.00 - Прощальный ужин в ЧАЙХАНЕ 17.00 - отьезд обратно! 18.30 ДОМА! Детки не под кого не подстраиваются - если ему надо есть - кормим , если спать - укладываем!
Сообщение отредактировал Sakrum - Понедельник, 2010-08-30, 04:23 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 10:18 | Сообщение # 67 |
| Quote (palitra) А 2-местные номера есть? и стоимость, если можно...? )) будете в очереди...)) на сколько я помню он один.... Уже Флоренсия спрашивала о нем.... Да и наш как бы папа может тоже поедет..... Quote (Sakrum) РАСПИСАНИЕ Первый день: 13.00 - встреча на 5км -выезд ( если кто-то едет позже, звоните направим) кто едет со мной_ надеюсь, что встречаемся раньше....
|
|
|
|
palitra
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 10:44 | Сообщение # 68 |
Район: пр.Ген.Острякова (Лебедя)
| Quote (rizhik) )) будете в очереди...)) на сколько я помню он один.... Уже Флоренсия спрашивала о нем.... Да и наш как бы папа может тоже поедет..... Я думаю, что придумаем что-нибудь =))) и все как-нибудь разместимся... Чем больше пап - тем лучше... И мужчинам будет веселее
|
|
|
|
ВЛАДОЧКА
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 10:48 | Сообщение # 69 |
Район: Ленинский. Остряки. Лебедя
| Quote (Sakrum) кто едет с мужем - пинюар и кружевное белье !)))) Ленок, рассмешила, но если честно, я надеялась отдохнуть девчачим коллективом , хотя это дело каждого Quote (rizhik) 16.Кто хочет может взять винца под звёздочки)))) Заманчивое и судя по похолоданию согревающее предложение , особенно для тех кто едет бэз мужчинки, шоб не змэрзнуть
|
|
|
|
July-Belka
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 14:17 | Сообщение # 70 |
Район: Юмашка
| Quote (ВЛАДОЧКА) Девчёнки тоже хоца поехать, вот думаю, у малой лезут 2 верхних зуба, вредничает, а с другой стороны не сидеть же дома пока все 20 вылезут Угу, у моей тоже лезут. Дома совсем капец, на природе легче! По поводу во сколько ехать. У меня малая встает где-то в 7, а потом спит где-то с 10.30 до 12. Так шо мне лучше или в 9-10ч на 5-м, или после 12. А там, как решите, я подстроюсь. Девочки, а во сколько у вас детки вечером укладываются?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 14:18 | Сообщение # 71 |
| Quote (July-Belka) Девочки, а во сколько у вас детки вечером укладываются? судя по последней поедке- все укладывались вместе и одновременно- ближе к 12..... Иначе- если ребенок не любит шум- он не уснет и будет нервная мама....
|
|
|
|
July-Belka
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 14:30 | Сообщение # 72 |
Район: Юмашка
| Нда, моя обычно в 20.30 вырубается. Ладно, на месте разберемся.
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 15:11 | Сообщение # 73 |
| Quote (rizhik) кто едет со мной_ надеюсь, что встречаемся раньше.... у мя раньше11 в пятницу не получиться- врач приезжает , а потом я вся ваша
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 15:20 | Сообщение # 74 |
| July-Belka, скажу по своему опыту... Мы ложимся спать в полной тишине и полной темноте- иначе- фиг кто уснет.... Первый раз пыталась во время уложить спатЬ, в итоге- нервы и слезы и крик были у всех..... и у сына и у меня.... Второй раз- отпустила это все и уснули прекрасно со всеми, когда выключили свет и все угомонились.... Думаю, один денек, можно сделать исключения...если у вас девушка такая жа прихотливая в обстановке, как наш хлопчик:) skanzoherus, я на днях отпишусь до скольки я занята и там уе решим- едем поотдельности, или уже все вместе
|
|
|
|
ВЛАДОЧКА
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 15:29 | Сообщение # 75 |
Район: Ленинский. Остряки. Лебедя
| July-Belka, Я возму таблеточки для зубиков, очень помогает, и без противопоказаний, так что всё будет нормуль у наших крошек Добавлено (30.08.2010, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (rizhik) я на днях отпишусь до скольки я занята и там уе решим- едем поотдельности, или уже все вместе В идеале, конечно,
|
|
|
|