все свалили,а я тут хочу вам благодарность выдвинуть....
МАМКИ,спасибо,что вы есть.и такие Фсе веселые...поднимали мне настроМЛение в нужную минуту
правда ща у меня настроение еще хуже,но я на вас РАССЧИТЫВАЮ
Добавлено (22.08.2010, 10:44) --------------------------------------------- Светулия, приветы!!! как твой настрой на среду? я еду Аню к школе принаряжать,вот зашла отблагодарить вас всех,всю ночь не спала,текст сочиняла,а все свалили.Одна ты со мной,но я в тебе и не сомневалась
Добавлено (22.08.2010, 10:46) --------------------------------------------- Светулия, а как там погодка,морская?посмотрю,когда вернемся,мож и приедем
Полезные ссылки
Скромница
Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 11:46 | Сообщение # 1227
Nezlaja, я полночи думала как же мне приехать!!!Очень ХОЧУ!!! А вообще настроения никакого,скучно,башка гудит!Пойду с малыми прогуляюсь и муку на пиццу куплю!
настроение подымай,башке скажи,приеду,будет ей плохо,так что пусть не балует
Добавлено (22.08.2010, 10:52) --------------------------------------------- вы видели,что я 500 сообщений наболтала и не заметила....а так вроди и не разговорчивая
Добавлено (22.08.2010, 10:56) --------------------------------------------- Светулия, а говорила,поговоришь.ты Хде?
Добавлено (22.08.2010, 10:56) --------------------------------------------- всё,вы развили во мне КОМПЛЕКС ,почему я сама с собой болтаю
Сообщение отредактировал Nezlaja - Воскресенье, 2010-08-22, 11:49
Светулия
Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 12:03 | Сообщение # 1231
Nezlaja, я ходила в подвал шасси от коляски принесла домой,буду прогулку цеплять,а то жалко Ника,уже не помешается в люльку! я так хотела до возвращения мужа не таскать коляску,а теперь буду на 5 этаж тягать ее
Добавлено (22.08.2010, 11:08) --------------------------------------------- Светулия, у тебя шляпа такая клёвая,чего не брала на море,а-а-а поскромничала,чтоб нас не затмить красотою своею
Светулия
Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 12:10 | Сообщение # 1233
МАМКИ,спасибо,что вы есть.и такие Фсе веселые...поднимали мне настроМЛение в нужную минуту правда ща у меня настроение еще хуже,но я на вас РАССЧИТЫВАЮ
Меня тут не было при поднятии, но я тоже спасибо скажу всем мамсам ))) Муш вечно на меня ругается, что я тут торчу. А мне больше и не с кем потрындеть ((( Вот щас жара спала - буду дольше и больше гулять с Гусинским. Буду в люди выходить, как грится. а настроение у меня у самой ужс-ужс ((
Сообщение отредактировал Медалька - Воскресенье, 2010-08-22, 12:15
Светулия
Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 12:13 | Сообщение # 1236
Медалька, а чего настроение бяка,за летом начинаешь потихоньку скучать,я как подумаю,что скоро бут холодно,аж самой тошно.хотя-у природы нет плохой погоды
Медалька
Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 12:22 | Сообщение # 1243
с мужем ругаюсь снова. надоело уже. че-та мы как на разных языках говорим. я прям и не верю, что он мне раньше цветы носил, целовал всегда, зайчищем называл (((
Nezlaja
Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 12:22 | Сообщение # 1244
с мужем ругаюсь снова. надоело уже. че-та мы как на разных языках говорим. я прям и не верю, что он мне раньше цветы носил, целовал всегда, зайчищем называл (((
блин,может это точно компьютерный вирус,у меня тоже самое,млин
тут с меня советчик плохой...сама такая...не,я посоветовать могу,я и литературы много читала и умных людей слушала ,но послушать-это одно,надо ж себя престроить и жить по-другому.я считаю,что надо с себя начинать...и вообще не зависеть от мужчины,морально.тогда сами потянутся
Добавлено (22.08.2010, 11:29) --------------------------------------------- Медалька, когда пишу,мысли путаются...лучше вживую...
Скромница
Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 12:31 | Сообщение # 1249
Медалька, млин,у вас другое,а я умничаю....вы просто устали,у вас деть маленький...вам нужно трошки вместе побыть,есть на кого Гуся оставить?если нет,я могу посидеть,я не шучу ...а вы прогуляйтесь под луной,поговорите